X



【妄想】東瑠利子の捏造ブログ130【全開】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c61c-MqJW)
垢版 |
2021/07/18(日) 19:58:56.44ID:TbxRTxZp0

いだおったー
https://twitter.com/melospigod

(@melospigod_mhw) Instagram photos and videos
https://instagram.com/melospigod_mhw
(ストーリーを踏むと光の速さでブロックされます)

●インスタやっていない方はwebstaからどうぞ。
https://websta.me/n/melospigod_mhw

●インスタストーリー
https://storiesig.com/stories/melospigod_mhw

最新のまとめ
http://idao83n.wiki.fc2.com

過去のまとめ
http://ibo87ibo87-1.livejournal.com

●いだおの由来
867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2015/10/10(土) 08:44:12.13 ID:k1XOs9YB0
(中略)
鼻ズゴが馬鹿で基地外なのは知ってるけど、せめて息子に恥かかせるのはやめなよ
あんた若く見えないしただのババアだよ
ママの間で何て呼ばれてるか知ってる?痛いダサいおばちゃんを略していだおさんだよ
まぁこれは私達の間だけだけど、下級生ママからはヒソヒソされてるよ!

じゃあ運動会楽しもうねー

●不倫相手から夫(あくまでも、いだお自称によるもの)になった、シオマネキ(現在はエース)の由来
いだおが撮った写真が加工し過ぎて、左右の腕の太さが違ったため
https://i.imgur.com/Y7K44FP.jpg

拡大
https://i.imgur.com/apiqQ0R.jpg

■ご参考:ワッチョイ導入スレの立て方
スレ立て時、一番上の行に「 !extend:checked:vvvvv:1000:512 」をコピペして下さい(ワッチョイ導入スレとなります)
スレ立てがうまく行くと本文最後に
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
といった表示が付きます

次スレは>>980辺りで立ててください。
宜しくお願い致します。

※前スレ

【妄想】東瑠利子の捏造ブログ129【全開】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1624174680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa4a-ltlC)
垢版 |
2021/08/19(木) 23:13:11.49ID:a1Cs8L6la
>>757
え?ここが悪いの?

気持ちはわかるし言いたい事もわかるけどさ、大元のいだおが無実を証明したらいいんじゃないの?
風俗は確かに証拠ないから噂レベル
不倫は時期的にビンゴ

それをこんな掲示板で鵜呑みにするか親子で腹割って話すかは預かり知らないわ
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-FX3f)
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:49.41ID:hD53OFk2r
kskがみたら、
とかいいながらヲチャしてる矛盾笑
変な正義感ある人いるよねー
ヲチャの時点で同じ穴なのにね。

ヲエの子かどうかどうでもよくて
いだおに愛情がないのはよくわかるわ。
赤ちゃん時代からドヤるためのおもちゃだったもんね。
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-kJJ2)
垢版 |
2021/08/20(金) 10:44:10.96ID:HrsMUtXRr
先日3人俺の部屋で食事した際冗談で「3Pでもしちゃう?」と言ったら
2人に「一晩一発しか出来ないのに3Pとか身の程わきまえろ」と笑われたが
片付け後セフレさんとsexし始めセフレさんの喘ぎ声が大きくなったら
ゲームやってた彼女が「我慢できない」と参加してきて初3P実現した
結構和気あいあい的にやってたけど最後どちらの中でイクかで問題発生
2人から「どっちでいくの!」と迫られた結果
「頑張って2回出します」で許してもらった
体調悪いですorz
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-kJJ2)
垢版 |
2021/08/20(金) 11:26:28.42ID:HrsMUtXRr
ぇ〜〜え!?は、は、は、は、は、は、な、な、な、ななななななちちち、、ち、ち、、、ゃ、ゃ、、や、ん、ん、ん、こ、こ
、こ、ここ、ここ、
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff1c-Ud3Z)
垢版 |
2021/08/20(金) 14:15:12.11ID:6vcaZyqE0
モンハンサークル放り出した頃から臭と上手く行ってなかったんだろうね。
そのうちモンハン女子会と銘打って、臭が参加しなくてもおかしくないモノしかやらなくなった。
で、大量フォロワーカットで鍵かけ。
インスタでも同じことしてたけど、次の男は見つかったのかしらね?w
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM4f-qaEd)
垢版 |
2021/08/20(金) 16:28:04.07ID:IpxghRl1M
Kskが可哀想かそうでないかで言えばもういだおの子供として生まれてきただけで可哀想
ココで種がナンチャラ言われる前から母親がブルマで大股開きして風俗疑惑あるのに
しかも殆ど全部が母親本人発信なのに
ヲチされてるからどーたらって言うよりもその火元を自ら絶やさず燃やし続けてるんだからそっちをどうにかすべきでしょ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f54-zIII)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:31:45.85ID:9Pk4/GZx0
妄想して楽しむというテイで妄想や誤爆とやらを真実として話していくヲチャ=息子のDNAがどうとか妊婦の腹が尻を合成したものだ!とか風俗とかで盛り上がれる脳の人たち

いだおかヲエが発信した事象のみで話すヲチャの2種類いるよね
単なる一般人を延々ヲチってる趣味の悪さだけは同じだし自覚もしているけど
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-0GAB)
垢版 |
2021/08/20(金) 22:48:26.21ID:Afpyguhc0
>>775
ほんとそれ
目くそ鼻くそではあるんだけど明らか違うよね

私はあくまでも本人発信を基本にニラニラヲチりたい派(元夫の答え合わせは本当胸熱)

尻が腹だの蓆だの戸籍売っただの種違いだのなんだの
何の裏付けもない妄想を好き勝手書いてる人たちとはどうも相容れない
0782名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-hKVQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:00:34.15ID:c/vDIu0ga
>>776
ちゃんと読んでる?

真偽も分からない中の単なるスレの情報なんて鵜呑みにしないでそこは親子で解決すればいいんじゃない?って言ってるのよ

行きすぎたおかしな話ももし息子に聞かれたらそれはいだおが否定したらいいでしょ
そこまで心配ならいだおに言ってあげなって
あなたの方こそそこまでいきなり肩入れしてどうしたの?
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f54-zIII)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:06:07.60ID:9Pk4/GZx0
>>782
あなたたちみたいなタイプのヲチャは諌めたり反論するといだお認定もしくはいだおに肩入れしてるっていうよね?
タイプの違うヲチャってだけなんたけどな
息子が見るか見ないかわかんないけど、さすがに子供を貶めることは陰ででも言いたくないなって人もいるんだよ
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-hKVQ)
垢版 |
2021/08/20(金) 23:11:18.92ID:c/vDIu0ga
だからータイプが違うなら他にスレ建ててそっちで擁護したらいいんじゃないの?

私はどっちでもない
言いたくない、聞きたくない口が曲がるから乗らないのも自由だけどそんなのヲチャに共感押し付けてどうするの?
見て判断するのは本人たちよ?だったら息子さんが見ても大丈夫なようなレスしてってあげたら?
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:27:51.62ID:B82DGAuJ0
一見正義感や分別あるような言い回しするけど、やってることは単に自分と違うヲチャ憎しのヲチャ叩きでしかないから揉める元になるのよ
色んなヲチャがいてそれは違うだろと思うこと自体は私もあるけど、そこからヲチャ叩きや追い出しに繋げようとは思わない
そんなの不毛だしヲチ本来の流れからズレるから

ヲチ対象がいだお(の言動)ということだけがヲチャの共通認識で全員足並み揃えていきましょうなんて土台無理な話
0798名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f39-zmXF)
垢版 |
2021/08/21(土) 07:36:09.26ID:N+jPF4cn0
>>796
今まで何年も仮定の話をしてたじゃんw
その都度信じる人信じない人がいたけど、数ヵ月後、数年後に答え合わせがあってここまで長寿スレになってるわけだしw
今現在いだおが発信してる(た)物であーでもないこーでもない言うのはしょうがないんじゃない?
ヲチなんてそんなもんでしょ?
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-kJJ2)
垢版 |
2021/08/21(土) 08:42:13.79ID:eUkHGQ/G0
パンツにうんこ付けたババアばっか
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-tukQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:10:57.46ID:q4LJ4J5z0
そんなに妄想話したいなら止めないけど
本名出してる相手にそれやるのはとてもリスクが高いことだけは書いておくし
いだおがもっとうまく立ち回ったら妄想で攻撃されてる可哀想な被害者になることもできる
まあいだおが頭弱で助かったよね
こんなの開示請求かけられたら普通に裁判所命令が出るレベルだから
ヲチャ同士で足を引っ張り合うのではなく単なる自浄自治でしょ
妄想をそんなに語りたいなら別にスレ立ててほしい
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:43:49.26ID:B82DGAuJ0
>>802
落ち着いて自分のレスを読み返してごらん
止めないと言いながらも気に入らない相手を追い出そうとしているよね
どうしてもヲチャの是非について話を続けたいならヲチヲチスレでも作ってそっちでやってよ

って言われてどう思った?
はい分かりました私が出て行きますとはならないでしょう
あなたがやってるのは自治じゃなくて独善的な攻撃に過ぎないのよ
そしてヲチャ同士が揉めてる状態なんていだおしか喜ばないことをお忘れなく
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f96-tukQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 09:51:14.20ID:q4LJ4J5z0
>>805
妄想書き続けたら、異常なスレ住民に嫌がらせされてる
いだおは可哀想な被害者って話になるけどいいの?って言ってるだけ
誰を利するも何も実名人物に対して名誉毀損な書き込みをしてる
妄想派ヲチャの方がスレ潰し機会を与えてる分
明らかにいだおに餌やってるでしょ
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff5d-cM5I)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:21:17.49ID:B82DGAuJ0
>>807
まず妄想の定義や線引きはどこかということになるし
このスレ読んでいだおをただの可哀想な被害者と思う人がいるか?という疑問も湧くし
こうだと強く思い込んでる人に何言っても無駄だとは思うけど

もしいだおが被害者ぶってもここが潰されたとしてもそれはそれで(どうでも)いいと思う
そこまでの思い入れはない、そんな人が大半じゃないかな
気に入らないレスはスルーするくらいでちょうどいいと思うよ
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-X+pO)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:32:18.13ID:N+oR8Fvsr
いだおに訴えられるよと脅迫してるけど、それは書き込みした人の自己責任だし、その覚悟があってのことでしょ。
不快ならNGに登録してスルーしたり、いだおの逆襲をニラニラ期待して高みの見物しておくのがごちゃんだと思うけど。

最近スルースキル低い人増えたなぁ
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-hKVQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 10:32:53.81ID:kcQtMlJPa
まだやってんの?
息子ガーの次は名誉毀損ガーで大義名分が次々出てきて便利ですこと

皆それなりに自分で分別つけて妄想でも本当でも適当に楽しく見てるんだから正義マンも少しは落ち着きなよね
一人一人に噛み付いたって平行線の話なんだからさ
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f9d-fJFp)
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:37.99ID:2Mgr9rVc0
伸びてると思ったらいだお関係なくて草

自分もいだおに絡まれると幸せが起こるノリとか蓆やら戸籍売ったやらいきすぎた誤爆の類なんかは寒いなと思って見てたけど
嫌なら自分がスルーすれば良いだけだし、そもそも最近はそんなヲチャほとんどいなくないか?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-FX3f)
垢版 |
2021/08/21(土) 14:34:55.65ID:zVQ86osA0
子宮スレ化してるわ〜
踊り子がこうなるとやっぱりギスギスするんだよなぁ

いだおよ、燃料はよ投下してくれ、ヲチドルらしく笑

妄想も事実もさまざまあって
答え合わせも斜め上であるから
他のヲチよりも面白くて、
いだおヲチ15年になるけどやめられないんだよなぁ。

みんな仲良くしよー!笑
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-5aoI)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:26:19.34ID:YNLIxlQz0
東瑠利子の真実追求スレとかできそうw
本人かよw

正直、kskやヲエなら元母親や元妻ののとこ面白おかしくネタにされてるほうが気分がマシなんじゃないの?
ヲエはわかってて燃料投下してるしw

ここで東璃利子にも人権があります!とかるりぴょんの真実を私達は伝えます!とかやられるとサムいんじゃないかねー。

悪乗りするヲチャが許せない!成敗!ってなってる人。いだおすら、は?誰?ってなってると思うよw
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-kJJ2)
垢版 |
2021/08/21(土) 17:29:39.43ID:eUkHGQ/G0
あ〜社長じゃが…
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f54-zIII)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:47:00.22ID:KjQrCd0r0
妄想や誤爆楽しいと思う人の中にはそれがいつの間にか真実にすり替わっていく可哀想な人いるよね
○○って誤爆あったじゃん? て言われましても…って思う人だっているよ
そんな真偽不明なものを持ち出さなくてもいだお発信のものだけでじゅうぶん楽しめるのにね
だからいだお同人て言われるんだよw
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f89-kJJ2)
垢版 |
2021/08/21(土) 19:50:14.47ID:eUkHGQ/G0
あんこ〜〜つばきぃん わ〜
あっあっあっあんあ あんあ♪
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7f-hKVQ)
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:03.98ID:e4pFKLDoa
>>826
今はそういうのでしか盛り上がってないし妄想誤爆信じてる人もいるし「過去にこんな話あったよねー」程度に話題に出す人もいるからねぇ

不快なものは各自スルーするしかないよね
文句だけ言って落とし所の提案もしない人もいい加減空気読んで何処かでやって欲しいところ
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr73-5aoI)
垢版 |
2021/08/22(日) 03:58:05.51ID:bkJ41Q2ur
空色ラパンとか、姐さんとか、完全にホラに乗っかってたというか、いだおを出汁にしてからかってただけじゃん…。
嘘を嘘と見抜けないうちは5ちゃんを休んだほうが良いと思うよ。
昔の言葉で半年ROMれっていうんだけど。
妄想が絶対に許せない、いだおに対する名誉毀損だ!ってなってるの、あなたがちょっと人と自分の区別がつかない病気だと思うよ。
養生してね。
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7fea-FBZ9)
垢版 |
2021/08/22(日) 11:25:06.30ID:MzbdspVm0
空色ラパンとか「あげようか?」みたいに振ったヲチャに擦り寄ってったって話
それも名義変更料とか各種維持費なんてのも考えてないわ「お互いに損のない取引で」とか言い出して謎の上から目線するわで
それがおもしろおかしかったwってだけの話。
妄想でも暴走でも無いだろ
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-zIII)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:00:00.00ID:lm4yyi0Dd
今更になって強がって「嘘を嘘と見抜けない」「これをネタにどつきまわしてた」とかカタハラ痛いわw
じゃあなんでお手紙忘れ物したんだろうね?
あといだおに対する名誉毀損なんて誰もひとっことも言ってないけどそんな言葉がでること事態名誉毀損の心当たりがあるのかな?
あとあなたって言ってるけど「あなた達」だよ
同じ意見の人複数人いる
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-5aoI)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:05:11.50ID:Ex1Hj12U0
>>839
自己肯定感が低すぎるのかもね。
自己肯定感が高い人は自立できる。
いだおは自称「彼氏切らしたことない」んだっけ。
そういう人は男に依存してるタイプだね。
男でも女でも「恋人を切らしたことがない」って人はソシオパスだと思う。
自分以外の人に感情があるってことがわからない人。だから悪事はバレなきゃいいし、バレたら告げ口した人が悪くて自分は悪くないって思い込む。
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1ff0-5aoI)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:16:05.42ID:Ex1Hj12U0
>>841
あのね、ヲチャの行動をあなたが律することはできないんだよ。
ヲチャはあなたとはちがう価値観を持った人間の集まりなんだよ。
ヲチャが「落とし物」をしたのをあなたは理解できないのはわかったからさ、だからといって「落とし物」をした人をあなたが裁いていいわけじゃないんだよ。
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd9f-zIII)
垢版 |
2021/08/22(日) 12:42:09.34ID:lm4yyi0Dd
いだおに裁きをくだすwために落とし物した人りお手紙送ったなのにそれ言うの?
いだおだから勝手にさばいてもいいってこと?
カルトにいるとそこがそういう脳の人たちにとっては一番正しい場所で苦言ていする人の方がヤバい、って思っちゃう構図みたい
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1fdb-gaxM)
垢版 |
2021/08/22(日) 13:51:38.09ID:G1C00lkg0
何やら延々吠えてるけど、息子がスレ読んだら可哀想って話題から入ったのに
いだおの名誉がどうのって話題にブレてるの自分でわかんない?
息子可哀想も何も、どんな話し方したかわからんけど
両親揃って炎上した過去はヲエが話してるから問題ないんだよw
もっとうまくやんなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています