X



【PC】StylishnoobID無しスレpart958

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 21:21:30.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください


Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC2j4lymo8Ce_1RXMeo4afcQ


前スレ
【PC】StylishnoobID無しスレpart957
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627040149/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:10:33.97
>>377
あの時のつぶらは0ポイントだからな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:10:49.30
ヘムロックの時wwwww
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:10:52.41
見せ場がマジで0
0403名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:11:01.63
いいかげんなげーから本配信みにいってやったのにレベル30以下コメントできないってなんだよ
前回どうだったか知んないけど同接おわってんの言語統制のせいもあるだろ
0422名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:11:33.08
これスタヌ参戦しなかったらどうなってたんだ?
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:08.53
ギア

・APEX練習したくないがためにチーム発表遅らせる
・ボドカの代わりにAIONでぬくぬくしてたスタヌを引っ張り出す
・オーダーが中途半端、全て疑問形
・ファイトも雑魚
・作戦会議であーーーうーーーとしか言わない
・挙句の果てに女vにレイス取り上げられてスキャン奴隷
0437名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:08.61
>>390
やめてくれよ...
0438名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:09.39
>>410
0447名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:27.40
ボドカに悪いし二次会は後日になると思うな
0451名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:35.66
>>433
これしてほしい
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:41.33
ユリースぼろっかすに負けたのにウッキウキでワロタ
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:12:54.55
>>385
優勝チームが数字持ってないのもデカいRuは動画勢ばっかりで生放送の数字低いし
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:13:02.10
>>432
当たり前やろ
0472名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/07/23(金) 22:13:12.67
このクソつまんねー大会を辞退したスタヌってもしかして配信者としての嗅覚いいのか?
虚無スクリム1週間やったあとに虚無大会って終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況