X



【スッさん】StylishNoobID無しスレpart1017

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 03:52:29.44
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが3行になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/stylishnoob4
Twitter
http://twitter.com/stylishnoob
YouTube
https://youtube.com/channel/UC0yQ2h4gQXmVUFWZSqlMVOA


※前スレ
【スッさん】StylishNoobID無しスレpart1016
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627749852/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:01.88
Aはジャスパー40キルで盛り上がるのが確定してるから大丈夫
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:35.43
>>850
わいわいが結構強いから、スタヌ次第でD以外には勝てる可能性あると思う
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:09:48.09
>>852
CRの時は恭ちゃんのエントリーあったからなぁ
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:10:18.50
下から3人ゴールド3人のAチーム
下から3人ダイヤプラプラのDチーム

ジャスパーいけえええええ
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:11:51.42
今日叩かれたらヴァロまた暫くやらないでくれるってことだよな
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:11:54.58
>>859
鳩きまくって、valo2試合くらいで練習やめて歌配信してたからなw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:12:45.76
>>861
そうだぞ、エペガキは荒らす準備しとけよ
0872名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:13:39.76
>>865
あの



valoはpadじゃ出来ませんw
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:14:45.23
>>872
コンシューマーキッズwwwwwww
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:29.80
>>865
Dチームのフォートナイト優勝してる元プロ1人だけで実績ないゴミプロ共全員蹴散らされそうw
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:15:51.23
>>869
せやね
最近fflでアジア規模の大会とかやってて、そこ見るとメンバー変えないことには期待するのむずいんよな
ジゲンとか好きだっただけに残念だわ
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:17:33.71
もうじゃすぱーわいわいかせんでスタヌとかいう迷惑おじさんほっといて盛り上がっててほしい
迷惑おじさんは昨日あんなことしといて盛り上がってるトークに入ってこないよな?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:18:12.83
>>879
あんま正論言い過ぎるとスタヌはいい人のはずって思って庇ってるtwitter民の目が覚めるからここだけで言っとけよ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:20:03.71
ジャスパーわいわいかせん女 アルファアズールor渋谷ハル辺りの方幸せになれそう
チームが弱いスタヌってだけでテンション低いし多分最初の2ラウンド取られた時点で負け顔 コメントちらちら発作始まるだろうから本当に危険
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:21:39.75
本人はネガティブなことじゃないからって言いつつネガティブなこと言うこと多々あるけど周りからみておかしくないかなって俯瞰視点は持たねえのかな
それでコメンヘラって煽って結局効きまくってんだからわけないよな
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:22:28.61
さんざん迷惑かけて「迷惑かけたくないんででます」
頭おかしい
0891名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:23:38.97
>>885
スタヌが出てくれるんだから、多少迷惑かけたくらいで文句言う奴は運営でもいないだろ
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:25:43.92
>>895
穴があるチームは弱いからな
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:27:23.97
>>897
昨日さんざん聞いたけどdbのライン越え発言出てこなかったから、スタヌがヘラってdb攻撃しただけだったんでしょ?
よく視聴者もついていったよな
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:10.91
>>899
まじで仲良さそうだわw
今年もこれが見たかった
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:28:39.02
>>901
スタヌは関係なく落ち込むからなーw
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:29:36.15
なんで毎回被害者側アピするんだろうな
あれ表に出す意味理解できない
結婚報告の時も中指たてたときもデブの時もあどみんの時も毎回悲劇のお姫様みたいなことしてて怖いわ感性がまったく違う人だ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:29:48.66
>>901
スタヌが黙ってても盛り上がれるメンバーだから空気心配する必要はないと思う
ギアチームの強さ並みに空気はキャリーしてくれるメンバーがそろってる
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:30:47.31
「気分だいじょうぶっすか!!」

スタヌ『ちょ・・・w』
スタヌ『すいやせすいやせ!』

「wwww」

中盤以降
スタヌ『アイ・・・アイ・・・ナイッス』
「えぇ・・・」
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:31:14.08
>>909
いうほど傲慢か?
スタヌ並みに数字持ってるやつなんていないんだから、替えが効かないやろ
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:34:28.45
>>921
あれは意外とぼどかが盛り上げ能力低かったって結論でたはず
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:35:00.74
自分の配信規模と自分の視聴者の凶暴性は身を持って知ってるはずなのに毎回他の人に配慮できないよね
あれを表で言ったら他の人に鳩が行くとか心配されるって普通思わないのかな
挙げ句の果てには迷惑かからないって発言笑えたわ
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:35:18.56
>>921
だるまがデバフ過ぎたわ
すっさんのクラッチトークとかは面白かった
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:36:29.54
毎回ゲーム移る時に砂かけていくの笑える
本来この規模で人にみられちゃだめなクズだろ
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:37:09.40
>>928
スタヌだけぶっこんだ話題出してたけど他の人日常会話みたいな感じだったからな気を遣ってんだろうけどあれはつまらんわ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:38:08.58
>>933
好きなゲームをモチベーション高いからやるってだけでいいのに、砂かけないとゲーム替えられないと思ってそうだから困るわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:39:59.96
イベントとかは直近で呼ばれて興味あるものだけ出ればいいのに
結構前から貰ってるとイベント日には既に興味なくなってて態度を取り繕うことすらできないんだから
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:40:30.29
>>934
そうなんよな、配信者が日常会話してんじゃねーよ
スタヌは盛り上げ頑張ってたけど、一人だときつかったと思う
だるま思ったより静かだし、ありさかいないと面白くないんだと思うわ
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/08/01(日) 09:42:05.16
表だって重いものと認識してますって出したら視聴者もそう捉えることになるしそれで一番苦労するの自分なのによくわかんねw
嫌だと思ってもへらへらして無難に終わらせればいいのに凄いな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況