X



【公式画像使用】虫義ヲチスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1309-Ult/)
垢版 |
2021/08/28(土) 01:42:47.29ID:yqpYkf180

過去渡り歩いてきたジャンルをことごとく焼け野原にして
最終幻想15ではゲーム画面を原稿に使用
竜探索11のサークル「GUN ROSE」庵斗をヲチるスレです

※ここはヲチスレです。凸行為厳禁
※容姿ヲチ・絵柄作風叩き禁止
※病気叩き、病気診断、自分語り、ジャンルアンチ行為禁止
※他のジャンル・弗の話をするスレではありません
※注意喚起するスレでもありません
※蟻に移動先を提案するスレではありません
※ジャンル腐アンチ、お客さん、諏訪中傷、嵐はスルー徹底
※次スレは>>950が立て、スレ立つまでは減速進行で
※新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れてください

■ツイ垢
@ant_dq
@ant_DolkKen
@GunRoseINFO
@mirinMinaSyu (稼働中)

■過去のサークル・名義・ジャンル変遷
「あだるとべいびい」清水純也・飛田歩/スラダン
「LUNA BABE」飛田歩/J夢
「VirginRed」「VanityRave」飛田歩・霧東ちかげ/仁D・金岡
「エリア番外地」むとうちかげ/義明日
「GUN ROSE」庵斗/銅鑼6・銅鑼8・ダイナミ・最終幻想7・14・15
「(国歌より歌詞引用)」→「GUN ROSE」庵斗/9竜

■仁Dでの主催放棄
二回目の厭離企画(大阪?)で合同主催の相手と公開日記で罵りあった結果決裂
2003年8月の大阪・東京の赤豚を連続で欠席
■金岡での対人トラブル
面識のない主催者へ「協力させて」じゃなく「協賛に入れて」と擦り寄り
「前ジャンルの(私がすごく迷惑をかけた)大手さんが協賛してるから」
「今わたしが(一方的に)特別に仲良く売り子もしている大手さんが協賛しているから」
などとゴリ押し周囲からの顰蹙を買う
面識ない相手を協賛としてチラシ?に名前載せて相手に怒られる
■銅鑼8で開催中止したオンリーのトラブル詳細まとめ
ttp://quartettoangelo.nomaki.jp/
■大波時代のまとめ
ttps://web.archive.org/web/20201002170300/http://nicche.fc2web.com/skl/dynamic_only.html

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1628115394/
checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ee20-gYL6)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:40:48.67ID:Ah49lUMg0
話の通じなさもだけどそもそも語彙がこんだけやばいのに国語という教科で果たして高得点が取れたのか怪しいって話じゃない?
諏訪中傷とかもだけど陽動を勘違いしてたりで国語の教科書をまともに読解できたのかなって思うよね
病気が進んで認知がおかしくなってきてる気もするけど
0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd82-1aWh)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:53:14.01ID:fv0EwZZcd
国語の読解は数学の公式みたいにこの設問ならこのあたりのこの文字数のを丸写しと語尾にこれつければ点を取れる、て法則があるし点数の高いのは大概これ
逆に単語や漢字問題は0点に近いと思う 合計で10点くらいのやつ
古文漢文はそっちの要素がでかいから赤点ギリだったんじゃね?
なんせ諏訪中傷 デジタルで変換しててどうしてそうなるんだ?基礎からおかしい
0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-v4rw)
垢版 |
2021/08/31(火) 08:57:16.78ID:OAxO11KX0
もし本当に当時国語の偏差値70だったとしても中学生レベルでってだから今アラフィフに相応しい国語力なくても不思議ではないよ

それにしても守る会で国語英語(単語テスト)以外は「皆無」って書いてるの面白すぎるw
「国語だけは出来たから日本語おかしくないです!」って言いたいんだろうけど「総合的には馬〇です!」って恥を晒してる自覚無いんだろうかw
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0670-ZPzA)
垢版 |
2021/09/01(水) 12:37:47.95ID:2Xuqm+VR0
ここ最近は悪評が広まりすぎた自覚があるのか個人的な活動に留めてるっぽいけど
70人アンソロの頃まではジャンル参入する度にわりとすぐアンソロやオンリーを企画しては頓挫してたな
ノウハウが無ければ人脈もない新規の小手サークル出しかないのに
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 619d-0BKB)
垢版 |
2021/09/01(水) 13:02:31.65ID:XO4XjHSL0
専用のアクセ工具で丸カンを開閉しながら一つ一つ手作業で取り付けてあります。
記念品としても、普段使いのアクセサリーとしても是非…!

記念品はまあアンソロだからわかるけどこの取り付けただけオカンアートを普段使いできると思えるセンス
あと挿絵と書き手の名前がそれぞれ入っては作品のそ中身全てが蟻なのだと思うと笑ってしまう
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 29e1-yAyp)
垢版 |
2021/09/01(水) 16:30:05.48ID:XjnGkcAW0
最終幻想同人ヲチスレ40 - 5ちゃんねる掲示板
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1546301313/l50
最終幻想同人ヲチスレ41 - 5ちゃんねる掲示板
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1554342901/

http://imgur.com/mbHAmtj.png
http://imgur.com/4yeIuth.png
http://imgur.com/ebvocvB.png
http://imgur.com/XZ8elcu.png
http://imgur.com/bSSOd59.png
http://imgur.com/EYtVS5l.png

注意喚起の言い訳に降臨までしてるけど
SCだったからリアルタイムには気付かれず独り言ぶつぶつ言ってるだけで終わったよ
0180名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd22-enux)
垢版 |
2021/09/01(水) 17:11:54.59ID:5OQA2ieJd
>>178
暗位指数個亜が出たから座蔵が最大手って言い切ってんの本当に草
というか蟻ずっと暗位指数個亜が出たのが本家が同人の創作を受け入れたからって言ってんだよなぁ確かにそういった事例はたまにあるけどこれは違うだろって何回でもいいたい
0194名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa85-vQ3w)
垢版 |
2021/09/02(木) 19:51:13.20ID:D31RDumka
>>189
いやほんとそれな
気づいた同カプの人が必死に説得したけど蟻が聞く耳持たずに暴れてそれが広範囲に拡散された
んだよな…この騒動を外野が15ごと叩いたり他カプが該当カプを叩いたりと悲惨だった
そして蟻は反省しない上に他の人もやってたと嘘つくし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況