X



【ヴァロおじ】スタイリッシュさんID無しスレpart1368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/09/12(日) 10:55:40.80
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑スレ立て時に上記のコマンドが25行以上になるようにコピペすること(自動で削除されるため)
次スレはうんシャイが立ててください



Twitch
http://twitch.tv/sasatikk
Twitter
http://twitter.com/usadapekora
YouTube
https://youtube.com/channel/UCIG9rDtgR45VCZmYnd-4DUw


※前スレ
【ちんぽ】ちんぽID無しスレpart1367
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631384946/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:41:18.68
昨日はロナウドとくーちゃん見てたけど正解だったみたいですね
0524名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:43:50.27
>>511
今やってるのはプロの試合じゃないからな
プロリーグ予選→プロリーグ→プレーオフ→チャンピオンシップ の一番下の段階
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:44:55.37
>>503
大会前に出場チーム同士でどこ降りるか決めますw
決めるのは強豪チーム優先ですw
ルール破ると今後プロチームのスクリムからハブられますw
普通のスポーツなら八百長扱いですが何故か罷り通ってますw
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:22.32
KHが以前PC鯖でPADはどうして嫌われるのかという話をしていて内容に納得させられたし自分の意見を言える人って相当重要なんだけどコメント欄が茶化しまくってて残念に感じたわ
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:45:37.35
>>527
こいつ滑舌の酷さと話のつまらなさでよくそんなこと言えるな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:06.65
https://i.imgur.com/sHcSH9f.jpg
大空スッさんがFF7同時視聴するだけでこれ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:16.08
>>531
強豪チーム優先ってま?w
うーん・・・eスポーツ!w
0548名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:24.70
>>538
台湾は人いなくてマッチしないと東京鯖に集められるよ
0552名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:47:47.64
え?スッさんが雑魚って話?
0558名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:48:58.10
ボっさんvalo頑張ってるじゃん
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:49:10.91
>>549
一応チャンピオンズは国別以外にアジア予選の枠もあるぞ
日韓で争う枠だから難しいけど
0571名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:00.98
>>563
ギアは東京鯖で結構余裕な感じでソロマスだった
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:12.67
>>563
チーターから逃げてオレゴンの時もあったけど数戦だったからね
0583名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:51:56.62
>>576
んっ!格ゲー!
0585名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:08.44
スト5は5年やってるんだが?
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:21.94
>>584
うおおおおおおおおおおおお
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:52:22.51
スっさんのJKはガチ
0595名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:02.75
>>588
あ、ごめん
格ゲーぐらいしか世界で通用するゲームないよなって意味ね
0598名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:53:33.46
ギアはApexランクの評価
・オレゴンと昼の東京鯖は楽
・プレマス帯はオレゴンならソロでも多少は何とかなるが東京鯖はフルパしか人権がない
0605名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:54:51.67
あれるは実際かなり我が強くて自信過剰だよな
旧デトガキだとムカイれいあがヘイト向けられてたけど今考えるとあれるが一番toxicだったんじゃねって思うわ
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:55:05.10
ウォッカかなりガチなメンバーでやってるんだなw
このメンバーで予選落ちは恥ずかしいな
0609名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:10.49
プテメがあれるとゆきお超えるか微妙な数字なのいいね
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/09/12(日) 13:56:31.07
ギィギとかいうsf csgo apex valoで通用してきた男
素直に強すぎます 15年遅く生まれてるのみたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況