X



【PC】SHAKA専用スレpart46

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ドコグロ MM93-OOmy)
垢版 |
2021/12/25(土) 07:36:38.23ID:TSeIRXJXM
>>852
どういう理屈だw
0866名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c38a-Yke/)
垢版 |
2021/12/26(日) 14:07:40.43ID:+YkYFlkV0
タルコフなんてクソつまんねえから信者しか見ない時間帯にやれよ
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8de2-S7U0)
垢版 |
2021/12/26(日) 19:45:58.42ID:ENPtR7jw0
如くやるのは嬉しいけどタルコフの期間だと別ゲームでもクソ画質でやるからなぁコイツ
クソ貧乏視聴者は豆みたいな画面で見てるから気にならんとか言い始めるし
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b5-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:23:35.04ID:Do20ROVs0
この人呼んでもらったイベントすらタルコフ画質でやるんだねw
スタヌもギアもさすがに気遣ってるのにクズ過ぎて清々しいw
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b5-S7U0)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:53:44.19ID:Do20ROVs0
聞いてくれる?釈迦くんたら酷いんだよー?
環境自慢、機材自慢するくせに金払ってる視聴者にクソ画質で配信するんだから
寝落ちで稼いでる同接減らしたくないのか単にめんどくさいのか、配信付け直す程度の企業努力もしないんだよー?酷いと思わなーい?
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f89-Ndip)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:14:43.89ID:HsmM/KAw0
ここまでコメント欄にチクチクする釈迦久々に見たかもw
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b5d-hsjG)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:15:04.65ID:1w03yVOV0
なんで釈迦こんなキレてるの?今さっき来たのだけど
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4f-2rTA)
垢版 |
2021/12/30(木) 21:16:34.79ID:UZdMyNXbd
配信技研ランキング一位のはずなのに同接gmで草
あの加藤純一が実質一位のランキングなんの意味があるんだよ
こいつへの忖度しか感じないわ
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7f97-bZ/W)
垢版 |
2021/12/31(金) 06:41:18.23ID:7A/1+gSk0
配信者を総合的に判断してるのは配信時間×視聴者数の総視聴時間だからな
配信時間も評価の対象に入る
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (JP 0H76-mm3v)
垢版 |
2021/12/31(金) 11:25:16.46ID:0q9y+OefH
昔GTA5のストーリーやってた気がする
全クリしたかどうかは知らん
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8a8a-g2Am)
垢版 |
2021/12/31(金) 22:43:03.83ID:YBnzt5xt0
マリオサンシャインのときのリアクション面白かったからまた何かマリオシリーズ遊んでほしいな。マリオストーリーとか
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:22:57.59ID:/9HpUxiC0
釈迦って前死体撃ち論争があったときに人の嫌がることをやる意味ないだろとか言ってコメントで賞賛されてたけど、タルコフでは人殺した後にFワード言って煽ってるのまじで一貫性が無くて嫌いだわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:30:51.70ID:9ZHg5ijR0
グッズ買うような奴もここ来るんだな
教祖様にタルコフ以外タルコフ画質でやるんじゃねぇって言っといてくれよ
0894名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:11:20.66ID:/9HpUxiC0
>>893
死んでからもロビーに戻るまでは相手に聞こえるんだけど?
あと釈迦はノーダメで回復もしないときも煽ってるじゃん
しかも本人もなんでFワード言うのってコメントに聞かれたら大声出すの気持ちいいからって言ってるし
エアプなのに無理やり釈迦を擁護するために適当なこと言わないでくれる?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdc2-8aCP)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:27:24.62ID:i7OZpzfId
初めて衛門が大量に来たときに「殺害予告以外なら何してもいいからサブスクだけしてってw」とか言って
一月もしたらbanしまくってるような奴に一貫性を求めるなよ
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-NuCY)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:43:52.02ID:9ZHg5ijR0
わざわざ許可出してくれたゲームを配信するのに自分の都合優先して最高画質で配信しないって視聴者じゃなくて企業を舐めてる
一貫性のなさはダサ過ぎて笑える事もあるから別にいいけど
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:26:53.42ID:Yffahkuh0
>>900
倒された後に死亡音楽が流れるまでワンフレーズはっきり余裕で聞こえるけど何言ってんの?
タルコフやってるやつならわかると思うし配信者でも死んだとき言われてるシーンとかあるだろ
聞こえないと思ってるエアプならタルコフ板で質問してきたら?
信者は嘘ついてでも釈迦を擁護したいの?
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:43:15.78ID:Yffahkuh0
>>902
はぁ?
まず相当近くじゃなくて20m先でも聞こえるしキルと同時じゃなくて数秒後に言っても聞こえるんだがまじでエアプなの?
試してみろって俺自身2000時間やってて俺も何度も言われた経験あるから言ってんだよ
釈迦の配信で言ったら今年1月1日の配信の9:23:38秒あたりで言ってるやつも聞こえるからな?
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 06:28:28.78ID:Yffahkuh0
俺だって別にこんな細かくタルコフについて語りたくねーよ
俺はただ死体撃ちの件についてあんなドヤ顔で綺麗事言ってたのに普通に敵殺して煽ってるからそこについて嫌いだってことを言っただけなのに適当な知識で釈迦をなんとか擁護しようとする信者をなんとかしてくれ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdc2-8aCP)
垢版 |
2022/01/02(日) 09:57:11.80ID:fXRqnI9Fd
確かに年始でもきっしょい全肯定エアプ信者が全力擁護するために張り付いてるスレは気持ち悪いな
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:02:43.38ID:Yffahkuh0
出たよ、嫌なら見るなっていう奴
普通にスタヌとかスパイギアと遊んだりソロゲーやってる時は好きだけど、新年早々釈迦が初心者煽ってるの見てそこは嫌いだわって言っただけで他のやつが突っかかってきただけだろ
釈迦が言ってることとやってること違うのを指摘しただけで発狂してエアプなのにエアプ煽りしてきたりきっしょとか暴言吐く信者しかいねえのかよ
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:15:58.56ID:Yffahkuh0
>>914
わざわざ汚い言葉集めたって言ってるけど、数十種類あるセリフコマンドのうち釈迦はわざわざ「罵倒する」ってセリフコマンドをショートカットキーに入れてそれを殺した後に言ってるって知らんの?
もうめんどくさいからこの話題は以後一切しなくていいよ
0917名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:35:25.77ID:x3Zc5E4K0
なんか罵倒するコマンドだけ汚い言葉集まってるみたいに言ってるけど他のコマンドも汚い言葉遣いばかりだけどな
つーか大声出すの気持ちいいからって自分で答え出してんじゃんわざわざ嫌がらせでやってるわけねぇだろめんどくさいのはお前やん
0918名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:36:29.67ID:Yffahkuh0
>>916
そのままそっくり返すけどお前が5ch見なければいい話だろw
お前は配信だけ見てろよ
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 14:45:36.70ID:Yffahkuh0
>>917
別に他のコマンドもファッキンがついてるやつがあったりだけで罵倒コマンドはその名の通り罵倒だけどな
そもそも本人が煽りで言ってますとか言うわけねえだろ
救援物資がきて不意打ちで打たれてキレてた時とか2人組にやられてなんとか勝った後にだけよく煽るのも嫌がらせじゃねえのか、すごい感性だな
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:02:28.34ID:x3Zc5E4K0
罵倒コマンドがわざわざ用意されてるあたりそういうロールプレイも開発が想定してる遊び方だって2000時間やっててもわからないんだな
お前が挙げてるシチュエーションももろにロールプレイしたくなるシチュエーションじゃん
信者認定したりなんでもかんでも煽りとか嫌がらせに見えてたりお前の感性のほうがすごいよ
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:14:01.23ID:Yffahkuh0
>>920
ロールプレイだから何やってもいいってことなの?
じゃあ死体撃ちも挨拶だからOKっていうのと同じじゃん
そういう「〜だからいいじゃん」っていう意見も含めて釈迦は人の嫌がることをやる意味ないって言ってたんだぞ
タルコフでは煽りプレイとして殺した後に死体打ち続けるか煽りコマンドで煽るかがあるけどやられる方は嫌だってやつもいるんだが?
最初から言ってるように死体撃ち論争があったときに釈迦は人が嫌がることをやる意味ないって言ってるのにもかかわらずそういうことをしてるってのがおかしいって言ってるのわかる?
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-2HFQ)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:22:10.55ID:x3Zc5E4K0
いや何やってもっていうか死体撃ちと開発が用意した罵倒コマンド使ったロールプレイは明確に違うだろ
そもそも人が嫌がることをやる意味ないっていうのはわざわざ嫌がらせ目的で行動しないって意味だろうし人の嫌がることを絶対にしないとは言ってないだろ
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:36:42.54ID:Yffahkuh0
>>923
死体撃ちもロールプレイでの罵倒にしても開発が用意してるかしてないか関係なくマナーの問題だろ
そのマナーについて釈迦はゲームだろうと画面の向こうに人がいるんだからとかいろいろ言ってたんだけど?
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 15:56:23.92ID:Yffahkuh0
最初はただ釈迦の言ってることとやってることがズレてて嫌だって意見しただけなのに、嘘で無理やり釈迦擁護するやつ出てきてそれに返信してたらエアプ認定だのきしょいだのの暴言で最後には揚げ足取りしたいだけのやつ認定かよ
別に俺もそこ以外は釈迦好きだし問題にしたいわけじゃないしそこはどうなのかなって思っただけだわ
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-Nid9)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:11:13.30ID:Yffahkuh0
>>930
あの後もお前が嫌なら見るなで構ってきたからその後も思わず話題続けちまってたわ
この話題は一切しなくていいって言ったのにその後も続けた点についてはすまんな
じゃあこれで終わるわ
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 31e2-NuCY)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:58:48.52ID:OSwbO3dy0
どっちも嘘吐きの配信者見てんだから今更気にすんなよ
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 925f-ye1T)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:02:42.21ID:8nLhlExD0
このスレでID赤くするやついるとはな
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8273-45BR)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:52:35.86ID:m02t9c2y0
昨日は如く休み?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ブーイモ MM26-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:13:08.13ID:c+OjXV64M
なんで釈迦が出た訳でもないのにここに来たのキモ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2eb5-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:00:43.14ID:7rqsBQbJ0
基本的には全て真似っ子だもん
釈迦オリジナルなんて気絶ぐらい
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4930-foB8)
垢版 |
2022/01/08(土) 04:32:05.01ID:fw74rDFs0
スタヌの漏洩見たら釈迦が案件ばかりだったの納得したわ
配信者ドリームだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況