X



【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf89-Ph3g)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:23.08ID:8FYjkUK80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■公式Twitter
https://twitter.com/Epic7_jp

■公式
https://epic-seven.jp/

■晒し用テンプレ
【名前】 
【ギルド】 
【罪状】

※次スレは>>950が立てること、立てられない場合は報告を

このスレはエピックセブンのマナー、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。

※前スレ
【Epic Seven】エピックセブン 晒しスレ Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1611933955/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:12:58.05ID:nSNq0asC0
遠征はフレンドの為にダメージ抑えるとかもあるから一概に悪いとは言えないでしょ
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7de3-55iK)
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:14.47ID:o1jm8Yxk0
時短のために即リタしてるのは明らかだし
初手でカスダメ出されると埋まり悪くなるからね
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 46b7-pPbi)
垢版 |
2022/03/13(日) 12:20:48.88ID:uGnKKSHG0
>遠征はフレンドの為にダメージ抑えるとかもあるから一概に悪いとは言えないでしょ
非公開で身内(マヨタカノススメ)等で理解あるならあり 公募でやるのはゴミ
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6930-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 01:05:25.69ID:ZDNK65rq0
ルークレイドとかもそうだけどTwitterで文句暴言言ってる奴ら全員糞ゲームやめろ
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092d-pPbi)
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:10.84ID:SR1ESt5+0
最近ツイッターで所属してるギルドへの文句多いよな
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 02f0-A4T3)
垢版 |
2022/03/14(月) 22:49:45.66ID:5+Vc6wsp0
https://i.imgur.com/bcux7C4.jpg
こいついつも的外れなことドヤ顔で言うんだよな
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sda2-W6QA)
垢版 |
2022/03/14(月) 23:11:18.32ID:bipVzpEFd
誰もやってないRTAでちょっと順位高いから勘違いしちゃったんだろなw
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-W4zD)
垢版 |
2022/03/15(火) 20:35:01.19ID:jrYMNhq/d
>>711
こいつレジェなの?
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092d-oXSz)
垢版 |
2022/03/16(水) 17:12:05.48ID:kTwLJ1tB0
現在勝率50%以下でレジェをイキってる奴は、最終日のRTAラッシュでレジェから毎回叩き落されてるから安心しろ。
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-W4zD)
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:25.06ID:a4MQsgUld
RTA走ってたレジェンドのやつらが最終レジェンド残れなくてTwitter静かになってたなwwww
今シーズンも楽しみだwwwwww
0720名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 092d-oXSz)
垢版 |
2022/03/17(木) 17:32:33.35ID:ryjiKbGT0
レジェフレームじゃない奴に発言力はない
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-W4zD)
垢版 |
2022/03/17(木) 18:40:17.09ID:miDLj+l+d
PvP30位以上フレームかRTAレジェフレーム持ってない人の発言はただのイキリオタクにしか見えんだろ
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-K1KX)
垢版 |
2022/03/19(土) 07:02:08.28ID:+vPMiQUv0
phiくん、巨乳痴女の予約を日曜から土曜に変更してて草
paiくんやんけぇ笑笑
0724名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8be1-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:43:38.81ID:KVIU2HOV0
まじじゃん ワロタ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2930-yL30)
垢版 |
2022/03/20(日) 23:22:53.07ID:upLyVHWx0
HITやばいな
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 692d-yL30)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:08.22ID:TlcNkRzX0
やる気がないプレイヤーや問題児は追放するべきだけど追放した人の名前覚えてないのはダメだな
めぐみんとかななせレベルのビック問題児じゃないと名前覚えるのは難しいのかね
0730名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd73-K1KX)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:02.18ID:kEiikJ++d
ななせまるもめぐみんも追放されないこんな世の中じゃぽいずん
0733名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 692d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:49.55ID:OavwOX6Z0
ななせまる鍵垢じゃん
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 692d-SjDQ)
垢版 |
2022/03/24(木) 17:52:02.16ID:vBRZcf6j0
>>734
あのレベルくらいツイートがヤバイ奴は中々いない
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6996-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:43.95ID:rZg+ycH50
スカダンサーさん嫌われてること気づけよ 見てて辛いわ
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Jgsa)
垢版 |
2022/03/26(土) 08:27:51.26ID:azd7/W16a
ギルチャ晒すのやめて欲しい
あと顔文字
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-JolG)
垢版 |
2022/03/26(土) 14:26:07.32ID:Li7hKWEK0
(; ・`д・´)ゴクリンコ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b130-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:14.23ID:Y8CLESRq0
GOLDBLACKこっわ・・・
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-VQaK)
垢版 |
2022/03/26(土) 15:40:37.49ID:Tl3ok38T0
蹴られただなんだと言われるのもだるいから自分から抜けてくれんかな〜 スカダン
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:02:48.48ID:qZU5dC2Zd
ゴルブラ内でめぐみんじゃなくてスカダンが嫌われてるの意外
0742名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-8pno)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:46:25.67ID:2hCZZZeI0
まーこれ書いとるのはめぐみんやろw
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:04.34ID:YxW7wyVLd
スカダンって言うほど悪いヤツじゃなくね?ギルメンなんだから陰でコソコソ虐めみたいな陰湿なことはやめろよゴルブラさん
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdb2-8pno)
垢版 |
2022/03/27(日) 13:40:19.55ID:LsrV48Fud
スカダンサーさんお疲れ様です!
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6596-Jgsa)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:10:21.13ID:9Ub8U9Mn0
ななせまるより酷いやつはいないから安心しろ
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b130-VQaK)
垢版 |
2022/03/27(日) 19:11:31.45ID:LbpMr+hw0
スカダンサーVS 覇王めぐみん
ゴルブラは甘味茶屋と仲良い時点でヤバいギルドなのはわかってた
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 09:07:11.28ID:/RUZDUsO0
スカダンサーさんお気持ち表明おつかれ(ヽ´ω`)
他ギルメンのモチベにも関わるので早々の脱退を願います
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp79-5+kx)
垢版 |
2022/03/30(水) 14:38:28.79ID:qvb8vICcp
弱小ギルドがインフィとマッチしてアンカラ入れて攻められてんの見て舐めプ許さんって雰囲気になっちまったんだろな
弱小だから誰もそれが普通の戦略とわからずツイッターで吠えて炎上したと
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c5b8-5+kx)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:11:42.06ID:fxd7H02v0
火災現場にはさらなるキチガイが寄ってくる
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd12-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 19:48:42.24ID:4fGME+pRd
>>749
他のギルメンってゴルブラの誰が言ってるわけ?スカダンサー悪い奴じゃないのに叩いてるゴルブラのメンバー陰湿すぎるだろ隠キャはママのおっぱいでも吸ってろ
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5196-8pno)
垢版 |
2022/03/30(水) 21:06:07.93ID:qbrlEBBn0
ショタオジファイヤーーーー!!笑笑
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Jgsa)
垢版 |
2022/03/30(水) 22:05:51.30ID:c4dF1WoSa
>>753
班長系暴言ガイジやんw
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:34.77ID:fOkmvHD90
覇王めぐみんまじでクソやな.......家族がかわいそ
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 12f0-IDr3)
垢版 |
2022/03/31(木) 09:57:07.10ID:Z7Q57GnL0
クソなのはいつものことだけど家庭あるんだもんね
精神年齢ガキのまま父親になっちゃった人の典型
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd12-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:34:54.83ID:vvhfbpOWd
実質覇王めぐみんとスカダンサーのギルドGOLD BLACK Twitterで絡んでる仲良い奴にはイジメ関連に巻き込まれてほしくないし注意喚起するか
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 819d-5+kx)
垢版 |
2022/03/31(木) 12:36:18.19ID:+fzQM+Sk0
>>753
こいつとかりゅっくって奴とか単純に頭やばいだけで面白くない
本スレの毒菌の雰囲気ある
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Jgsa)
垢版 |
2022/03/31(木) 13:04:01.26ID:9CTk9W4Da
↑おまえ自分でキチガイですって言ってるようなもんだぞw
直接関係ないのに一人で絡み続けるとかイカれんだろw
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-8pno)
垢版 |
2022/03/31(木) 18:40:11.53ID:fOkmvHD90
スカダンサークソつまらんなw
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5ee1-8pno)
垢版 |
2022/04/01(金) 01:16:52.41ID:5It26AZZ0
スカダンサークソつまらんなw
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sacd-Jgsa)
垢版 |
2022/04/01(金) 22:16:36.72ID:FHPfaQCoa
配信にルークレイドとかななせまるとかヤバいの集まってて草
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae9-glUi)
垢版 |
2022/04/07(木) 20:26:01.79ID:8auKVyVya
みんなミュートかブロックしてるんだ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp5f-7/iV)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:56.71ID:NnhhT59Op
りゅっくに関してはレベチで誰ともコミュニケーション成立してないねん
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa1b-SMcR)
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:23.07ID:VIf78Rjna
相変わらずななせまるの自己主張と承認欲求ヤバいな。キモすぎ
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dce3-5W80)
垢版 |
2022/04/28(木) 16:39:48.76ID:T40Efvmz0
やめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況