>>694
悪行が発覚してからの隠居トンズラは勝手にしろだけど
新ギルマスの候補は募らなかったの?
そこまでギルメンみんなで築き上げてきたものもあったろうに自分が隠居するから解体一択?
Lunaは自分だけのものって意識でずっとやってきたからこんな酷いことできるんだろうね
隠居ギルマス以外の69人全員がTOP10に入ることすら人数的に厳しいのだって少し考えたら分かるのに
他のギルドに移籍するとしても一部の人しか救済されないから
せっかく戦力強い人が集まってるからよかったらギルマス募りたいって処理を普通はしないかな?最後の仕事として
Lunaの名前が嫌ならメンバーそのままでギルドだけ新設してもいいんだし
最後の最後まで自分本位でギルメンのことなんて一切考えてないギルマスだったか