ぱん太の炊飯器コメ最近見たけどどこだったかなって探してみたら
過去魚拓張って貰ったのだったわ(貼りあり)
今も同じのか分からんけど、ドケチだから同じかなw

https://archive.ph/DeZr3
>素朴な疑問なんですが、炊飯ジャーはドイツで調達したんですか??お米はドイツでも買えそうだけど!ドイツの人ってお米炊くのに炊飯ジャー使うのかな( ´・ω・`)?ホーロー鍋とかで炊くのかな??

>21. ぱんてゃ2019年10月09日 21:50
>ドイツのアマゾンで買ったの!!
>なんかめっちゃ安いやつで、量はちょっとしか炊けなくて、ボタンはひとつだけでカチッて下に押すと炊飯モードになって、炊き上がると保温モードになるっていう、めっちゃ簡単なやつ!!
>そのうち、ケチらずにもうちょっとだけいいやつ買いたい笑笑

ちなみにチャーハンはチャーハンの素が無いと作れないそうです
https://archive.ph/HVlMW