>>91
未だにスレに一日中居るんだろうなぁキチ荒らし 纏めて晒してやろうかな
そういう人達は常に誰かを妄想やデマでsageないと生きていけないのよ
人としての知性が感じられない

>>110
ピンクの包装をよく見ると丸い印が並んでる
https://i.imgur.com/dAp6xJY.png
そもそもモンエ○24本もレッド○ル24本も元から段ボールで包装されてるからあんな風に更に段ボール内に包装はされないはず
ブルーベリーもアマゾ○のレビューの画像見る限りサイズもパッケージも違う
https://i.imgur.com/dAp6xJY.png
https://i.imgur.com/uOrwd5G.png
欲しいものリストに無い物は送れないが元窓口が暁つき云々言ってるし欲しいものリストから送られたような匂わせはしてる
まぁどのみち物乞いツイートには誰からも反応ない
https://i.imgur.com/WahmMmJ.png
まさか自分で…?
それかここで言われたからって焦ってブルーベリーあたり購入しそう

>>108
元窓口「MMDer歴5年」
「5年間くらい○○さん(元窓口自身の名前)やってる」
って言ってるからMMDerの名前で垢やり始めてからも5年か
https://i.imgur.com/ypNC3xb.png

元窓口って隙自語りできる系のツイート好きだね
https://i.imgur.com/bAoRR0c.png