X



ギィギID無しスレ part1792

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:56:49.00
ギィギはもう完全ソロでまったりで良き路線だろ コラボは大会だけ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:26.44
二次会拒否
KH 杏仁ミル crow うるか おぼ バニラ

少しだけ二次会
三枝 かわせ ラトナプティ きなこ sasa

朝まで二次会やりたがる
葛葉 加藤 釈迦 ギア
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:33.12
しょこ@saaanjjiii 1日

Back 4 Bloodします!!!よろしく!!! youtu.be/ej5TfZKW3PE @YouTubeより












  ギアしょこくるー?
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:47.83
パイギィ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:22.55
ヌーちゃんに勝ってるVチューバー洋服購入あーだこーだ書いてるから開いたら普通にリアルの服着た写真晒してて笑った もうバーチャルもクソもないじゃん
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:44.84
うんシャイ  イライラw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 18:59:36.21
トンさんルート入ったのギアだと思ってたけど
















もしかしてスッさんだった!?
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:00.39
振られていてワロタ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:29.80
>>64
確定だな
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:30.24
釈迦 同接20人のsasaを引き上げる
葛葉 早いものがちの募集ツイートできた登録者10人以下の無名Vを引き上げる


スタヌ コーチ募集しといて配信には一切出さない 無名と組まされたときは二次会拒否
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:31.32
かっさんも結構な同接モンスターだけど、自分で募集かけたらちゃんとやってたよな・・
kh3なんてあんなぶっ叩かれてたのに一緒にマスターまで行ったんだぞ・・
本当ただただ悲しいわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:00:49.71
しゃーしゃなんでこんなのフォローしてるの
https://i.imgur.com/xXqD8TT.jpg
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:03.46
>>78
面識なくても別によくね?
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:31.54
スッさんが無名に冷たいのは昔から
0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:06.25
>>83
ヴァイパー使うの肯定してもらうためだけに呼び出された男
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:19.69
釈迦はスタヌが伸ばしたとか未だに言ってる奴いるのかw
0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:50.09
>>86
これは本当にまずいヤツ
0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:55.24
スッさんも幾度の炎上で名前売れただけなのに
0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:03:22.84
スパイギアはもう放っといたれよ
自由になりたいんだろ
0149名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:31.36
>>135
スッさんじゃもこうの沼はもちろん
パニック障害おえちゃんとノンデリ布団を捌き切れるわけない
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:04:37.47
>>135
スタヌかせん布団見たいわ
0165名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:36.79
リプしたやつが一人ぐらい居ればスッさんのツイート意味も分かるんだけどね


















全員無視して結局自分から誘うのは笑う
0172名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:05:50.76
>>159
結論:親方もえじじも正しかった
0178名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:07.79
親方は仕事に関しては正しそう
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:26.50
ギィギはうーむ入るよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:32.26
>>164
配信しないからサブスク民にお気持ちされたらしい
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:32.76
dbはスッさんのDTN愛で潰された潰したスッさんはDTN抜ける予定決まってた
db潰された釈迦はソロゲーでコツコツ人を集め加藤と気絶で一万人超える配信者に成長
0190名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:48.64
募集にリプしてた奴いないやんってレスしただけでなんか荒れて草
0191名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:50.22
ギィギは少しお休みの時期なんだろ
ちょっと時間が経てばヌーちゃんと仲良くコラボする
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:02.51
>>169
樟葉
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:13.56
>>165
スッさんの乙女心にケチつけないで
0210名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:29.24
>>187
何ならにじさんじのメンツほぼ引き上げてる
0226名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:05.58
ギア「俺はクリーンで行くんであの人とは関わりません」
0237名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:41.43
スタヌのギィギへの一方通行の愛がいつか届くといいな
0248名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:17.79
>>236
勝手にしろよwwww
0251名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:20.47
スッさんのおまけってギア本人が一番分かってそうだから
なるべく間をおこうとしてるの可能性ある?
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:29.28
>>238
DTN無名連中とろくに絡まず抜けた時点でわかるだろ
0255名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:32.94
>>228
それをあそこまで直させたのだから凄いよ
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:36.43
スタヌ友達少ないから釈迦とスパばっか誘ってたからスパも飽きたんだろ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:09:46.59
>>185
db潰さないとずっと3000人配信者だった
スタヌが育てたで合ってるよ
0277名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:06.66
>>274
じょうよわじゃん
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:11:54.69
やまとんさんついにあれるに負けてしまう
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:22.50
ミルちゃん夏彦すまん
0299名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:28.45
ギア切りスッさんの性格が滲み出てるな
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:38.89
二次会拒否
KH 杏仁ミル crow うるか おぼ バニラ

少しだけ二次会
三枝 かわせ ラトナプティ きなこ sasa

朝まで二次会やりたがる
葛葉 加藤 釈迦 ギア
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:45.25
ぬぅぬ、そろそろ友達料金払わないとギィギ離れちゃうよ
0310名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:10.29
加藤と絡んでapex大して上手くないって大勢にバレたのはマズイな
今までは結果残してなかったけど身内以外には重鎮ポジでなんとなく上手い人だと思われてたのに
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:30.76
ジャワってお前らだろ
0327名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:13.64
ギィギは最後にヌーちゃんの横に居ればいい
今は違う人を愛してる時期
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:43.37
コメント欄とかいう無しスレ
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:14:47.89
>>313
少なくとも今みてる6000人には需要ある
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:03.61
>>292
どんな擁護だよw
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:08.62
スッさんの虚無ペ見てる頭APEXwwwwwww
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:40.69
>>326
知り合いからもリプ来てます...
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:49.73
>>358
確実におもろい。
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:12.19
数年前の虚無ゲーを見てるって頭悪すぎwwwwwwww
0380名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:46.16
>>301
そんな露骨なわけないだろ
消せよ
0381名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:47.74
>>369
あな















1年前からスプラやってます
0384名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:16:56.84
渋ハル:弱い方のハル、面白くない方のハル
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:14.19
二次会不参加
うんシャイ「ギアはやまとん化しろ」
ソロB4B
うんシャイ「ギアとやれよ」
B4Bコラボ拒否
うんシャイ「ギアはやまとん化しろ」←今ここ
0397名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:51.87
>>363
脱退初日に人集めてくれたり何もしなくても媚びてくれる都合のいい女だからな
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:17:54.86
>>363
うんシャイが勝手にガチ恋してるだけでミルちゃんは普通にうんシャイ嫌ってるからこれでいいと思うよ
twitch配信し始めた頃とかコメント欄キモ過ぎて耐えられなかったわ
0412名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:25.00
>>387
人間性ゴミの方が配信者的にはおいしくね?
それに耐えれる精神があればの話だけど
もちろんスッさんにはない
0417名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:48.02
スッさんが虚無で衛門も逃げ出したのおもろwwwwwwwww
0418名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:18:50.50
>>309
めちゃくちゃ還元してましたけど… スタヌアンチってやっぱやべーな
まあ一日の大半を直接被害被ったわけでもない相手のことを叩くことに時間を割く異常者だし、しょうがないか
0423名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:10.70
ギアッチョってスヌーブのこと嫌いなの?
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:48.50
【二次会まとめ】

加藤純一 85点 気さくなおじさん、笑いも生み出し場を和ませた

スタヌ 65点 瞬発力はあるがスタミナ不足で途中から眠さで呂律が回ってなかった

天月 75点 加藤との雪山人狼1v1が素晴らしい名勝負だった

釈迦 55点 特になし

ボドカ 75点 初めてスタヌと絡んだ時のように、加藤に萎縮してしまっていたので次回コラボに期待、PUBG優勝で点数大幅アップ

かせん 80点 唯一の大人といった感じで対応力が素晴らしかった

イブラヒム 70点 ボドカと同様萎縮していたので次回に期待

アルファアズール 85点 特になし
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:19:56.56
ヌーちゃんが衛門からぶっ叩かれてたのは
PUBGの時みたいな絡み期待してたけど蓋を開けたら空回りするヌーちゃんだったし・・・
0442名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:16.07
仲良し三人にスッサンの組み合わせなら程よく重鎮をいじってくれそうで面白くなるんじゃね
0443名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:23.61
天月だけノリが合わなそうなのはなんとなくわかる
0453名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:57.39
なあ、本当は釈迦ギアトンさんが見たいんだろお前ら
0475名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:16.54
釈迦ースタヌーカセンの3連単でいこうと思います締め切りは21時スタートなので23時で
0479名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:27.84
12日 新4brのB4Bあるからヤッス
13日 新4brいつ始まるか分からないから遅め配信
14日 天月k4senボドカとB4B決まってるので早め配信←



ダサすぎるよスッさん…
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:52.48
本当に釈迦か?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:09.21
ぎあさん
96猫
そらる
らっだあ
0502名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:27.18
>>444
言ってないだろ、むしろ釈迦はスタヌのコピーとまで言ってスタヌが凄い事を全面に出してたし
0504名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:29.08
ギアは同接出ないから安心しろ10000行けばいいほうだろうし
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:30.49
>>475
大穴でカセン単勝買うわ
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:36.46
葛葉イブラヒムちーさんスタヌの4人でコラボして欲しい
0515名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:18.14
やっぱこう見ると加藤純一最強だなって
0527名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:24:52.90
>>503
にわかかよ
0532名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:09.09
これいつの釈迦だw
マスクしてるから一年前とか?
0536名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:21.17
>>455
普通に炎上しそう
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:25:32.37
>>503
こう見ると釈迦ってやっぱイケメンの部類だな
0560名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:23.82
>>540
これはある
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:01.15
芸人のシャカって誰だよw
しゃかでぇ〜すの人?
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:18.83
だっさんのパーマ似合いすぎてイケメンすぎワロタ
お前ら一回見に行った方がいいぞ
0575名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:33.04
ギィギがスっさんから独立して交友広げるのはいいけどさあFPS以外できないのが足枷すぎるよね
しょこざむらっだぁに合わせてDBDとかマイクラとか練習出来ないんじゃ未来は暗いよ…
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:27:40.17
蛇足を見ろ!
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:02.20
>>538
2019年頃か
0589名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:38.30
釈迦って普通にイケメンだよな
0590名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:45.81
またVtuberに嫉妬かw
0591名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:28:51.34
そもそも盗撮されてるの草
0606名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:29:51.23
子供部屋おじさんスレらしくていいね
0608名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:05.36
>>570
うんシャイ最早やってる事が犯罪ギリギリだな
0610名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:15.31
PJSの釈迦か
盗撮して路線載せるとかいろいろ情報バグってるな
0613名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:20.03
加藤純一が最近よく名前を出す配信者ランキング

1位 ヒカル

2位 もこう

3位 勇気ちひろ

4位 SPYGEA

5位 布団ちゃん

6位 ウナちゃんマン

7位 横山緑

8位 Tempplex
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:09.11
>>613
ヒカルはこの前の雑談だけだろ
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:26.78
>>613
なんで佐野智則の話今だにしてるんや
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:31.09
盗撮もやべーけどツイートしてる奴の文章やツイートしちゃう頭が1番やべー
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:31:48.31
あの……





全然話題に上がってないですが、プンレクの王オワコンスマブラで8000人集めてます
0648名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:31.20
>>613
ギアってよく名前出されてるけど
あんまりコラボしないよね
0649名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:31.68
>>640
お前の中の最近の定義がおかしいやん
0651名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:38.30
釈迦でーすとストリーマー釈迦が同一人物だと思ってる奴結構多いからな
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:32:54.30
>>649
ガイジは無視しとけよ
0661名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:10.77
だそーくは肘ついて食べてたのがなぁ
こりゃ結婚できねえやって思ったわ
0663名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:14.61
>>649
ランキングつけるやつって大抵アホしかおらんからしゃーなし
0664名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:15.79
>>616
撮った写真を店の女が見せてきたってことかね
エペの話してたら釈迦の話題になってそういや盗撮したことあるよみたいな?
0672名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:33:58.51
>>638
布団はもうプンレクでも大体8000〜1万人くらい集めるじゃん
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:07.35
今日すっさんおもろいな!うん!
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:15.41
ギアはこれから伸びるタイプだから
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:42.17
>>651
少なくともツイートした本人はストリーマー釈迦って知ってるのかな
キンキャニの話してるからエペやってそうだし
0690名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:46.24
>>668
空き巣でこれはヤバいわな
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:57.62
>>650
そりゃ旧4brで一番最初に見ておもしれぇ、ってなったのが先生だもん
一番仲がいいのが釈迦
一番ネタにしてるのがギア
スッさんは立ち位置的に微妙
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:34:58.31
>>681
話題がないから確実におもろい
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:04.21
>>677
エペガキ再放送見て喜んでなww
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:06.98
>>652
プンレクでやってる布団ちゃんに負けるのはやばい
同じツイッチならともかく
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:39.93
>>700
直近の配信以外でヒカルの話題出てたところ貼ってくれるか?
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:54.54
>>700
切り抜きばっかり見てそう
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:56.54
んで誰とゾンビやるん?
0711名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:02.08
空き巣でapexしてサクッと2万人以上集めてからb4bで3万以上の予定だから
見守っとけ
0714名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:16.58
蛇足絶対ストレートの方が似合ってるよ
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:25.60
布団ちゃんマジで伸びてんなー
プンレクでこれは素直にすごい
0718名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:36:29.10
>>715
いいね
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:21.75
個人配信が水増しなんかされる訳ねぇだろアホか
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:37:32.09
>>723
散歩は伸びてますよ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:11.92
特定の番組を水増ししようとしたら、他配信者の数字まで大幅に増えてしまったプンレク
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:18.63
>>719
最初3.5は固いでしょ
後は難易度とか次第
昨日の釈迦達みたいに絶対クリアできないの分かっててナイトメア選んだら終わりや
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:22.42
>>734
まあ少し前は出した動画10万普通にいってたから
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:28.86
>>699
プンレクって同接が出ないの?
0748名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:38:39.28
布団の雑談は確かにおもろいわ
切り抜きで見てるけど面白さならトップクラスだわな
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:00.72
衛門さぁ

加藤の配信でヒカルに触れた!とかどうでもいいんだけど
そういうスレ他でやってくれ
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:19.76
>>741
同接三倍界王拳のことか
お前よく覚えてんなw
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:38.22
>>748
それ雑談じゃなくて動画見てリアクションしてるだけじゃん
かせんとか好きそう
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:39:39.47
天月がZETA潰したのにな
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:24.45
>>767
消せ
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:30.66
>>756
他の配信者が何倍に増えてるのか試してたな
大体三倍くらいだったみたいな
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:41.95
>>746
視聴者の数がまず違う
ツイッチとかつべなら他の配信者のファンでもお、やってるねーって目について見られやすいけどプンレクは他の配信者の数字か2桁とかばっかだからその人目当ての視聴者しか来ない
新規視聴者の獲得する難しさがプンレクは段違い
0776名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:42.07
>>746
水増しするから
ストリーマーパークは20万とかだったのに45万に同接ブーストしてたから
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:42.55
3brがそれぞれ戦ってる中でかっさんが横入りして全部持ってく可能性は?
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:43.49
>>770
いや3BRあるよ
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:47.90
虚無ゲー見てるよりヒカルのユーチューブ見てる方がおもろいwwww
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:20.89
他にやるゲームないからやってるだけでしょ?
なんでそんなにキレてんだお前ら
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:45.14
衛門住み着いてて草
0791名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:41:54.44
>>784
木曜は定休日ですお帰りください
0793名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:02.47
プンレクで8000って事はツイッチで言うと同接3万クラスだよな
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:03.43
>>544
二次会で痛い目みたから
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:28.56
アルファさん配信中です
なんで見ないの?
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:42:46.62
>>793
YouTubeで5000人ぐらいの魔人の食卓!?
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:24.83
>>746
出ないよ
お前だって余程好きな配信者居ないとプンレクをダウンロードしようとも思わないだろ?
窓口の広さがツイッチとかYouTubeの方が圧倒的にデカいからプンレクは同接出すのがクソ難しい
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:43:28.21
「まあね最近のスタヌはきな臭いんで、ゲーム一緒にやったりとかは無いですね」
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:15.36
つい最近まで布団ちゃんの同接アベレージ2000とかだったのにこの伸びは流石やな。かっさんが真似したくなる喋り方だったり、昔ながらのリスナーとのプロレス、安定してるトークの面白さ。実力で登ってきただけはあるわ
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:16.88
>>821
ニコニコ全盛期はマジで人気あったからな
地上波にも出てたし
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:19.72
布団ちゃんは動画見るシリーズだけ好き
実況とか雑談は加藤の話多くておもん無い
てか〇〇と見るシリーズてかせんしかり釈迦然り誰がやっても面白いんだね
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:24.27
>>817
DTN時代の感謝しますで草
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:27.40
布団age露骨だけど金魚の糞にも信者いるんだね
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:28.68
加藤純一のガチの身内はそりゃ数字伸びるよ
嫁がツイッチやったって余裕で万超えるだろうし
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:43.33
>>805
1年前の時点で魔人の食卓はつべで1万人弱くらい居たよ
今はもう魔神の食卓動かなすぎて知ってる人の方が少ないけど
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:45:57.34
衛門が沸いたと思ったらワキガキも出てきたし終わりだろこのスレ
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:46:42.84
あな………




















加藤純一最強!!!れ!れれら!!
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:08.83
衛門とワキガキ荒らさないでください
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:47:50.25
布団はツイッチ来たら1万は余裕で越えるだろうな
プンレクでこれだけ数字出せたらツイッチでさらに数字出すのはもっと楽だからな
てか2万も越えると思う
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:16.42
加藤の話なんてまったく関係ないのにどうして名前出すの?
なんかクラスに一人は居た勝手に話に割り込んできて全く別の話をしだすガイジと同じ匂いがする
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:23.63
布団に集まってる衛門がガチのニートな気がしてきた
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:31.53
布団は視聴者とのプロレスもできるしツイッチの誰よりも面白い
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:35.71
>>847
はい歌い手の天月論破
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:41.13
>>874
ここ加藤純一スレですが…
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:42.18
布団とかいう無名の話してる奴ってw
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:45.43
布団ちゃんのことキツく感じるアーカイブめっちゃあるけどうぜーから貼ってっていい?
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:29.24
かっさん「プンレクで後輩達集めて盛大に金かけた企画配信するぞ!」 3万人



布団「プンレクで適当にゲームします」 1万人








さすが加藤純一の上位互換、加藤純一がパクった男布団
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:49:38.93
布団って面白さはナンバーワンだよな
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:30.00
>>856
いやプンレクとツイッチで比べられてる事がまず恥じれよ
ミルダムより規模が小さいぞプンレクって
圧倒的なハンデがある
規模で言うとスっさんがイチナナで配信してツイッチのギアに勝つみたいなもん
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:38.54
しんやっちょ面白いよ
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:46.09
布団ちゃんって今一番波に乗ってる配信者だろ
俺もスッさんの配信見るのやめてプンレクいこうかな
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:50:51.57
キンキャニでマスター目指すのはきちいーw
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:18.40
>>821
ニコニコ自体に今じゃ考えられないくらい人気あったからな
やってた配信内容をつべに勝手に上げてる信者がいてそいつのおかげで移行した時一気に登録者数も伸びてヒカキンともコラボしたり凄かったよ
ただAVAとかPUBGにのめり込みすぎて得意の雑談配信もろくにしなくなり次第に隠居生活みたいになった
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:21.73
>>907
雑談は強かったがゲームを擦りすぎてオワコンだからな
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:14.51
布団ちゃんってマジでエンターテイナーだわ
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:36.07
>>905
布団が学生時代の写真見せてたけど、普通に一緒にはしゃいでたよ
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:48.53
>>905
学生時代のエピソードも大体布団から聞いた話で加藤はその場に居なかった
さらに出身地も嘘ついていて本当は千倉なのに館山と言い張ってた
以上のことからFF7のザックスとクラウドの関係になぞらえてチクラウドという蔑称がついた
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:51.45
20時前なのにどこも数字貧弱だな
宣言明けてもう飽きられたか配信者達
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:52:55.68
もしスッさんがプンレク行ったら677人くらいだろうな同接
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:07.22
布団ちゃん布団ちゃん
誰?
0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:15.26
>>944
なあ













なんか詳しくね?こいつ
0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:41.28
ニコ勢はゲーム実況に関しては強いからな
今もキヨレトルト牛沢ガッチマンが強いし
恭一郎はそれに憧れてゲームやったけど求められてなかった
0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:53:53.37
ちーちゃん配信してるじゃん
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:00.29
スレタイ読んでよ( *`ω´)
ギアさんの話以外はダメなの!!!
0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:03.20
ツイッチはおこぼれ貰いやすい仕様だからな
おすすめにすぐ出てくるし
布団が来たら衛門が待機所にしてスタヌくらいの同接になるだろ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:22.91
加藤純一の怖い話は学生時代の思い出として嬉々として語っていたエピソードが
全て布団ちゃんのエピソードで何故か盗まれていたという奴
あれはマジで震えた
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:27.43
いい流れや
俺の大好きな布団ちゃんでスレが侵食されていく!
0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:37.29
>>948
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:41.44
布団は濃い
0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:58.13
>>968
このコピペ



例が一個もないのが面白い
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:08.58
>>959
プンレクの布団にツイッチという母数の圧倒的なハンデがあるギアが負けてるから
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:42.65
10月16日20:00 vs. Edward Gaming
10月16日23:00 vs. 100 Thieves
10月16日24:00 (17日 0:00) vs. T1
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:45.29
>>959
かっさんが木曜日は確定ヤッスだから暇な衛門が沸いてます
ちなみに待機所の布団とかいうところにも行かない更に濃厚な奴らです
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:55:51.30
キンキャニは戦闘すると漁夫来まくって盛れないけど戦闘避けるムーブなら順位上がりやすいから簡単に盛れるぞ
実際スッさんダイヤ上がったばかりでプレマスしか居ない時にソロでちょっとやった時ガス使って芋りムーブして盛れてたやろ
今はもう前スププレデターみんなダイヤ卒業してるしマスターとダイヤ入り交じったいつものダイヤ帯だからそんなに難しくないぞ
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:06.80
>>984
他人の仲なんか気にしてないで自分のことを考えよう
0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:12.42
布団で荒らしてたの僕です
自演してすみません
0998名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/14(木) 19:56:13.48
>>956
しんやっちょはTVに何回も写ってる有名配信者やぞ、ワイドショーに特集組まれたこともあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況