> 田尾もく(@taomoku)さんが投稿した、ある夜の出来事に注目が集まっています。
>
> 『なんか昨晩21時にポテトが食べたくて唸ってたら、夫が「マックいくか」と立ち上がりパジャマを着た息子が「ヤッター!」と踊り出してその勢いで車に乗り込み家族全員でドライブスルーして、ポテトで油と塩まみれの口にコーラを注ぎ「コレよ!コレコレェーー!!」って叫びながら帰宅したの、よかった。』
>
> この投稿に対してネットでは「うわー!羨ましい」「何気ない幸せはマックにあるのか…」「旅行とかお祝い事より、こういうのを何十年も憶えてたりする」と称賛する声が寄せられています。素敵ですね。以上、BUZZmagからお伝えしました。 



おばまんさんって好きだよなコレよコレコレーっての