X



同接4万人のStylishNoobさんとその他w part1880

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:28:13.21
関さん
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:28:46.65
裏目ったな〜んふぅ〜
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:29:29.57
おーいwはやく葛葉以外と組んで釈迦より同接上だった配信言えよ〜w葛葉と頻繁に組んでるわけじゃないんだからいっぱいあるじゃーんw
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:01.06
本日のまとめです
・スタヌ同接勝利
うんシャイ「うおおおお!スッさん最強!」
仔馬「・・・」仔馬「葛葉が面白いだけだよね」

・釈迦優勝→同接逆転
仔馬「おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいうんシャイ!」
仔馬「やっぱ釈迦さんなんだよなあ」
仔馬「同接貼り貼り」
仔馬「釈迦さんつえええええ」
×10

・同接もとに戻る
仔馬「・・・・・・」
仔馬「仔馬は民度高い」
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:04.99
スッさんチーム見ててもどうせ負けるんでしよ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:30:59.00
>>29
アンチ外で苦しみながら走ってる
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:07.36
あれ?うんシャイスタヌが葛葉以外で同接釈迦より出た配信もしかして言えない?!あれれ?w
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:18.71
釈迦とかいう共感性羞恥心発生装置
見てらんねえわかっさんのがマシ
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:27.09
ギア視点つまらなすぎ
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:32.59
ギアってほんとだめだな
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:31:37.97
ギアなんなん
マジでちゃんとやれよ
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:32:51.79
ちょ、はよしてようんシャイwツイッチjp1位なら葛葉以外でもイベントやらで釈迦より同接でるでしょ!ほら!w
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:37.57
これこれきたあああああああああああああああああああああああ
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:38.90
ギアの過去のCRカップ順位ください
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:33:56.68
これゆきいくぞおおおおおおおおおおおおおおお
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:26.98
>>44
そういうきっしょいとこ含め釈迦さんの魅力だけど
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:37.49
ひろゆき対談一時間後か
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:38.41
>>90
違うよねw
比べられる同接出せてないんだよねw
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/26(火) 22:34:53.70
>>59
はつめ轢き殺したとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況