X



排球同人ヲチ50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/27(水) 06:17:45.46ID:ljaoHsdA
排球同人のヲチスレです


【注意】
・sage、伏字推奨
・他スレからのネタ輸入、輸出 ※このスレで再プレゼンされた場合は除く
・無許可商業アンソロ寄稿者は多いので合わせ技推奨
・個スレではないので混乱を避けるためプレゼン済みの弗を話題にするときでも名前を出してからにすること
・鍵付きツイやスカイプネタはソース必須
・他ジャンルネタはほどほどに
・ヲチスレではヲチャも当然ヲチ対象ですのでハメをはずし過ぎないように

【禁止事項】
※禁止事項を守れない奴は私怨・自演宣伝とみなし>>1嫁でスルー
※スルーできない奴も同類の荒らし、本人、関係者のどれかです
★プレゼンを守っていない晒し
★ソース無しのいきなりの晒し・憶測や伝聞での晒し
★キャラ・カプ・作品・作風・絵柄・嗜好・年齢・容姿叩き
★ヲチ先への凸
★対象のサイトURLや画像の直リン
 ・ヲチバレ、弗逃亡防止
 ・h抜きも専ブラでは直リン扱いとなる為禁止
 ・証拠残しの為にも支部ツイ含む外部サイトは全てスクショ/魚拓必須
★痛くない人の名前は伏字でも禁止
★愚痴スレの愚痴対象に対する詳細クレクレ禁止
★弗と関わりがあるだけで本人が痛くない場合は叩き、晒しの対象にしない

【プレゼン】
@初めて話題に出す人はまず対象人物(事項)を名前とカプを伏せて説明する
 ・まだSS等の投下はしない
 ・説明は箇条書きでも構わない
A住人から催促されたらSSを貼る(必ず名前やIDなど特定できるものは消す)
 ・この時買い専やラレなど対象人以外を晒す事のないよう注意
 ・痛くないと判断されたらいつでも消せる準備はしておく
B住民に痛いと判断されたら名前等の詳細を出す
※判断前の名前出しは厳禁
※スクショ等このスレ以外への持ち出し厳禁


弗テンプレは>>2、次スレは>>980辺りで(流れが早い時は>>950)


【前スレ】排球同人ヲチ49
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1619428316/
【排球同人パクラー検証用ロダ】
https://ux.getuploader.com/kerocchi/
0261名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 18:10:59.25ID:bJq3wNS7
クロ月って伏せてないから私も伏せないけど
旅は金目的じゃないなら本が売れなかった兎赤に戻ればいいのにね
あれだけ兎赤愛を語っていたのに本が売れないCPってわかると手の平返し早すぎじゃない
0262名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 19:58:44.85ID:WTGTZusk
売れないのもあるけど本人は僕垢の人たちにいじめられた、ハブられたって思ってるんでしょ
キャスで界隈で浮いてる人のための島作ってほしいって言ってたし
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:41:34.89ID:bJq3wNS7
僕垢で一番浮いてるのは枚なんだから同じ弗同士で枚と旅は仲良くすればいいのにな

僕と垢以外のCPとかありえないと他CPアンチした同じ口で双子と僕と垢の3P本を出した枚と一緒にいたら
まだ旅ちゃんまともに見えるんじゃないか
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/17(月) 20:44:19.90ID:wNESyi7I
卍でだいぶ叩かれたのにまだハブられたいじめられた感覚なのかな?
自分が非常識な行動したから遠巻きにされたって思い返したりしないんだろうか
そんな反省できる人間なら弗にならないか
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:00:05.89ID:SJp0uhwX
枚って浮いてるか?
足袋ちゃんはとにかく二次創作でちやほや目当てだから
信者が食いつきそうなとこに行くんでしょ
でも月好きからは総スカンくらいそうなイメージ
0266名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/19(水) 17:54:58.23ID:8RlsPtdA
変なカプアンチ描き手アンチ湧いてるからスルー推奨
枚が取り置きトラブルでギャーギャー騒いで界隈に白い目で見られてここでも話題になってたのは事実
旅がやらかしたときむしろ枚は注意喚起してた
0269名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:02:13.41ID:D5QXG2tN
弗問題児の枚みたいな中堅が最大手な時点で僕垢は相当ヤバくね
自分が使ってるから虎とか常に見てきたけど僕垢の本が売れないのは異常
昔から不思議だったけど売れないのは何でだろ
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/20(木) 20:47:08.35ID:D5QXG2tN
旅ちゃんはバカだから兎赤の本は売れない発言にしても
なんでも呟いちゃうんだもん
真実でも願望でも余計な事は口に出さずに黙ってればいいのに
これは僕垢の枚にも言えるけど
表で口に出すから叩かれるんだよ
0288名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/22(土) 18:34:01.06ID:1gDJsK1n
女体化ってどこに需要あるん自分に重ねてんのかやばくね
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/22(土) 22:58:31.56ID:+m7MFMeC
八澤愛の影響受けてる可能性あるよね あの時代の少女漫画ってハイブランドのデザイン盗用や(セラムンとかもそう)ブランドロゴそのまま使ったり だから同人の私だっていいじゃんって感じなんじゃ
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/22(土) 23:42:52.79ID:1gDJsK1n
>>290
あー矢澤愛か納得だわー
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 02:00:08.20ID:jbD4uKK6
前燃えたときに本人か信者がスレにご登場してセラムンもハイブラ参考にしてますけどねって言ってたからその時代の権利意識なんだと思う
0298名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 09:57:10.93ID:c0CqI3eh
>>297セラムン矢澤どっちも分かるなんて40手前くらいじゃない?そう思うと見た目も行動も若いな旅
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:22:12.02ID:c0CqI3eh
旅信者まじってね?
0303名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:23:49.87ID:jbD4uKK6
僕斗さんと同い年って言ってたよ
セラムンハイブラ発言はスレでの発言だから本人がしたかはわからないけどね 擁護してる人たちの可能性もある
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 10:24:52.53ID:jbD4uKK6
ごめん答えちゃった
0308名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 11:51:47.17ID:zzMLFjn6
当選色紙の高額転売がバレてるのにまだジャンル戻るつもりなの信じられん
ライトな信者はライトゆえに知らないんだろうな
自分だったら恥ずかしくて死にそうだが
0309名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/23(日) 12:19:00.70ID:c0CqI3eh
どのジャンルでも炎上してるの草
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 08:15:58.02ID:L9+yyrSR
カップリング○○は人少ない
って他カプアンチしてるのって僕垢の奴だったんだね
僕垢ってみんなに逃げられてhtrしかいない瀕死状態なのに
柵圧に対して人稲ってアンチしてて草はえるんだけど
0314名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 09:42:15.78ID:L9+yyrSR
なにもくそも僕垢さんが他カプをsageするから粘着されるんじゃないか?

495(1): 2021/11/01(月)15:13 ID:iIgDiohM(1/2) AAS
僕垢で数年かいてるけどぜったいあんなのに寄っていきたくない
501: 2021/11/01(月)18:11 ID:lio6QxGS(1) AAS
>>495
絶対買い続けるから居なくならないでほしい
502(1): 2021/11/01(月)18:27 ID:/8/w0i1R(1/2) AAS
カプ名出して馴れ合うなキッショ
503(2): 2021/11/01(月)19:15 ID:sX/f6W8o(1/2) AAS
>>502
板の雰囲気変わって大分経つのに
価値観古臭いままでいるお前が一番きしょいよ
504(1): 2021/11/01(月)19:20 ID:/8/w0i1R(2/2) AAS
>>503
僕垢ってほんまキッショ
505(1): 2021/11/01(月)19:24 ID:sX/f6W8o(2/2) AAS
>>504
違うのに僕垢巻き込まれて可哀想
柵圧ババアって攻撃性高すぎ
559: 2021/11/06(土)11:35 ID:fg/ZcGoT(1/2) AAS
>>505
遅レスだけど急に柵圧出てきてんの笑う
あそここんなとこに名前出るほど人いるの?

僕垢に馬いないよねと真実を指摘されたら発狂するのに他カプは平気でsageするのが僕垢

このスレの流れ見て僕垢ってヤバい人多いなと思って過去スレも覗いたら案の定
過去スレでも寒い馴れ合い自演してたからなる程なって思った
病気かよ
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/24(月) 10:21:45.85ID:L9+yyrSR
自分のカプをバラした後に他カプsageなんてしてたら
そりゃ恨みも買うんじゃないの?
僕垢の自業自得
せめて自カプを自己紹介せずに他カプsageしてたらヤり返されることもなかったのに
僕垢が自カプだとバラした後に他カプsageするなんて僕垢ってバカだよね
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/31(月) 01:19:37.58ID:mKCo9GEE
鰤好きなフォロワー4万人中2人くらいしかいないとか言ってたし承認欲求満たされなくてすぐ戻ってきそうで嫌だわ
相変わらず作者にも作品にも失礼な物言いだなと思った
0333名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/01/31(月) 10:24:48.32ID:HggPUuFA
足袋鰤に失礼すぎて草
色紙の件もそうだし本当にジャンルに愛着なんかなくて承認欲求のためにやってるんだね
普通に引くし二次創作でなくてよくない?って思っちゃうな
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:41.72ID:lJZLkvB0
悲しいけど絶対戻ってくるよな足袋ちゃん嫌だな
でもお話したい列と購入のみ列の2列形成されてたのかとずっと思ってたわ
いやお話したい列ってなんやねんきっしょ
0351名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 15:36:41.81ID:hafKn3TW
ラレさん
・AB推し

パクラー
・本命はCACっぽいけど「ABも描きたい〜」とか言ってるし、プロフにABの表記がある
・ラレさんのことフォローしていない
・今回ラレさんのABC絵の、Bを抜いたCAをトレパク(カプ無しとしてのupだと思う)

ほとんど意味ないだろうけれど一応カプ名伏字にしました。
現在トレパクが確実なのはイラスト1枚だけ。分かりやすすぎるにもほどがあるので、ラレさんとパクラーの間に交流があるかも……まあきっと違う

こんな感じだけど、名前隠さずにそのトレパクイラストのツイート貼っていい?
0352名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/02/02(水) 16:02:33.25ID:0Uqqr+mB
>>351
いいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況