http://archive.today/ZJCy6

昨日の昼は焼肉ランチ♪
2021-11-01 10:59:34NEW !
テーマ:ブログ
こんばんは!!

寝ても寝ても眠すぎるみぃです!!

今日なんてお風呂待てなくてシャワー浴びてそっから

夕飯までストーブの前で寝つづけてたらしい。

なのでまーさんの電話、できるか不安だったので目覚ましかけました(・∀・)

きっとこれで大丈夫!!

さてさて、昨日のお昼は焼肉でした!!

食べ放題に行ったらめっちゃ並んでて、しかもモバイル予約優先とかってなってて、それ知らなくて。
どのくらい並びますか??って聞いたら一時間くらいですかね??って言われたので、近場で知ってるお店探して入ったらそこも並んだけどけっこうすぐ呼ばれて

https://imgur.com/a/RrV6QJl

私は冷麺付きのランチにしました!!
冷麺大好き!!

他にも肉追加して食べても二人して3000円いかなかったしきて良かったです!!
肉美味しかったです!! 
また来たいです(≧▽≦)

でね、家に帰ったら今日の夕飯はとんかつだよと…
大好きなメニューなのでたべないわけにはいかず。
キャベツとかつだけたべました…

https://imgur.com/a/r6B1Jkh

ちなみに昨日は

Gジャン…B.L.U.E
ニット…イーハイフンワールドギャラリー
シフォンスカート…テチチ

暖かかったのでGジャンは持ってただけでリボン画たくさん編み込まれたみたいなニットはまーさんから大好評でしたか(≧▽≦)


そろそろ限界なので仮眠します。

では!