>>119
他ギルドだったら酷いねって乗ってあげられるけどDollは別というか
秘クエ1位は当たり前で毎週どれだけ得点出せるかでやってそうなとこあるイメージだし
Dollに加入しといて毎日10回って報酬目当ての寄生だから除名されても仕方ないかなとは思う
どうせポイントもそんなに出せてないだろうし、10回でも周りと変わらないポイント出せてるなら切られないでしょ
自分も別ギルドで毎日10凸してるからDollは報酬+封筒の数も多いだろうしそれ目当てで移籍したいなとは考えたことあるけど
いくらノルマ内でも足引っ張るの分かってるから申請すらしなかったな

ただDollもサ終まで廃課金アクティブユーザーを70人キープできるかって言われたら無理だと思うから
今強くて廃課金だけを囲ってあとは蔑ろにしてたら後々どうなるか見物だね