【PS4】Fallout76 晒しスレ Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/10/30(土) 21:25:19.46ID:XoPmtxsv
Fallout76 晒しスレ Part9
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:03:46.07ID:fWQrXmcn
ApexやDBDやBFやCODやFF14にARKにPSO2にウマ娘みたいな流行りの作品と比べるとまぁ小規模も小規模だわな
でもFallout4で打ち止めのまま5を待ち続けるよりは過去作も楽しみながら76でも日々あれこれ動いてる今の状況も楽しいわよ
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:07:25.19ID:1l7oF2ff
Modがあるとはいえオフラインの4より人口が半分以下だったの悲しい
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:13:34.89ID:fWQrXmcn
内容はFalloutシリーズらしい正統進化+αでMODもありのオフラインゲーな4とマルチありの実験的な外伝の76だし妥当ではある
CS版なら逆転するとは言わんが4はPC向きで76はCS向きだとは思う
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 01:47:05.69ID:n+ZeuX7Y
でもこれからはMOD導入に力入れてるってトッド言ってたし、76もpcになるんじゃね?
fallout4みたいな感じになるんでしょ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:19:38.91ID:VSEJfysZ
いろいろはもう76やらないの?
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 02:54:49.80ID:vlT4ZUAr
いろいろは臭い信者連れて戻ってくるでしょ
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 05:45:19.10ID:hymIOlMo
いろいろはアプデ後にやらなければ察してくださいって言ってたぞ今の再生回数ならやるだろうけど
他の配信者のせいで76のモチベがなくなったらしいw意味不明ww
また10人減ってて笑うわwカウントダウンかよwww
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:01:53.32ID:Q31Wc/U+
ぬかきゃん
自作自演で稼いでるんすか?
って書き込みしたらマッハで消されてあぼーんされた
自作自演は間違いないらしい
シナ糞ワロタ
snsで女口説いてなんたらもマジ糞なんだなwシナ糞ワラカス
毎回毎回管理人のコメントネタ書き込みにオマエらマジになんなやアホかw自作自演ってわかれやw
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:16:39.36ID:Y1WsVAGf
かとうミッドナイト
ワクショでボコられジャンク奪われその後…
よほど悔しかったのか
ps4のフォロワーボタンを一時間以上連打で押し続ける基地
ps4ピコピコうっさくてわろてしまった
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:28:55.62ID:RWkX1aE9
ワークショップとか露骨に効いてくれるからおもろいよな
反応も面白い
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 08:43:06.15ID:Y1WsVAGf
マジでイケメンな暴言メッセくるより笑かしてまう
ま、ピコピコは設定で途中から鳴らないようにしたが
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 10:36:23.31ID:EqLImaNM
かとうミッドナイトって誰よ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:03:51.31ID:VSEJfysZ
加藤純一のことじゃないの?
0870名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:03:59.87ID:QuY0y0Wc
>>867
ジョーカー君はクリップ主を倒してたシーンあるけどエペガイジ君はいつジョーカー君に復讐しに行くの?ww
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:23.03ID:37jDPw08
>>868
76界隈のリアル嫌われ者。
一生ガタガタ言ってて有名。
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 12:44:44.87ID:B5/D5pgG
加藤純一コピペ今日はいないのか
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 18:50:52.71ID:9vThRZj4
かとうミッドナイト
psidそのまんまだぞ
0878名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 21:24:51.59ID:i4Q98T5r
かとうミッドナイトって何した人?
聞いたことも見た事もないのだけれど。
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/04(土) 23:32:50.77ID:Ngzosxnv
話題そらしやめてくださいwジョーカーさんw
死体撃たれまくってログカンとか言う誰もやってないクソゲーどうでも良いからフォールアウトから逃げないでw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:08:30.40ID:u1uAesPz
ウダウダとこんな調子が続くなら次スレ建てずに本スレに吸収されたほうがいい気がする
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:24:50.19ID:fcce5tFh
ん〜?本スレに勢い統合させるの?
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 00:51:53.28ID:JDjmrHGD
Kato-Midnigt
ピコピコ連打さん
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 15:46:17.50ID:4zuS3A9z
過疎だから話すこともおもんなくなってくる
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/05(日) 18:16:05.73ID:miYDOgjP
メグかわええええwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ 建築おもすれーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' ラジオの音楽は神wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          過疎乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 00:37:11.66ID:ordQLyCv
いや過疎ってるだろ
0893名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 01:47:01.26ID:3qid7tVm
元々雑談もされてるとこなのに過疎に効きすぎだろ
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 05:05:42.20ID:uuObjYEe
yymがBANとか興味深いネタはあるんだが、何だかんだこういうスレは作品にとって悪影響だし伸びない方がいいんじゃないかという気持ちもある。
でも時期が時期とはいえ本スレの速度もかなり消沈してるし(それでもこんな作品でまだそんなに感はあるが)次のアプデでどれくらいになるかだな。
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 05:15:55.23ID:ordQLyCv
晒されたプレイヤーの名誉()が低下されてるというよりかは
ここが続くことによって76の作品としての価値の方が低下してるね
0898名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 08:42:16.47ID:QniIHVZT
yymはBANされたの?
0900名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:41:57.38ID:al6RuGUS
ざまあみろyymwwwww
なにがあおりかぜだwww
しゃらくせぇグループだったなおつかれw
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:45:24.32ID:al6RuGUS
害悪行為をくりかえしたフォールアウト76の癌細胞、yymちゃんは無事くたばりました
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 10:56:33.97ID:ordQLyCv
うーん
yymみたいな頭だけは無駄に回る奴はただバンされただけで終わらないと思うんだよな
前回喧嘩してた相手も喜んでるしそいつを馬鹿にするためだけの釣りなら>>900クソ恥ずかしいな
前のツイート見てると動画出すらしいし
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:33:03.98ID:QniIHVZT
どう見てもネタでしょ。増殖垢含めてサブ垢はいくらでもあるわけだし、あんま真に受けるなよw
0904名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:37:32.78ID:QniIHVZT
自らBANされましたとかネタを提供して、かまってちゃんかよ。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:42:38.49ID:lAS0WRYT
かまってちゃんというか
もう消されてるけどジョーカーが引用リツイートで次回の動画がなんとかつぶやいてたし動画の宣伝でしょ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:47:46.85ID:TB7lADG9
むしろ動画宣伝以外の解釈してたら頭だいぶ悪そう
あの子、宣伝以外でツイートすることないし
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:55:50.85ID:QniIHVZT
>>905
ジョーカーのは見てなかったわ。やはりそういうことかさんきゅ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 11:56:36.85ID:tE2OkP33
yymこのスレ見てほくそ笑んでそうだな
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 12:06:58.52ID:tBdDefaZ
むしろもっと煽られたかったと思うな
リプすら返さないところ見るとかなり慎重にツイートしてそうだし
引用リツで煽ってるやつとかここで喜んでる奴いたから十分収穫しただろうけど
性格わりぃ
0910名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 12:23:04.52ID:GRktEGGg
バチってたストラングラー爺さんに煽られただけで成功でしょ
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 12:36:09.32ID:ordQLyCv
晒しスレで書き込んでるようなクズにブロックされるなら本望だろなぁ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 17:49:55.90ID:En4GZw/F
ベセスダがいまさらバンするのが意外だな
PS側かもしれないけど
0916名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 20:26:30.30ID:1tp78mFI
俺たち晒しスレの仲間だろ?
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/06(月) 22:51:54.12ID:iZHGMDcl
25にこのことは誰もつっこまないの?
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 07:52:05.42ID:ZI3nAh84
ダブハン持ってるのに即死すんなや
代行野郎が
これだからプラチナ床ペロは
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 08:49:05.35ID:wmKQxTpC
エペガイジの正体わかったぞ。Foxhoundってレベル上げばかりしてる奴。もう本人が周りに言ってるけど晒しスレに常駐してる理由ってのが仲良かったバシムが晒されたのが最初の理由。ちなみにエペでコイツはシーズン2の時に代業でプレデター行ったらしいが当時の不正した事実もDMごと晒されてる。チンポコと仲良くてyymをバンまで追いやったのはソニーへ集団での通報、ベセスダはそもそも対処しないぞ。

逆晒し覚悟で書き込むわ、アオリカゼは嫌いだがプレイヤーBANは胸糞わりぃ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:12:08.24ID:QzlxaFtK
二匹とも害悪だし潰しあって消えて欲しい
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:35:40.40ID:SbZC0iht
>>900こいつはfoxなんたらかそのお友達っぽい書き込みだな
0925名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 09:50:26.00ID:dBi4IU60
結託した通報だろうと実際BANされたってことはそうする理由があると判断されたってことで自業自得
現に本人はいつBANされてもいいってスタンスだったんだし
常人には理解し難い思考だけども
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:17:32.67ID:ZI3nAh84
>>922
と、エペガイジが申しております
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:21:22.80ID:1UsnIqKg
>>926
ばしむって人が晒される前からエペガイジいたよね
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 10:51:12.25ID:ymoMGv/5
こんなに話題にされてyym喜んでそう
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 12:03:29.89ID:ZKtRyHgp
>>920
ネカマ乙って言いたい
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 15:30:55.62ID:C1D9P9ro
>>929
実際本当に苦しんでる人がいるのに障害者RPはマジで寒い。
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 17:42:54.48ID:3ont37gW
フォックスって実際に何やったの?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:11:09.51ID:rM0cE43e
てんのすけってリスカするんかwww中身オッサンじゃないんか?
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 18:43:46.52ID:ymoMGv/5
普通の男だろ 薬とか飲んどるであんま攻めてやるな
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:41:51.03ID:ubj7ruzU
ぬかきゃんは自分のサイトのコメント欄に自ら書き込んでそのスレに自らレスを書き込んでいるガイジシナ糞
気に食わない他者のコメントは全削除&ブロック
0940名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:44:46.74ID:ydDY2FjU
さっちゃん今日も姫プ楽しんでます
クワッドフィクサー貰ってルンルンです
アホな童貞が群がって毎回なにかを差し上げてます
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 22:56:15.08ID:wmKQxTpC
天の助が薬物投与してるやつとかフォックスが昔代業でマスターから不正プレデターいったの事実やけどなwここにいるやつらってツイッターしてる奴等に清廉潔白を求めすぎじゃない?世の中の成人して良い歳してる大人ってだいたい悪いことしてズル賢く生きてるのが、それが普通だけどなwww

皆大好きサッチャーーーンもリアルでは普通に男と会うしやることはやってるんやで?大丈夫かお前らw
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:01:48.00ID:wmKQxTpC
>>939
新規かお前?3年前からぬかきゃんは普通にそういうことしてるぞ。本家スレでもたまに嘆いてる奴いるけどw
「噛みつく奴は相手にしないしブロックする、俺の事が気に入らないなら俺の出してる情報も見るなよ?」こういう人間性。

大手まとめサイト管理人だからって常識人とは限らないんやで?ざまぁwww
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:32:55.00ID:GQZtEQue
>>940
楽しいんやろなぁー笑笑
童貞オヤジなw
何とかして振り向いて欲しいんよ、きっと
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/07(火) 23:36:37.55ID:GQZtEQue
>>938
ここが問題ではないって言うてるけど
絶対気にしてるメンタル鼻くそマンw
大型アプデ明日に控えてモチベ下がるわけがない
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 06:30:50.15ID:T7ZMRFaJ
フォックスハウンドはApexだけじゃなくてフォールアウトの方でも代業でランク荒稼ぎしてるのは有名
確か本人のIDを共有すればパスワード知ってる人がどこでもログイン可能だから複数人で四六時中ランクを不正にあげるのが可能なんだよ。知ってる人多いと思うが日本人でレベル10000達成した人も同じ類い

最終的にフォックスがエペガイジてバレてTwitterアカウント消すわけでもなく逃走したのは滑稽だわ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:01:00.59ID:sIN7iSel
そもそもAPEX如きのゲームでFPS語ってるのが痛い
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:21:20.64ID:jYpU4HHT
76でランク稼ぎってなんや
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:42:37.76ID:X7gXPcS+
レベル上げのことじゃね
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/08(水) 07:53:28.32ID:zObXsfc/
エペガイジは1番上にあがってるきなごまってやつじゃねーのか?
複数いるのかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況