X



ライフアフター晒しスレPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdff-76Mk)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:57:04.84ID:beFlc2gzd
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

このスレはライフアフターのプレイヤーの晒しやヲチをするスレです。
晒すときは証拠となるSSやツイート等をなるべくつけるようにしましょう。

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。

※荒らしに最も効果的なのは無視することです。荒らしに触るのも荒らし

前スレ
ライフアフター晒しスレその3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1629718895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0388名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-YXgY)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:03:03.14ID:GBWeegFp0?2BP(1000)

手動荒らしが哀愁を誘うぜ
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:20:46.63ID:DDsGsy1Ra
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:21:45.95ID:DDsGsy1Ra
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

反応したら同じ荒らし扱いらしいよ(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0393名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:31.54ID:DDsGsy1Ra
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0394名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:23:53.15ID:DDsGsy1Ra
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0395名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:24:39.20ID:DDsGsy1Ra
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0398名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a333-pFbn)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:17:40.45ID:bOzCUHVz0
https://youtu.be/bFaQXJorfOc
概要欄の「アカウント購入者が今後引退となりましたら当アカウントは販売して頂いてもかまいません」に草
運営に借りてるもの勝手に販売してるのに何様w
0399名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:33:25.71ID:eXKKaj/sa
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-YXgY)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:25.84ID:GBWeegFp0?2BP(1000)

この手動連投くんは何が琴線に触れて発狂したんだろ
クリティカルヒットしすぎだろ
0401名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:35:28.41ID:eXKKaj/sa
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)
5ch入り浸ってPCタイピングしてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0402名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:37:35.34ID:eXKKaj/sa
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)
5ch入り浸ってPCタイピングしてる俺カッケー( 。∀ ゚)
アラフォー過ぎても親のスネかじりしてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-YXgY)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:42:59.58ID:GBWeegFp0?2BP(1000)

ちょっとずつ内容変えてるの草
健気やんけ
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-YXgY)
垢版 |
2021/11/24(水) 16:45:08.41ID:GBWeegFp0?2BP(1000)

>>403
おいやめてさしあげろ
2桁って俺が昔つべにテストであげた30秒動画並だぞ
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:19:02.91ID:1ATIf0Sna
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)
5ch入り浸ってPCタイピングしてる俺カッケー( 。∀ ゚)
アラフォー過ぎても親のスネかじりしてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3b-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:08.51ID:G9hLBffAa
晒し民

斜に構えた発言してる俺カッケー( 。∀ ゚)
影で暗躍して情報集めてる俺カッケー( 。∀ ゚)
5ch入り浸ってPCタイピングしてる俺カッケー( 。∀ ゚)
アラフォー過ぎても親のスネかじりしてる俺カッケー( 。∀ ゚)

尚、レスバしてる時の画面の向こうでは顔真っ赤
実態は子供部屋おじさん(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ

顔真っ赤で反応してる(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0689-E2qY)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:10:28.86ID:EsjmpQk10
幾ら使ったとか聞いてねーのにしょっちゅうツイートとか野営地で話してる奴はなんて返して欲しいのか分からんし俗物だなあと思うけど
廃課金の荘園レベルなんて気にしたことねーな 埋める気になればそれこそ課金で追いつけるし
0412おでのほりょだど (アウアウウー Sa3b-Or/N)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:34.59ID:Of4bhHGpa
間違いナッシングto match よいしょー!
0414君は豚僕は鳥 (アウアウウー Sa3b-Or/N)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:58:09.63ID:XjwTiOSda
戦闘や制作ならいくらでも上がるよ!!
課金をめちゃくちゃし続けたらの話だけどね(笑)
採取は頑張るしかない
拙者は忍者ฅ˙Ⱉ˙ฅ
0416名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:39:48.94ID:qZBqXjdG0
∝PING
特選にて透明貫通チーター&ウォールハックの疑いもあり
建物内で隠れていると天井から弾貫弾の嵐。
Bポイントが制圧陣地でPING以外皆倒れたあと誰もいないのにB制圧ポイントが上昇していった透明バグか知らんけど明らかに貫通ハックは使用していた。
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd22-UjGs)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:28.28ID:J2aI+bVOd
>>418
単位が書いてないけど、毎日5000〜10000円ならw
0421名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5f9d-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:28:21.63ID:njDWeqiR0
https://www.mirrativ.com/live/c3bvxtpIL_-R_o9pwnfGww
先に死んでるくせに俺が死んだのは味方のせいだーとか毎回言ってる
やっぱ様とか姫とか名前に付けてる奴ってまともなの居ないよな

むにゅ様
この名前みかけたら注意してください
0426名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4b96-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:37:58.22ID:1JTcByXk0
>>416
その人色々と怪しいよなぁ
0428名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c66c-+VBe)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:58:31.08ID:9g81wrKk0
【アカウント購入の荒らしプレイヤーリスト】

モコ様(現:モコまん)
りぶりぶち(現:莉舞)
にこりぃ、あきるぅ〜〜(※共有垢 現:にこりん)
えむ丸
やまじぇ
らふぁえる♀
らぁくん
ぱんてぃ三世
つーちゃ♂
もちおかき
親族に膝十字(えーけー)
愛犬に逆間接
るきたん
ソメイヨシノ
Mたくちゃん
おすし(たこちん)
カオル
だっちゃん!
sora
うづいそ
しんやまる
マーブル
0429名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-9DLI)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:59:31.84ID:2jbzR8zAp
れおんぬ鍵垢になってるの草ww口だけは達者だもんなww
0430名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d723-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 12:03:50.56ID:j5WBFiAU0
>>429
さすが引退詐欺繰り返してるだけのことあるわ
0431名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975f-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:24:09.42ID:gEJmOrCQ0
>>429
隠れる場所無くなったから仕方ないよw
0432名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975f-XCB3)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:27:54.31ID:gEJmOrCQ0
ちょっと修正しとくぞ

【アカウント購入の荒らしプレイヤーリスト】

モコ様(現:モコまん)
りぶりぶち(現:莉舞)
にこりぃ、あきるぅ〜〜(※共有垢 現:にこりん)
えむ丸
やまじぇ
らふぁえる♀ →れおんぬ
らぁくん
ぱんてぃ三世
つーちゃ♂
もちおかき
親族に膝十字(えーけー)
愛犬に逆間接
るきたん
ソメイヨシノ
Mたくちゃん
おすし(たこちん) →うさぽn
らふぁえる→おすし!(たこちん)
たねもみ(星乃珈琲)
カオル
だっちゃん!
sora
うづいそ
しんやまる
マーブル
黒翼(Tomoa)
0433名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-EiUo)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:50:12.26ID:mD9ZEvaTp
>>432
矢印と括弧の違いは?
0435名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 579d-D8AZ)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:35:51.45ID:CtPkTrEe0
あれ?432のレス飛んだ
0436名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-e2Yk)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:41:38.28ID:IpnELZ0n0
砂鯖
しんたろ→∫ピノ∫→モコまん
って放射の過去ランキング見てるとキャラチェンジがわかるのね
0439名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 975f-XCB3)
垢版 |
2021/11/29(月) 13:08:04.48ID:PsNsg8Js0
>>433
()は名前変更(元の名前)
→はアカウント変更だね
0440名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffbe-KpQm)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:10:02.95ID:jTiMur/00
ドベのシエル楽しそうってこれ落とす気あんの?w暁怒られないのかこれ
0441名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 779d-8guR)
垢版 |
2021/11/30(火) 02:57:49.25ID:MuBmpYWS0
秋のてんてこまぃって奴
弱いの開き直ってキャリーして欲しいとかして貰ったばっかりで
キモイな
0444名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-WGAy)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:55:06.79ID:jJB7pEqup
>>441
同居人の野沢雅子もろくな奴じゃない
特訓で相手だったんだけど周辺入っててウザいだのキモいだのなんだの言われたわ 揃って弱いんだね
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 10:15:32.90ID:g1gqVMhm0
>>443
え?ま?それガチ??
産まれるとか出来たって言ってる??
やべーなおいwwwwwww
らふぁえるジュニアじゃん笑えるwwwww
0446名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-u8b4)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:01:51.28ID:GBHWyuHu0
>>441
同居人にDMとかでちょっとでも個人的に絡むと追い込みかけてくるらしいぞ
Twitterなりすましで釣ったりカマかけてきたり粘着質のゴミ性格
こんな性格でくそポエマーなのに謎にフォロワー多いよね
0448名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf41-uzus)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:08.75ID:Ani42j680
>>447
ツイートと返信のところ探してみ
0449名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:35:43.72ID:nqFBCcFvd
オチスレ釣る目的だったりしてw
0452名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-9T0i)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:17:22.67ID:Pnh7WxcVM
>>441
羨ましくて悔しいってのは伝わった
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1739-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:34:11.64ID:CKcYeLMK0
さっそくひっかかってるバカどもwww

のツイートくそワロタ

性格出てますなーwww
0456名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-MddJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 13:42:31.95ID:tMAFGBKSd
引っかかったも何も乞食してる事実は変わらないよね……何を勝ち誇ってるんだろう?
釣りのために嘘ついて迷惑かけてるならそれはそれで人としてどうかと思うし。
どちらにしても間抜けなのは間違いないのにドヤられても……見てるこっちが恥ずかしくなるからやめて欲しい。
0457名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 979d-4h8p)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:13:17.01ID:tDUn/F/h0
お!頭悪い連中がまた集まりだした (*'-'*)
ねぇ、必死に反論して、ここに書き込んでる時の自分の顔、鏡でみてごらんっ!ねぇ?どんな顔してる?自撮りしてはってみてくんない?きっとライアフに出てくるゾンビみたいな顔してんだろ?何かほかに楽しいことみつけようや?自分をわかってくれる存在がきっと見つかるさ!頑張れ!
0459名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:29:05.05ID:+4DOp8gYd
ん?このひとの引退宣言は嘘で
引退詐欺に引っかかったフレンドを馬鹿にしてるってこと?
0460名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-MddJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 14:40:17.46ID:tMAFGBKSd
>>457
あんたをわかってくれる存在はここでは見つからないと思うよ
なんで自分が嘲笑されてるか理解できないから行動を変容させることもできないだろうし
まぁでも、気にしなけりゃいいんじゃない?
バカにはされ続けるだろうけど、よほど間抜けなことをしない限りは生活に影響したりしないだろうし
笑われたくない、バカにされたくないなら、相手を変えるんじゃなく自分を変えることをオススメ
0461名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1739-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:21:55.40ID:CKcYeLMK0
本人かな?ww
そういうこと書くから馬鹿にされるんだわw
0462名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b714-ZQOw)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:16:40.30ID:g1gqVMhm0
>>457
見たけど通常の顔だったけどどした?
ちょっと笑った顔だったけどダメかなぁ

よかったな、愛しのダーリンに分かってもらっててwww
さぞ心が寛大なダーリンなんだろな!
5000円も払えない心が広ーーーーい優しいダーリン!!!羨ましいな!
0463名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-MddJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:12:34.39ID:tMAFGBKSd
あれ、乞食ツイート消しちゃった……バカにされてプライドが傷ついたのね
こんな小さいことすらいちいち気にかかってしまうならネット、特にオープンなSNSは向いてないからやらない方が心安らかに生きられると思うよ。
自己顕示欲や承認欲求満たすために自分の心をすり減らすとか馬鹿らしくない?
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:35:01.83ID:mhyySwwwd
釣りだとしたら>>449で即バレしてるからやり直しやな
0466名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf33-MddJ)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:29:45.17ID:l4FlthkC0
>>465
ああいうツイートに飛び込む人はたくさんいるから、それ自体は全然問題ないと思う
これまで散々やらかして開き直ってきた人間だからからかわれてるってだけ
身内だけ良ければおk、外野はクソなんて幼稚な振る舞いの結果がこうなるって普通の人ならわかるものなんだけどね
普通に振舞ってれば全てとは言わないまでも多くのプレイヤーから祝福されたかもしれない4人目も、両親の振る舞いのせいで知らないところで後ろ指を刺されての人生スタートとか可哀想すぎるね
0467名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:37:54.28ID:XNbQWVtVd
母親の彼氏(笑)
0469名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/12/01(水) 09:02:14.18ID:1lED+w5pd
>>468
スクショないから見てきた、ごもっともだわ
ヤンキーと同じでエリアや連盟行動で優しいのは身内と認めた奴だけだよな
今まで前の野営地で散々嫌がらせや騒ぎやってきた奴が少し他人に優しくするだけで
ものすごく持て囃されるのやめてくれよ
不良が野良猫に優しくしたら美談になるようなノリやん
0471名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1789-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:45.32ID:myu/Vh1N0
>>468
ほんとそれ。
いい所だとか勝たんとかよく騒いでるの見るけど洗脳のような狂気すら感じる
0473名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 17c5-9T0i)
垢版 |
2021/12/01(水) 15:19:37.14ID:DCWLn3PO0
>>470
ここってレスキル死体撃ち煽りやってた奴らで立ち上げた野営地?元大罪メンバーばっかりだよな
仲良しごっこアピールはいいけど他者に迷惑かけるのはちょっと…
https://i.imgur.com/B9ReKeO.jpg
0474名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Spcb-WGAy)
垢版 |
2021/12/01(水) 16:20:53.83ID:euDUuBXCp
元大罪ってだけでかっこいいとか思ってる奴いるからな
0478名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:23:14.74ID:PBk7XBcgd
場外乱闘だ、いいぞもっとやれ
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-XPu2)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:32:57.50ID:kdTeoGZ2d
まおういいこと言ったけど、また今も他と揉めて最終的に僕ちんは間違ってないアホはおまえやーの論述しかできないから、みんなから頭悪いと思われる&嫌われてるんよな
逃げるんなら最初から噛みつかなきゃいいのに
どうせまた逃げるんだから(笑)
0481名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 22:48:55.19ID:FEqfU2Oi0
虹色の戦争って野営地がゴミって聞いて抜けようと思ってるんだけどソースわかる人居ませんか?
0482名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:16:31.80ID:WYdbazSTd
今いる野営地の市民であるアナタでわからん事なんて知らんがな
ゴミだと教えてくれた人に聞くのが早いんでないの?
0483名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f60-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:23:30.04ID:FEqfU2Oi0
元の野営地から人をどんどん引き抜いて元の野営地を潰した事までは聞いてるんですけど、メンバーの誰が何をしたかとかまではわからないんですよね。
0484名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-e2Yk)
垢版 |
2021/12/02(木) 05:20:48.52ID:g+G2dx9id
引き抜かれたってことは、前の野営地よりそこの方が魅力ある野営地って考え方もできるぞ
そんな不確かな噂に振り回されず、自分が居心地良いかどうかで決めれば良いんでないの?
0485名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8d-u8b4)
垢版 |
2021/12/02(木) 08:40:57.21ID:i4OkceWl0
まおう良い事言ったとか大丈夫?
あんな底辺リフト乗りに言われなくともL5の本質とかわかるだろ
またストップ出たから止めるとかキモイ逃げ方してるし
0487名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-T/Oh)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:48:32.04ID:Jy/qjy/Hp
TikTokのかろんとかゆうやつめっちゃ可愛いやんけ
誰か1人くらい可愛いねって言ってやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況