コメントで「今年はすっぽん小町の年末イケメンスペシャル企画やらないの?」って聞かれてて、藍子さんの返答がこれ。

> わーーん!そうですよね。待っててくれる人がここにいたー!!笑
でも年末にはスケジュール上間に合わなさそうなんです、
が!リクエスト出しておきますね。
待っててくれてありがと〜〜

あれだけ朝起きられない記事繰り返し書いてすっぽん小町の信用を失墜させておいても、なおすっぽん小町から仕事があると無邪気に思える神経の太さよ。
この時点で年末企画の話が向こうから来てない時点で、切られてるだろ。

しかも「リクエストしておきます」とか、どこまで上から目線、インフルエンサー気取りなんだ。藍子さんの中では、あのドン引き寒い企画で「私がこの会社を盛り上げてやった」という認識になってるんだね、、、
付き合わされたスタッフも、表面上はお義理で愛想笑いしてても、裏では絶対にもうオギャドキに関わりたく無いと思ってるに決まってる。

宣伝ブロガーなんてクライアントから価値が無いとみなされたらすぐに切られる水商売と同じなのにね。