X



いいないいな羨ましいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/10(水) 19:22:20.27ID:cxXd5NNt
・sage進行
・ID・ワッチョイ(スプッ/スププ)ありで本人と分かるもののみ持ち込み可
・難民持ち込み不可
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0617名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/10(金) 21:59:40.43ID:Juo5YQz0
煽りではなくね
羨ましいがバレスレによく出現するし
バレを振り撒いてるから話題的にも早バレネタ多くなりがちだし
早バレありスレにした方が良くない?
0620名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 00:11:44.59ID:SDAFdWXz
テンプレ案


ロ兄や同人関連スレで特定キャラアンチをしながら暴れる厄介オタク
通称「羨ましいっ」をヲチるスレ

【注意!! このスレでは発売前のジャンプ本誌の早バレネタを含みます】

・sage進行
・ID・ワッチョイ(スプッ/スププ)ありで本人と分かるもののみ持ち込み可
・難民持ち込み不可
0621名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 01:44:29.52ID:kPIuN35K
こいつの出現場所が場所だしバレ禁止のスレにもバレネタ持ち込むような奴だから早バレありにしてもいいとは思うけど
今回みたいな大暴れが続くようでなければ「早バレネタは注意書き推奨」とかで今までみたいに改行必須から緩めて様子見とかでもいいと思う
0623名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 02:41:16.31ID:/OSzzY7Q
羨ましいの話に反応する人も自然と早バレしがちだから
スレごと早バレありにしといた方が気楽
もし今後大人しくなるなら前置きだけでもいい
ただ今は特別だと思うけど当分大人しくなる気はしないなあ
0624名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 02:46:36.60ID:SDAFdWXz
オン同人スレ
688で自分のことを言われてるのにしれっとすり替えるのが羨ましい仕草



688 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 33e8-yjVA [101.1.159.144]) [sage] :2021/12/10(金) 20:45:03.35 ID:3RVBdith0
ちょいちょいどころか年中暴れる五悠キチが張り付いてるじゃん


690 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-2sBZ [49.106.203.117]) [sage] :2021/12/10(金) 21:02:30.33 ID:hOEbLSfLd
NGしとけばいいんじゃない?688みたいな荒らしは構ってちゃんなだけだし


703 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-2sBZ [49.106.203.117]) [sage] :2021/12/11(土) 00:34:39.97 ID:b3R2yJs/d
うぜんの女装のとこもうきたんだっけ?
30万くらいまであがるといーねー
0627名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:34:47.61ID:SDAFdWXz
バレスレ
「虎杖受けの方がスペ多い」を見た瞬間ふいた



351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 19:26:13.13 ID:uU/bL0S4d [1/2]
でも人殺しといて反省も後悔もしてないの引く
虎杖は涙まで流して辛い胸のうち晒してるのに(しかも虎杖が殺したんじゃなくスクナね)
そういうとこ伏黒が嫌われてるんじゃないかね

352 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp1b-Ox7J)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 19:27:45.91 ID:iyL8mrnep
伏黒別に嫌われとらんが
と思ったらこいついつもの伏黒アンチかよ

353 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 19:29:34.27 ID:uU/bL0S4d [2/2]
嫌われてなかったらなんで虎杖受けの方がスペ多いんやろな
0629名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 19:49:21.62ID:SDAFdWXz
>>627
追加来てたわ
バレスレでこれ貼って何を威張れることがあるのかわからない


355 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 19:38:00.80 ID:uU/bL0S4d [3/2]
一応直近のイベント置いとく
()は壁の数
夏油受けよりも少ないけどな伏黒受け


五悠 392(47)←top
五夏 152(5)
五伏 107(13)
伏虎 78
宿伏 75
五夢 65
夏夢 43
伏五 35
五棘 20
七夢 17
直夢 4
虎夢 2
東夢 2
釘夢 2
宿夢 1
猪夢 1
日夢 1
甚夢 1
伏夢 1
0633名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 20:18:18.70ID:kPIuN35K
バレネタなので一応改行


>>627
> そういうとこ伏黒が嫌われてるんじゃないかね
数字マウント大好きでスペ数とか閲覧とか同人関係ないスレに貼りまくってたくせに公式の人気投票1位のキャラを嫌われてるとか言える神経
0637名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:39.46ID:q/V2yvDe
バレスレ
NG推奨されてなお話に混ざる図太さすげー醜い
ワッチョイもIDも変えてないので他人のふりでもない


381 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ) [sage] :2021/12/11(土) 21:07:30.50 ID:uU/bL0S4d
伏黒とくに役に立ってないしもう死んでもいいけどマキここまで来るかな
0639名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:12:06.97ID:yEAadWRF
バレスレ
通報されるのはお前だろ


81 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 21:07:30.50 ID:uU/bL0S4d [3/3]
伏黒とくに役に立ってないしもう死んでもいいけどマキここまで来るかな

390 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 22:48:26.30 ID:nsiD4C6Hd
伏黒が無能であるかぎり玉犬とか鵺のボロボロな姿見ることになるんよな
つら

407 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-KrgV)[sage] 投稿日:2021/12/11(土) 23:17:17.97 ID:HNZU/jkVd
>>391
虎杖はそういうところ割とウザいもんな

429 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 00:06:00.19 ID:IMxYCS4td
>>407
こういうやつってどこに通報したらいいん?
0640名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:47:30.48ID:MC1GK9Nc
同人オンスレ
一人で話しててそろそろ気味が悪い


741名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-2sBZ [49.104.9.198])2021/12/12(日) 00:04:44.84ID:PFRn4SBId
はいよ
練炭とはもうダブルスコアね五悠


五悠 885491
マイ武 544641
煉炭 432863

742名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-2sBZ [49.104.11.69])2021/12/12(日) 00:14:10.51ID:T6X+Lq7Md
呪術内ヒエラルキー


五悠 885491
五伏 288979
五夏 137889
夏五 79805
宿虎 78858
伏虎 73357
虎伏 64457
夏虎 38434
乙棘 30536
0641名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 00:55:38.18ID:yEAadWRF
>>639
バレスレにもまだいる
今日は長いな
いつもと言い方変えてきてる



437 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 00:26:16.65 ID:4Uy/7gK9d
伏黒の殺人ぜんぜんドラマチックじゃなくてなんの感慨にも浸れないドライな性格出てて好き

440 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 00:47:47.65 ID:QsQYaDt6d
虎杖ウザいって言ってるやつって俺は主人公にもこんなこと言えちゃう!って斜に構えてそうでダサくて大好き
0646名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 05:59:45.74ID:yEAadWRF
>>640
バレスレにはったのはオンスレに貼ったのと同じやつ


468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 02:52:13.44 ID:XZdFlk/+d
いがみあってるもくそも伏黒受けは完敗なんだよな

呪術内ヒエラルキー


五悠 885491
五伏 288979
五夏 137889
夏五 79805
宿虎 78858
伏虎 73357
虎伏 64457
夏虎 38434
乙棘 30536
0647名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 06:01:55.79ID:yEAadWRF
同人ヲチスレ
五悠同人のプレゼンに対して


692 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-2sBZ [49.104.42.135])[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 01:08:16.12 ID:A/fxHl+Gd
もう差し替え済
需要無し

694 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-2sBZ [49.104.4.98])[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 03:19:50.37 ID:bNSLh1H2d
よくあるパロディだね問題なし
こんなので持ち込むなら私もっと他に雑誌とかテレビ番組まるパクリしてるカプ知ってる
0650名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 06:56:24.07ID:y8GBDsbD
またバレスレで何やってんだよ
468 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 02:52:13.44 ID:XZdFlk/+d
いがみあってるもくそも伏黒受けは完敗なんだよな

呪術内ヒエラルキー


五悠 885491
五伏 288979
五夏 137889
夏五 79805
宿虎 78858
伏虎 73357
虎伏 64457
夏虎 38434
乙棘 30536
0652名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 09:40:42.67ID:DQwrsmvU
羨ましいはこうやって界隈ヘイトあげてる自覚ない低脳
それはそれとしてヲチスレ自体が機能してない
テンプレとか晒しルールは守ってほしいんだよな
見ててハラハラするしすぐ鎮火してつまらない
ビーフの時もそうだけど速攻で凸しないでほしい
0653名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 12:15:59.81ID:72ZOrsOh
羨ましいをどうしても夏油腐って事にしたいやつがいるが夏油腐がやらなくてもいい虎受け庇うわけないよな対立煽りでもないし
自分は絶対頭狂ってる虎受け腐だと思ってる
0656名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 12:29:50.96ID:nJMDZSOZ
一応夏虎が顔カプ呼びされてるのに怒って

218 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd32-6nXD) [sage] 2021/09/27(月) 21:53:05.40 ID:2q0DPJb0d
顔カプってなんなんだろ


宿虎のパクラー擁護してたのは確認されてる

348 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd42-6nXD [49.104.13.89]) [sage] 2021/09/24(金) 02:16:47.40 ID:sFiwL0Kad
ここ以外じゃもう白判定ってのが通説だね
0658名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 13:08:31.27ID:jzmjRgrf
総受け寄りだけど虎受けは圧倒的に人気じゃないといけないから五悠に拘るんじゃない?
伏叩きは五関連で二番目かつアニメ放映時に一部でヒロイン言われてたのがよっぽど気に入らなかったとかかね
0659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 17:38:22.30ID:vLJBI0m9
オン同人スレで呪ジャンルオフイベ参加者の偏見による年齢分布を出してた
本当に行ったのかは不明


743 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd33-2sBZ [49.104.19.111]) [sage] :2021/12/12(日) 17:09:05.23 ID:/wGXgbrwd
今日のイベント年齢ランキング


五悠→ごく一部だけすごい年寄りいたけどだいたい若い。大学生もいそう。平均年齢25くらい
伏虎→アラサーメイン。年寄りはいない
五伏→まばらだけどアラフォー多い。子持ち多そう全体的に。ヤニカスアルカス界隈はアラサー。
宿伏→ここが一番高齢者村。
五夏→三十代半ば多い。すごい豚いた
五棘→若めだけど整形多そう。
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:27.33ID:yEAadWRF
>>659これとほぼ同じだけど一応置いとく
バレスレにはった魔除け
本人が一番の魔物なので効果なし


522 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/12(日) 17:49:37.42 ID:33ei4a3Qd
今日のイベント年齢ランキングまとめ来てたから魔除け代わりに置いておく


五悠→ごく一部だけすごい年寄りいたけどだいたい若い。大学生もいそう。平均年齢25くらい
伏虎→アラサーメイン。年寄りはいない
五伏→まばらだけどアラフォー多い。子持ち多そう全体的に。ヤニカスアルカス界隈はアラサー。
宿伏→ここが一番高齢者村。
五夏→三十代半ば多い。すごい豚いた
五棘→若めだけど整形多そう。
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 19:12:40.02ID:StOuQDYr
羨ましいのワッチョイでこういうレスをしていておそ松スレの荒らしじゃないかとは前から指摘されてた
あそこはカラ松をバットに一松を叩く荒らしがいたんだけどどちらのキャラも嫌いな十四松推しってスレ民からは思われてたらしい
おそ松スレもIDないから参考程度だけど

994 :名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd43-q69E [49.104.8.60]) :2021/09/09(木) 17:48:12.84 ID:qHaq6sc7d
とりいそぎカバスレやここで暴れてる逆王道カプの人調べてみた
こんな感じ


被告の発狂3パターン

★イマジナリーカッラBBAに対する許可承認要求モード

「カッラBBAは○○なん!?」
「カッラBBAはうれしいん!?」
「カッラBBAはなんで○○を認めないん!?」

★二次等に関する虚言モード

「スノオタが○○っていうてて草(大嘘)」
「おっそカッラやイッチカッラは○○が定番やけどな(大嘘)」
「喧嘩松では○○設定が定着してたけどな(大嘘)」

※語尾は〜けどなが頻出

★委員長気取りモード

”カッライッチンチ””イッチンチ””ここのカッラ受けモメ”という癖の強い単語を用いて
カッラ受けBBAが荒らしている!という結論にもっていくためにシコシコと自演する
0674名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/12(日) 23:32:34.98ID:uKE1iGIT
583名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)2021/12/12(日) 23:19:51.60ID:bu7a1eELd
悠仁がキリストならユダは誰なんや!
https://i.imgur.com/JbAr7F4.jpg


他にいくらでもキリストとユダの絵あるのにわざわざこの絵持ってくるあたりがほんとキッショ!
あと扉絵のモチーフって言われてるだけでキリストそのものなんて誰も言ってねーよ
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 00:32:29.53ID:lyBrzy92
バレスレだけどバレネタじゃない
伏アンチの願望っぽい誤爆に羨ましいがシュバって草



595 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ df9e-uO4u)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 00:23:19.21 ID:P/d1RP+f0
伏の全身毒でドロドロになるまであと3日;;

596 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 00:25:18.20 ID:y+MwWwv3d
>>595
楽しみ
0677名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 13:16:23.11ID:3R9ftebp
>>676
自分は残念なことにコイツと同じ主受だけど
コイツは原作の主のこと好きじゃないと思う
好きだったら見開きカラーイラストに大喜びする
そんで主には新衣装きてるんだが?ってマウントかけるとおもうよ
してなかったから好みじゃなかったんだと思うよ
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 13:51:34.49ID:KR6bRZ9n
原作のこのコマの虎かわいいみたいなことは言ってたし顔の傷消せとも言ってたから言及しないわけではない
でも基本は大嫌いなキャラのことばかり言ってるのはアンチの基本
特に今週は伏一位が頭から離れないだろうし
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:57.64ID:zMiQFHmP
わざわざなりすましでこんなレスしてるし今週のカラーに反応してないこともないよ
白でもワンピでもないのに白ワンピって言ってるから目が腐ってるのか本誌読んでないのか謎
119 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sd94-pufE) [sage] 投稿日: 2021/12/09(木) 16:07:26.46 ID:KJTLMEUed
ラッパーじゃなかったみたい
白ワンピって言われ始めてて悔しい…推しにも素敵な衣装欲しかった
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 14:12:04.94ID:lyBrzy92
>>675と同じくバレスレだけどバレネタはなし


621 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 12:09:33.71 ID:ldP47q9Od
(自分のせいではないのに)殺しに涙する虎杖は健気だった

630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 13:20:14.40 ID:UVawLlUrd
そのうち快楽でコロシやるようになりそうなフラグだった
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/13(月) 21:47:01.38ID:lyBrzy92
バレスレ
凸マロが虎age伏sageっだって話なのに相手を伏腐と決めつける


634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (アウアウキー Safb-u/ZR)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 14:20:31.82 ID:jmsFulmPa
ブルクソの人に閲覧数や同人誌の売れ行きは虎杖が勝ってる!って腐マロ飛ばしてるのスフッだろ

636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/13(月) 14:28:08.59 ID:08ztb6Mcd
ID:jmsFulmPaは伏黒腐なんだねということしかわからん
お前が送ってる
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 15:56:35.89ID:Dqk59COj
本スレ
今週のジャンプ表紙の虎に対して


330 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ e7d7-LoL2)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:35:58.40 ID:ViUq4lx50 [2/2]
https://twitter.com/jump_henshubu/status/1470594412799758339?s=21

小僧、胸ある
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:50:53.95 ID:wyu09x6sd
おっぱいデッカ……

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:58:43.60 ID:suHNaSx7d [1/2]
姉いるからわかるけどこれはCカップ

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 14:47:37.55 ID:suHNaSx7d [2/2]
青少年の性癖を捻じ曲げるようなマネはそこまでだ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 17:23:32.27ID:MLqU7RCL
きっつ


332 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:50:53.95 ID:wyu09x6sd
おっぱいデッカ……

335 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 13:58:43.60 ID:suHNaSx7d [1/2]
姉いるからわかるけどこれはCカップ

342 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スププ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 14:47:37.55 ID:suHNaSx7d [2/2]
青少年の性癖を捻じ曲げるようなマネはそこまでだ
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:55.22ID:CrNRNFf5
本スレ

380 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 2021/12/14(火) 17:35:38.23 ID:IEpT8lUAd
じゃあ脱力した虎杖もたゆんたゆんなのか?やめろ俺はまだヘテロでいたい

387 名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 2021/12/14(火) 18:11:23.63 ID:IEpT8lUAd
伏黒ファンがふたばの呪術スレとか荒らしてることを自白したみたいだな
ここにも居そうだ
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 23:51:20.89ID:Dqk59COj
同人愚痴スレ


544 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 18:06:16.68 ID:afB+M8Thd
A攻め婆ってなんでこんなキチガイ行動しかしないのかね


494 名無し草 sage 2021/12/14(火) 17:40:36.61
今ふたばに虎婆が嫌がりそうなレスしてきたよ;;delされるか経過見てる;;


551 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 (スフッ Sdff-2sBZ)[sage] 投稿日:2021/12/14(火) 23:44:19.55 ID:djofgjNRd
うわうわうわー倫理の欠如
うちからAが自動的にペドになるような設定のアンソロが出る
A推しから更に嫌われてしまうんだけどどうしてくれるの?
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/12/14(火) 23:59:08.58ID:Dqk59COj
羨ましいは以前ゴリラ扱いに不満げだったから筋肉受けではないと思う


01 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スフッ Sdb2-evsq)[sage] 投稿日:2021/11/06(土) 00:23:08.80 ID:jv6Kyx9Vd
ゴリラ連呼できなくて困るからアンチさんになつらい流れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況