>>850
それは(あれは)俺のやらかしだ
書いた時は勢いと思い込みで悪気なく気安く書いたが、今考えるとあれは晒し行為だったんだよな。なんせそれまで晒しスレ自体殆ど見たこともなかったから
(数年前に初めて本スレや質問スレを見る前に当時ランキング上位常連だった俺の事が書いてないかなぁと期待しながら1〜2時間ほど見た。内容は覚えてないがひたすらつまんなかった事だけは覚えている)
冷静に考えてみたらエアプ野郎とは同一人物な訳ないんだが『つい』書いた。関係ないのに巻き込んで申し訳なかったと思っている
・・・と、それ以外であるなら貼ってみろって意味だ

>>851
知ってて煽りのつもりで言ってるなら何も言わないが
知らないで言ってるなら自分で見に行くだけにしてくれ。去年の7月10日前後の本スレにある