X



栗原槙子さんのスレッド Part.28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 10:33:07.55ID:cO3EY0DN
栗原槙子さんのスレッド Part.22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1593402216/
栗原槙子さんのスレッド Part.23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1599075882/
栗原槙子さんのスレッド Part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1605477026/
栗原槙子さんのスレッド Part.25
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612441270/
栗原槙子さんのスレッド Part.26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1621936144/
※前スレ
栗原槙子さんのスレッド Part.27
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1631073536/
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 10:33:40.10ID:cO3EY0DN
新ネタはないが一応たてたぞ
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 13:33:39.98ID:xxcYYys8
・マジックミラー便
   都内有数の名門大学に通う高学歴女子大生生まれて初めての素股編vol.04
・人間観察ドキュメント 26 YRH-114
・素人AV体験965 SIRO-2571
・餌食牝 東京熱
・美人大便ビューティー BY-001
・私のオマ○コ説明書 IN TOKYO 4
・自画撮り投稿 野外排泄記録 FILE16 まんこアップおしっこ限定 DLJG-245
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 17:11:43.09ID:vnDpIIPz
どこかの週刊紙がマッキーの近況お知らせしないかな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 18:12:12.83ID:Jql+zTDJ
なかったことにしたいという本格的な動きはない
てことはあれは私じゃないというスタンスか
初動ミスのせいで説得力皆無だが一周回ってそこへ落ち着いたのか
それとも開き直って堂々と看護師続けてるのだろうか
えーえーあれ私ですよ学費足りなくて仕方なくてとかオマンコじゃないのを説明してたりして
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 19:43:00.04ID:5ljTrd8Y
画像もなしに?動画デモインだよ?
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/18(木) 20:58:35.77ID:IKcp1NQp
福○大学 そら あいり
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 01:45:25.58ID:9rDUOFbq
もうスレ立てるのやめろよ!
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 07:10:37.23ID:mCNb9hIY
>>15
漢字だからなんとなく意味がわかる
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 08:24:54.49ID:5XPIzifV
>>14
無意味
0019名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 08:44:47.58ID:6NcS85t9
アオザイ着ているマッキーって未出だっけ?
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:31:58.45ID:mCNb9hIY
とばっちりで一緒に写っている人が世界公開されていて気の毒
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 09:38:25.63ID:1YrSpPoc
一番の被害者はパパママでは
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 12:04:32.10ID:1Ltr+Owo
>>19
研修の時のマッキーな。
可愛いよな。
この頃には出演してたのか?
俺はもう最近、リア充写真のマッキーで抜けるほどマッキーのファン。
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:30:55.54ID:YAucHA0q
>>23
保存してる。
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 16:29:42.11ID:0JJXLY/e
>>26
むごいよな。
出来高じゃないから売れてもメーカーや投稿サイトが儲かるだけ。
マッキーには1円も入らないのがむごい。
ちょっと業界に関わってたから言えるんだが
MMスタートでモザイクかかるしちょっと体験でみたいな軽いノリで出演
連絡先交換してるのでその後少しずつ過激なのに誘う手口。
元々マッキーも性に対してはかなり興味がある方なので誘い断らず...
真面目だしね。
ウンコ、ションベン、マンコ説明は業種違うからわからんけど。
MM 1万円
みずき 10万〜15万
講師 15万〜20万
違法生ハメ 20万〜30万
ってとこか。
トータル100万超えはあり得ない。
そもそもマッキーは金に困ってないからなぁ。
金額交渉もすんなりだったろうな。
相場〇〇だけどマッキーは相場より多めにしとくよとか言われるとね
その気になっちゃって。
風呂場の絡みが途中でカットされて次のシーンがベッドでタオルまいてるんだか、デレクターズカット版でその間の動画でねーかな。
2万までなら買うわ。
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 19:04:57.34ID:70Uwn0kn
>>26
見よ
これがAVに出演するということだ!
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 20:02:21.78ID:TsHHcasR
イマラ!では。。。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:17:10.83ID:Umlwh5jJ
ヒメドウガ終わったwFC2もこれからはモザイク修正の流れになるんだろう
今ですら普通のAV制作会社がそれっぽく見えるように作った修正作品ばっかりなのに
いよいよつまらなくなるな。
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:53:09.16ID:86ZMIie7
>>25
なー。
いきなり知らされてないのに生で入れられてな。
多分、カット部分で嫌がったんだろーけどな。
結果的に生でやっちゃってるしな。
デブにまで生でハメられて。
あんなにフェラするの躊躇ってたデブにまで入れられて。
いやいや言うてるけど、喘いでたよな。
あの時の気持ちと撮影後の雰囲気とかマジ想像膨らむわ。
病気持ってるかも知れんし、生で出されるかも知れんのにな。
ちゃんとしたAVなら生ハメなんかないからな。
中で出されてたらどうしてたんだろうな。
ほんと、マッキーだけは可愛すぎる。
撮影後とか次の日とか友達や彼氏と会う時どんな顔してたんだよマジで。
自伝本出してくれよ。
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:25.89ID:0OdRZ4st
しかしみずき名義のハメ撮りは最高傑作。
表情が可愛いんよな。
明らかにウンコ、ションベン、生ハメの時の撮影と違うんだよなぁ。
化粧もあるんだろけど。
生ハメの撮影はイヤイヤ感でてるよなぁ。
怖かったんだろなぁ。
恐々してるよ。
でもみずきちゃんの時は全然違う。
楽しそうだよなぁ。
あんな自分の父親より汚ねぇ気持ち悪いおっさんなのに、優しいからって心許しすぎ。
カメラに撮られてるのにイキタイデスは最高の射精場面。
顔射されてお掃除フェラも普段してんのか?
生ハメの3Pも初めてなんだろな。
くぅー
またマッキーで出したくなってきた。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 04:44:17.40ID:mJlFPsrl
>>38
マッキーは正直で顔やリアクションに出やすいからな。
お気に入りのタトゥー男に対しては積極的にディープフェラや玉吸いして、ハメられるとクリが仁王立ちし卍るダラダラ垂れ流し。
それに対してデブカメラマンのフェラ要求には明らかに嫌な顔してデブの顔見ないようにちょっとだけ咥えて、しかも最後は明確に拒否してるのにデブにハメらるガチレ〇プ。デブが1分で終わる早漏だったことが、マッキーにはせめてもの救い。
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 08:44:33.58ID:KYAThKOZ
>>42
意外と胸が大きいことに気付いた。
0048名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:14:24.07ID:j6siWrDl
産総研の研究員がfc2動画の男優やって逮捕されたな。
実名出てるしホモにはたまらん感じなんだろうか。
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:24:31.48ID:Sm43pa7w
ネットで外国の無修正を見るのは合法で
日本国内で撮られて日本から直接アップロードされたものは逮捕。
こんなの犯罪を取り締まってるんじゃなくて警察が犯罪者を作ってるようなもんだ。
アダルトビデオの業界団体かなにかが警察の天下り先なんでしょ?
その利権を守りたいだけなんじゃないかと勘ぐってしまうわ
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 09:50:03.55ID:329p8BqZ
>>50
おれ警察はともかくとしておフェミ様たちが見て見ぬ振りしてることのほうがよっぽどキツい。
まあ対峙すると顔も身体も圧倒的に女としてのスペックが上でヒスっちゃうから視界に入らないようにしてるんだろうな。
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 10:48:04.41ID:1Sx3SplL
>>51
髭男爵にバイブで責められてる所。
そこはもう初めから見た方がいい
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:10:17.24ID:mJlFPsrl
>>50
取り締る一方で、プライベートではありがたく見てるんだろ奴ら。
絶対、コイツいいの出してたんだけど同僚の手前見逃すわけにはいかないって思いながら捜査してるな。
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:20:58.22ID:YT6cCc5J
>>40
雑に編集されたDVD版でも充分に抜けるからな
フェラ後、挿入前のマッキーとオッサンのやり取り
オッサン「入れますか?」、マッキー「入れますか」の時のマッキーがめちゃくちゃエロ可愛い
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:20.59ID:Y1pDjckl
>>54
流出、盗撮などなど。
被害届出させる時や事情聴取で被害者と会ってその日の夜もしくは聴取後にトイレでその被害者の被害動画でヌクんだろ。
睡眠レイプ物とか。

マッキーの髭バイブ責めは必見だぞ。
3回ぐらいマッキーイクからなぁ。
リアルだなぁって思うわ。
しかしなんでわざわざAVに出たのかね。
ナンパとかで知り合った相手に動画撮りながらプレー楽しめばよかったじゃん。
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:16.08ID:trhRXu2t
>>56
セックス依存症だろうから、素人の猿のようなセックスには飽きて、極上のテクニックと立派な竿を持っているプロの男優と一度でいいからと経験してみたら
究極の快楽を味わって脳と体が麻薬のように侵されてしまってどっぷり浸かってしまったんだろう。
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 14:50:50.53ID:gMevJLhi
>>54
ソープや風俗は所轄の警察の担当者を性接待すると言う話はよく聞くな。地方のソープに行った時に嬢かその地域では蛍光灯1つ交換するにも警察の許可が必要で言いがかりで取り締まりを受けないように無料でサービスを提供してると言ってた。
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 17:11:40.02ID:ngecyqUk
>>61
スレタイ改変されている
学費を稼ぐために卵子提供してみたら──「私はそこで商品だった」が元
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 18:41:58.17ID:6+yRypE4
債務者のプライバシー情報を悪用しておびえさせ、貸金の返済を迫ったとして、兵庫県弁護士会が姫路市に事務所がある同会所属の岡崎晃弁護士(57)を戒告の懲戒処分にしたことがわかった。処分は10日付。

県弁護士会によると、岡崎弁護士は貸金回収の依頼を受け、債務者の代理人に対し、債務者の両親の住所や、債務者に風俗店の勤務歴があることなどを記載した文書をファクスで送り、返済を求めたという。
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 19:44:40.30ID:5xryxS5y
>>60
マッキーって大概の画像いつも真ん中だよね。
やっぱり皆んなの中心人物なんだね♡
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 21:34:04.66ID:fpxNxpr6
も、とにかく自己顕示欲の塊だからな
0071名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 22:17:19.46ID:mJlFPsrl
あれ、一説によると昨日が誕生日じゃなかったか?
「いく、くぅみー、いい〜、逝く〜〜」だよね。
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 22:53:38.52ID:vtWphPG+
明後日だろ
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/20(土) 23:12:47.54ID:dJnjn6cS
>>71
くぅみー?
おい、おしえてくれよ。
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 02:27:57.38ID:bGBkZBBI
>>77
この手の「AV女優の仕事に誇りを持ってます」
「AV女優のどこが底辺なんですか」系の突っ張り方を見るたびに、
意地を張る場所を間違えてるよお嬢ちゃんと思う
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 07:31:44.37ID:MdnnPQTO
>>78
人類にとって必要不可欠な性欲の処理に於いて、社会秩序を乱さないように下から支えているという役割を担っている意味では底辺だと思うよ。
彼女たちなしに性欲の暴走を抑えられたか問われたら自分は自信が無い。
恐らく何らかのいけない行為に走っていたのではないかと思う。
だから彼女たちは底辺でぶら下がっているのではなく、底辺で支えているという解釈が正しいと思う。
さらに人間という生き物は、他人を卑下することで溜まったストレス発散させる愚かな側面があり、そのような愚かな人間たちがAV女優を底辺と言うことでストレスを発散させる、これも重要な役割。
「AV女優の仕事に誇りを持ってます」、「AV女優のどこが底辺なんですか」に対する自分なりの答えは、その重要度は底辺ではなく頂点に近い方です。
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 09:27:25.86ID:1zu5qoP4
>>77
性奴隷として女を使ってる業界がクリーンのわけないだろw
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 10:38:25.43ID:YLXSy4pp
>>81
企業は社畜だから変わらんよ。
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:18:22.10ID:SqLiwnfZ
>>80
そいつはメッキー
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:20.04ID:3p479NAy
マッキー
大変な人気だね
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 20:57:44.14ID:ATFuwdhG
福永愛理の情報ください
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/21(日) 21:56:08.21ID:x/1tlyNo
>>90
マッキー?
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/22(月) 08:04:39.50ID:LAADrO5J
おめでとう マッキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています