X



stylishnooblD無しスレpart2054【無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:02:04.74
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/stylishnoob
Twitch
http://www.twitch.tv/stylishnoob4
YouTube
https://youtube.com/c/StylishNoob4
ZETA DIVISION
https://zetadivision.com/


前スレ
【ポケモン配信者総合スレ】スッさんlD無しスレpart2052【ダイパリメイク】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637254637/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ポケモン配信者総合スレ】スッさんlD無しスレpart2053【チンブー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637285578/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:38:09.56
やまとんは実家金持ちだしうんシャイや衛門みたいな害悪どもに耐えてまで視聴者数にこだわる必要ないからな
スタートラインが他の貧困配信者共とは違うんだよね
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:40:17.10
>>32
どんだけやまとん嫌いなんだよ怖いよお前
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:45:37.77
とんさん頼み綱のapexでpubgmobileと同じ視聴者数まで落ちるとは…
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:50:18.40
sasaの配信タイトルスタヌとやること匂わせてるだろこれ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:52:32.01
荒れるの嫌だから細々とやっていくっしょ
0053名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:53:56.52
モンキー今ジャスパー並みの順位なんでしょ?流石に格上すぎる
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:55:02.23
モンキーはレディアント狙ってるだろうし邪魔しちゃいけん
0057名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 13:57:25.17
何故か八雲べにをマンブーってことにしたい連中いるけどそもそもべにはダイヤ到達を配信で見せてるからな?
味方のプロの内部に引っ張られて芋で戦って不利背負ってんだからそれに難癖つけるならスタヌも元芋の味方引き連れて到達したことないダイヤ行った時点でアウトだぞ?
はよ叩けよダブスタどもが
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:00:28.25
メイン垢同士のキャリーは何も問題ないし
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:02:48.65
別にメイン垢で下げランしたわけでもなくシステム上パーティー組めるなら組んでいいんだよ?
それで自分の相応以上のランクになったとしてもそれは「キャリー」だよ
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:12.61
実力だけで言えばロビン
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:03:37.74
キャリーとぶうすとは違う
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:04:22.28
スっさんはBUMP好きなのでうんシャイはBUMPです
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:05:28.87
>>83
ソロダイヤって言っても前の話だろ?
しかも一瞬じゃなかった?ずっと維持できてたっけ?
あとプラチナ1に落ちたのはやる時間帯の問題な気もする
夜やれば強い味方と当たりまくれる
0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:06:20.08
べにが問題となったのは「スマーフ」でブースティングな
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:08:57.02
んーべにべにのジェット楽しみ♪
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:10:22.87
衛門イライラで草
0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:11:00.40
>>91
いやその理論は謎
それなら敵にも強いやつくるんだからどちらかと言えば弱いやつらがいる方が自分が強い分勝てるだろ
自力でプラ2上がったから大丈夫なら1ヶ月前にダイヤ1ここ最近もプラ3停滞してたruaが落ちるの尚更おかしいだろ
プロが20連敗以上する時点でよっぽど抜けてなきゃゴールド落ちは普通にあるよ
0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:00.14
未だにというか復帰して3週間でvaloイベント参加するんだからむしろここから叩かれるだろ
0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:15.59
ruaは視聴者増えて試合中もコメの相手して全然集中してないしありゃ落ちるわ
0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:12:34.48
>>106
ヴァロおじ粘着質過ぎる
0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/19(金) 14:15:05.81
まーーーたヌーちゃんへのいちゃもん始まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況