【鎮撫】stylishnoob part2089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 01:42:48.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

Twitter
https://twitter.com/fashionpressnet
Twitch
https://twitch.tv/amouranth
YouTube
https://youtube.com/user/KIYOisGOD
ZETA DIVISION
https://crazyraccoon.jp

前スレ
stylishnoob part2088
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1637676207/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:47:35.31
Bチームのジャスと葛葉がvalo練習してんじゃん
Aチームのおっさん達もvalo練習しろよ
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:47:45.31
海外、少なくともネット上だと日本人は実際こんなイメージ持たれてるって話するだけで「日本人なのに日本嫌いなのか!?」は流石に草
そんなんだから嫌われるってことにそろそろ気付けよ
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:48:00.62
>>281
報告もプールもささの方が上じゃん...
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:49:39.76
コーチつくからガチ大会だよ
やったね
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:50:37.05
>>298
じゃあ釈迦くんにやってもらうしかないな
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:52:39.41
>>304
手っ取り早いのは英語の読み書き出来る様になって無闇に日本語使うの止めようねってことなんだけどそんなん無理だからどうしようもないわな
ネットの日本人問題は人種差別とか高尚な問題じゃなくて単純に頭が悪いから馬鹿にされてるだけだし
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:53:15.04
>>317
試合中も口出しできるんじゃねえ 
0328名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:54:04.26
Bチームさんモチベ高いな
こんな時間に三人もValo練習してるわ
Aチームの釈迦くんはいつまでポケモンなんかしてんの
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:56:13.08
>>325
エントリー向いてないから無理じゃね?
レイータがチェンバー使い見たけどまじで守りキャラだったわ
2-8とかのスコアでもチェンバーオペで何回もひっくり返して逆転勝利してた
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:56:33.02
スッさんがダイヤは無理があるよね
ダイヤだとボコられてるだけなのに
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:57:44.02
vccチーム評価
A:キャリー枠が他チームの2番手並みだけど下2人は一番マシ
B:一番平均値高い
C:下2人のレイドさくらが最弱レベルだが上2人がやばい
D:サイキョ
0359名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:59:15.74
3brで組んで負けは許されないよ
練習しろ
0360名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2021/11/24(水) 02:59:22.90
>>348
コーチ枠考えたらXQいるA悪くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況