>>259
嫌がらせしているのはトリアを叩いている方じゃん。
出てもいないログか出たと主張するも証拠はありませんとか、そんなのばっかり。見ている側も不快。いい加減にしてくれよな。




912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/12/17(金) 08:18:54.94 ID:9DzKrjkr
【ヲチ先触るな】ingress晒しスレpart93
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634296388/

より



792 /2021/12/15(水) 20:42:28.24 ID:fCzt855X
東京に居ながら山梨からログを出したふたりが互いに相手のせいにして周囲に迷惑をかけているところが明確な位置偽装なのに、その問題をいつまでも解決しないで他の話題にそらそうとしている。


「ログが出たのは男のみで、トリアのログは出ていない」
「存在しないログがあるなら証拠を出せ」と煽られまくっても
【出ていないログ】が【出た証拠】が出せないトリア叩き
(事件から6年間、1度も出せていないまま主張)


862 /2021/12/17(金) 00:46:40.91 ID:9DzKrjkr
>> 792
1人しか出とらんが
2人なら重なっていてもタップすればアイコン2つが横並びで出るやん
山梨からログを出した「2人」のログは?
https://i.imgur.com/zFIgMor.jpg


863 /2021/12/17(金) 00:57:56.43 ID:HVkoMgS2
>> 792
おまえの主張だけ証拠が出て来ないじゃん


864 /2021/12/17(金) 05:56:41.76 ID:Yf2uHk3P
ダメメブログに証拠が消えずに残ってましたよ


865 /2021/12/17(金) 07:52:29.57 ID:jvForrkI
>> 864
ログが出てないのに?w どれ?


866 /2021/12/17(金) 07:57:32.23 ID:jvForrkI
>> 792
どこにトリアのAG名あるんだ〜?
これが事件のログ一覧だぞ〜
http://dmmnt.net/blog-entry-1473.html


トリアのAG名【trickerArc】は一覧にありません