グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb23-j5Xv)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:43:56.66ID:QodPJXk70
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、
チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

>>950を踏んだ人はワッチョイつけて次スレ立てましょう

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★32
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634282016/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0666名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af23-RZov)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:48.37ID:0HDTko4o0
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふす
おやたらたやたゆたはたりちやたはたやたや
0667名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af23-RZov)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:48:56.67ID:0HDTko4o0
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふす
おやたらたやたゆたはたりちやたはたやたや
ゆそはゆそらひら
0668名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af23-RZov)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:05.85ID:0HDTko4o0
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふす
おやたらたやたゆたはたりちやたはたやたや
ぬさらぬりねそるは
0669名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af23-RZov)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:16.33ID:0HDTko4o0
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふす
おやたらたやたゆたはたりちやたはたやたや
ゆさらぬそらふりは
0670名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ af23-RZov)
垢版 |
2022/02/14(月) 17:49:26.80ID:0HDTko4o0
グラブルを馬鹿にされたので荒らしマース!
グラブルは絶対1位なんだああああああああああああああ!!!
僕は出川じゃない!!

らまはたはたさまはらちるはあらたはたまらやゆたは
はたらまはあさあらはまさたるたあはたふふたるあこ
らたふあはまさまはありあらたらまはたらあはあまさあやたさたなあたはあるまはたるい
らたひあらたりさあらたさたらまほあるさたはまたひまたらあさはあ
るめあさあらたゆかたはたらたはまさたさあらまふたはあたすたらまはあらたはた
らまらあはあさまさたさあはあやはまはまはありたさた
りまはたあはたさまはらたらあはまはあさたさまらたなあな
らまらたはあはあはまらはまさつりたまたとつうと
るまはたさあさはあらたらたらあはらかならた
らまはたはあはらまはやあやあはまさたさあはあぬちさ
らたらあはあさたさまほらあらたはまひあらあたらはまたは

るたさたひあらまらたはたはたさまさはたはたはあは
らたはあはまひたさあはまらたはたはあらあらまひたはたるむふつふす
おやたらたやたゆたはたりちやたはたやたやゆそほゆはろゆはらや
0671名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/14(月) 21:27:15.20ID:UK7JMMzk0
息切れはやすぎない?
0675名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/15(火) 13:33:41.98ID:jAHaYdAa0
るしあって最近狡猾ストーカーが追ってるVTuberじゃん...w
自〇仄めかして周囲をドン引きさせた癖に他人には厳しいのが正直引く...w
0678名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 09:05:36.05ID:nCrlLeo50
シェフと奴を比較してみた...w

■シェフ
発言が気持ち悪い

■奴
発言が攻撃的且つ陰険
(上司と客を〇したい、Vtuberに粘着ストーカーしたら100万円贈呈するw等)
自分のことは棚に上げて他人を晒し上げる
(過去に自〇仄めかしをしたにも関わらず、他人の行動なら攻撃対象)
0679名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:33:58.05ID:O/GFRD9xa
先輩その人のことめっちゃ好きなんすね笑笑
昔の女か何かで?笑笑
0680名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:46:20.50ID:O/GFRD9xa
純米吟醸って団は麻雀腰痛おばさんみたいなメンヘラが副団長やってるから団員もメンヘラばかりみたいで笑笑
0681名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:16:13.38ID:nCrlLeo50
>>679
まだあったわ

■シェフ
承認欲求の満たし方が前向き
料理を提供して人に良い影響を与える

■奴
自〇を仄めかして承認欲求を満たそうとして周囲をドン引きさせる
悪意をまき散らして人に悪影響を与える
争いに首を突っ込んでは周囲を呆れさせる
自称狡猾
0682名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:24.16ID:O/GFRD9xa
昔の女ってのは否定しないんだ笑笑
陰毛ファイヤーシェフから金でも貰ってるのかってぐらい無茶な上げ方だけど勢いは嫌いじゃないですよ笑笑

ところで先輩はカカオトークやってます?よかったら一杯いきません?笑笑
0683名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:36:24.33ID:O/GFRD9xa
昔の女ってのは否定しないんだ笑笑
陰毛ファイヤーシェフから金でも貰ってるのかってぐらい無茶な上げ方だけど勢いは嫌いじゃないですよ笑笑

ところで先輩はカカオトークやってます?よかったら一杯いきません?笑笑
0684名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:01:48.40ID:nCrlLeo50
>>682
まだあったわ

■シェフ
人に拒絶された際は放っておく
晒しスレに反応しない
人脈あり

■奴
人に拒絶された際は攻撃しにいってTwitter永久BAN
晒しスレで反応しないと気が済まない
人脈なし、シェフに嫉妬
0685名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:10:18.59ID:O/GFRD9xa
なんかヒートアップしてますけどもしかして何かやっちゃいました?ごめんなさい涙涙

しかし先輩がマジで女なら、けむりんって人は女の恨み買って一年以上先輩に付きまとわれてるわけだ。そりゃ仕方ない笑笑
ひやおばさんみたいな三十路クソババアじゃなかったら俺が代わりにその鬱憤抱いて晴らしてあげますよ笑笑
0686名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:01:53.99ID:nCrlLeo50
>>685
まだあったわ

■シェフ
団で受け入れられてる

■奴
至る所で問題を起こして追い出されてる
追い出された後謝罪ツイートをするが、無視されると逆恨みする
0687名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:29:53.11ID:O/GFRD9xa
頑張って考えた感があってかわいい笑笑
でも先輩ごめんなさい、俺にやたらレスくれたりけむりんって人扱いしてくれてるけど俺は先輩の想い人じゃないからうんそうなんだねってしか言うか抱くことしか出来ないんですよ泣泣

そういやメンヘラ酒カスデブおばさんも確かどっかのパチンカスの団追い出されてたの思い出したわ笑笑
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:05:25.28ID:nCrlLeo50
前科持ち?
0691名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:05.50ID:nCrlLeo50
出会い厨で直結しようとした前科をもってるって意味合いかな
0692名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:24:55.82ID:nCrlLeo50
絶対に関係者ではないのでひやって人と〇〇〇〇の間に何があったかは知らないかな笑笑
0693名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:32:17.75ID:nCrlLeo50
補足するとアウアウキー Sa6f-tJUjのことかなwストーカー君
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:50:38.46ID:O/GFRD9xa
なるほど、先輩はけむりんって人に浮気されたのを根に持ってて一年以上こんなスレで粘着してたってことですか笑笑
何度もぜんか?とかぜんかもち?とかレスしてたのは「けむりんが前科あるのを知ってるんだぞ」っていう脅しのつもりだったってことかな?笑笑

俺には関係ないから他人事にしか見えないけどすごい愛されてるなー笑笑
0695名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 17:57:20.92ID:nCrlLeo50
>>694
誤解を与えたようだけどアウアウキー Sa6f-tJUjに対する返答ね...w
絶対に〇〇〇〇に対して言ってないので勘違いしないようにw
0696名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:00:08.18ID:nCrlLeo50
>>694
あんた私のストーカーだろ?
0697名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:44:21.71ID:O/GFRD9xa
なんか連レスされててイマイチ分からんけど、俺は先輩の執念深さに尊敬してリスペクトしてますよ(真面目に)
きっとまだ若いんだからそんなくだらん男のことなんか忘れちまいな。俺が抱いて忘れさせてやっても構わんけど笑笑

話してて思い出した、腰痛おばさんもそういや人を一人自◯に追い込んでたよな
0698名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cbb8-2mIY)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:50:27.88ID:wAe4OY/O0
フラットに見て顔面偏差値58です
https://web.archive.org/web/20180627100515im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/06/15293948498641.jpg
https://web.archive.org/web/20190910064732if_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2019/09/15673322887765.jpg
https://web.archive.org/web/20200131111517im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2019/03/nanki-kumanokodo-2-6.jpg
0699名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:31:27.79ID:nCrlLeo50
キモすぎて草
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6389-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:37:45.22ID:uaU1r6Mo0
新参者でわからんのだがけむりんって誰のこと?
0702名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9620-piVT)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:54:31.88ID:mZc/H0ab0
読んだけどまるで意味分からん
私怨で1年以上粘着してる奴の言ってることって時点で信憑性が大きく欠けるし
仮に事実だとして今日糖質女の羅列してた味噌煮込みのシェフとの比較とそれが何か関係あるのって話だし
そもそも前科がある事とグラブルまったく関係ない(出会い厨したのがグラブルの人なら話は別)から
個別スレ作ってやったほうが効果あるんじゃない?名誉棄損で訴えられる覚悟あるならだけどw
0703名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:46.83ID:yOSiulF70
味噌煮込みバハムートのシェフことンアットマンは絶対に狡猾ONONンアではないかな...w
0704名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-ZnMP)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:06.65ID:nCrlLeo50
>>702
前科者はアウアウキー Sa6f-tJUjじゃないの?
けむりんではないって否定してるし、変な疑惑向けるのやめたほうがいいよ
0705名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 00:34:34.78ID:K2355ynea
こんなにリスペクトしてるのに先輩に敵意向けられて前科者呼ばわりされて俺は悲しいよ泣泣

>>698
俺の元カノの方がまだ顔いいぞ笑笑
https://dotup.org/uploda/dotup.org2725082.jpg
0708名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1674-tQX9)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:23:06.00ID:LM//sUOB0
ざわわがツイートで「5ちゃんで自◯しろって言われてる」って言ってたけど、
ざわわのメンタルが無差別殺人犯と同レベルだから将来破滅路線確定って話を指して「自殺しろ」って曲解してるなら被害者意識強すぎて草。
こういうところもマジで無差別殺人犯並の思考なんだよな。
0709名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:32:35.14ID:suV/mjXu0
攻撃的な奴ほど被害者意識が凄かったりするからな...w
ざわわくんもその典型か?
0710名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb7b-+1dY)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:00.12ID:mMog8AiO0
クザン課金したんか??
0712名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1674-B27Y)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:19:23.33ID:Lp9F31Js0
アナゴがトール投げて放置した事実は変わらないから別にいいんじゃね
なんでもない一般人に濡れ衣着せてたらやべーけどツーラー確定の中田なら問題ないだろ
どうせ同一だし
0713名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:27:41.71ID:suV/mjXu0
712は信者のフリしたアンチかな...w?
0715名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a79d-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 17:54:39.12ID:eRNgFlLU0
絶対に狡猾ONONアではないから本人に味噌煮込みロケット飛ばすのはやめて欲しいかな...w
0716名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1674-B27Y)
垢版 |
2022/02/17(木) 18:30:14.90ID:vvkNNi3O0
>>714
いやいやだからツーラーとは言ってないだろ
こいつトール放置野郎って言ってるだけじゃん
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-ZnMP)
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:41.97ID:suV/mjXu0
しかし、暴走して絶対に関係のない人の写真をアップするとは
前科持ちはやることが違うな...w
0719名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa6f-tJUj)
垢版 |
2022/02/17(木) 22:55:29.24ID:K2355ynea
先輩今日も頑張っててかわいいな笑笑
セックスしたい
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dee3-ShCo)
垢版 |
2022/02/18(金) 04:08:29.02ID:8nXWPjd00
Mtじゅんじ
高難易度マルチで荒らし行為する常習犯
0722名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d694-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 07:11:36.08ID:oHDaNWbV0
>>720
グラブル虚無過ぎてその辺のyoutuberみんな見てないからな
月曜日のアプデで礎武器ゴミのまんまだったら本格的にガチ虚無
0723名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d694-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 08:28:22.76ID:oHDaNWbV0
https://i.imgur.com/fzUmYaZ.png
青紙転売野郎
0725名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-ZnMP)
垢版 |
2022/02/18(金) 13:40:40.32ID:wAumYVMB0
39度出て働くなんて凄いって褒められたいのかな...w
0726名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df9d-VRRQ)
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:33.35ID:QCLjIwjI0
よくこんな過疎垢みつけたな
0728名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:54.30ID:qQSxu7C60
〇〇〇〇かもしれない
0729名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:56.28ID:ZhTsnAqb0
絶対に〇N〇Nアではないかな...w
0731名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-JxlO)
垢版 |
2022/02/19(土) 01:07:05.57ID:pNw9MDEE0
証集め部屋で初手ベルゼバブ召喚して赤箱奪うクソ陰キャ荒らしまじで消えてほしい。
0735名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 10:57:33.52ID:ZhTsnAqb0
絶対にぼみらねりではないから狡猾ONONンアはやめてほしいかな...w
0736名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:14:25.55ID:qQSxu7C60
やっぱりきくうし会でのカップリングはうぃんけむ(シェフ×〇〇りん)が正義かな...w
0737名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:48:36.14ID:qQSxu7C60
うぃんけむしか勝たん...w
0738名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf74-YgaL)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:50:52.19ID:JqCJw03T0
最近パンツレスリングしてないハヤシが嫉妬してるぞ
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa47-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 13:07:51.50ID:U6Fz/UQZa
先輩×俺だろ笑笑
はやく俺とセックスしようよ
0740名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:08:36.58ID:qQSxu7C60
hayashiは敗北するためだけに生まれてきたからなぁ
0741名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3378-AhkW)
垢版 |
2022/02/19(土) 14:26:30.21ID:pkdM40wG0
最近うぃん知ったんだが、姪の生理、ビストロJK、自殺匂わせ以外で他に気持ち悪い発言ある?
0743名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:03:23.48ID:qQSxu7C60
シェフは承認欲求の満たし方が気持ち悪いだけで他はなんとも...w
捨て垢で〇〇予告ともとれる嫌がらせをしてTwitter電話番号BANされた騎空士の方がよっぽど悪質だよ
0744名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウキー Sa47-jp9+)
垢版 |
2022/02/19(土) 15:56:47.18ID:U6Fz/UQZa
陰毛ファイヤーシェフのキモいところってTwitterの有名騎空士に媚売りまくってるからやたら名前見かけることにあると思う笑笑
まるで囲いに姫プかましてる腰ツゥおばさんみたいで見てられない笑笑
先輩みたいに一人に一途なのが本来あるべき姿だよな、セックスしたい
0745名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-ihAa)
垢版 |
2022/02/19(土) 16:02:53.52ID:Qh0o/aqVM
田楽のアレはもう魚拓とった?
0746名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf74-a1Ji)
垢版 |
2022/02/19(土) 18:42:03.94ID:DSC5I/Ia0
>>742
その攻撃的な奴らが気持ち悪いツイートだけRTしてんだよな
0748うぃんけむ正義 (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/19(土) 23:23:34.26ID:qQSxu7C60
攻撃的な連中の代表格が底辺だからなぁ...w

本当はシェフに嫉妬しているだけで仲良くしたい〇〇〇んとシェフの組み合わせ
最高に尊いわ...w
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7RTE)
垢版 |
2022/02/20(日) 00:10:21.56ID:oXrXQtlqa
クソみたいなカップリングで妄想して必死にNG避けしてる先輩もかわいい笑笑
エッチしよ
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf94-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:26:31.91ID:YB9FXu150
もうこのスレ要らなくね?私怨ガイジがずっと連投してるだけだし
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:02:17.02ID:T61IeBf40
確かに不要かな...w
結局〇むり〇はシェフと仲良くしたかっただけっていうのが分かったし
次スレ立てなくていいかもしれない...w...w
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf74-YgaL)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:04:56.67ID:sDSEQtX80
こいつらスレ潰しが目的なんだから無くしたらダメだろ。
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7RTE)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:13:54.80ID:44rES0kra
俺と先輩の愛の巣は不滅だよ笑笑
0754名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:18:35.20ID:GJtKshbM0
目を覚ませ僕らの世界が何者かにONONアされてるぞ
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:49:05.92ID:T61IeBf40
ジンカンさんが風ノ王なら、奴はただの狡猾かな...w
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 439d-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:00:04.88ID:GJtKshbM0
ぼみはただの狡猾ONかな...w
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:04:54.27ID:T61IeBf40
狡猾狡猾け〇りん狡猾
狡猾狡猾〇むりん狡猾
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7RTE)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:11:57.75ID:XDEPi/+da
先輩お経唱えながらマン汁臭垂れ流しはレベルが高いですよ笑笑
どっかの腰痛おばさんの酒臭えマン汁よりはマシですけど笑笑
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 232d-M7lp)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:26:52.46ID:vOI5qDex0
ワッチョイ 96をNGすれば見えなくなるのに
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:30:51.16ID:T61IeBf40
何度もそれ言われてるのに全く効果ないね...w
〇〇〇んすぎる...w
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7RTE)
垢版 |
2022/02/20(日) 14:53:13.98ID:LA9qsyYga
俺の瞳にはもう先輩しか映ってないからね笑笑
さあセックスしようさあ早く
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd1f-gw/9)
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:43.05ID:RcKLKOIdd
ありったけのメンター かき集め
叩くネタ探しに行くのさ 童帝(なかよー)

たかがゲームなんて 時間の浪費
夜勤パチ帰り 底辺オブ底辺

噛み付きたい 疑惑ツイート
思い込んでしまえば 確定じゃない

海賊王とざわわは 黙れよ
僕に逆らう ひまじんは
ブロックすればいい!

ありったけのエアプを かき集め
炎上ネタを探しに行くのさ

フォロワのキズナ それと
You wanna be my girlfriend?
We are, We are on the loser!!
ドォーテー!(なかよー)
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-iDSx)
垢版 |
2022/02/20(日) 19:09:06.67ID:T61IeBf40
一生不幸のクズ野郎...w
0764名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sae7-7RTE)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:01:18.60ID:amFWxLSaa
先輩のことは俺が幸せにするよ笑笑
そんなつまらん男のこと忘れて早く俺とセックスしよう笑笑
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ff89-JxlO)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:14:29.69ID:DWnj8rCn0
桜良*🌸*
オフパコ募集とかいう地獄みたいな部屋立てるカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況