X



編物界隈総合ヲチ35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd4a-oPtd)
垢版 |
2022/01/28(金) 19:57:33.94ID:3cDGbyk1d
次スレは>>970が立ててください
ワッチョイも忘れずにお願いします
出来たらsageましょうか?(疑問形)
スレ立ての際、本文の欄(内容)の1行目行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512

編物界隈総合ヲチ
https://lavender.5ch....cgi/net/1582197663/
編物界隈総合ヲチ2
https://lavender.5ch....cgi/net/1583067825/
編物界隈総合ヲチ3
https://lavender.5ch....cgi/net/1583653974/
編物界隈総合ヲチ4
https://lavender.5ch....cgi/net/1584271417/
編物界隈総合ヲチ5
https://lavender.5ch....cgi/net/1584706999/
編物界隈総合ヲチ6
https://lavender.5ch....cgi/net/1585316336/
編物界隈総合ヲチ7
https://lavender.5ch....cgi/net/1585658595/
編物界隈総合ヲチ8
https://lavender.5ch....cgi/net/1586309151/
編物界隈総合ヲチ9
https://lavender.5ch....cgi/net/1588881701/
編物界隈総合ヲチ10
https://lavender.5ch....cgi/net/1590502840/
編物界隈総合ヲチ11
https://lavender.5ch....cgi/net/1590993108/
編物界隈総合ヲチ12
https://lavender.5ch....cgi/net/1591708091/
編物界隈総合ヲチ13
https://lavender.5ch....cgi/net/1592352872/
編物界隈総合ヲチ14
https://lavender.5ch....cgi/net/1593167419/
編物界隈総合ヲチ15
https://lavender.5ch....cgi/net/1593770585/
編物界隈総合ヲチ16
https://lavender.5ch....cgi/net/1594082680/
編物界隈総合ヲチ17
https://lavender.5ch....cgi/net/1594369041/
※前スレ
編物界隈総合ヲチ34
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/net/1640420612/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0589-AGon)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:42:04.66ID:NYTroJRA0
h朝さんとよく子どもの話してるけど、あぁいうごはんの写真とかはいつもふたり分だよね笑

違和感ないのかね
0854名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd81-9M52)
垢版 |
2022/10/23(日) 18:10:24.23ID:Z7G8hAigd
今回以前にすぅちゃんにやり込められた人なんだね。1回やり込められたなら、また絡んだら、同じようにやり込められるような気がする。すぅちゃんに、また利用されるだけだよ。悔しいのは分かるけど、とにかく早く早く逃げてほしい。関わったらダメだ。
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:22:08.61ID:4FJh8qbZp
その人にしても酢にしても、何度も自殺未遂したとか誇らしげに語る人って同類だわと思う。
お互い引きつけ合うんだろうけど。
思考回路が勝ち負けしかないのかな。
0860名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6240-duL+)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:55.70ID:aMnVCmuM0
裁判に負けて賠償金支払うという事実を頭ではわかってるから、定期的に毒吐かないと潰れちゃうんじゃない。
そんな汚い自分とのバランス取るために、ガーデニングやら映画やら聞かれてもいないことをアピールする。
知らんけど。
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:02:48.26ID:LD25Bbsb0
あーそう言えばスーさんって騒動初期の頃に告げ口女と言うか愉快犯と言うか厄介な奴に嘘の情報吹き込まれて信じて荒れ狂ってた時期があったねー
その人の事を信じる!(キリッ)って言ってたけど、それがちゃなだったんだっけ?今そいつとやり合ってるの?
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 00:10:26.50ID:Ssl3bD5m0
自分でも気づいてない深ーい部分でいざこざが好きなんじゃないかな、いつまでも渦中にいたいんじゃないの?
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:13:13.44ID:4FGuedSfp
法で裁かれた、ではなく裁かれている、がふさわしい言い方ですみたいに言ってるね。
まさか上告できると思ってる?w
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 02:24:33.11ID:LD25Bbsb0
なんで裁判の事お話にならないのかしら
あんだけクソ長い被害者ぶりっ子文章なのに詳しい裁判の内容と判決には絶対に触れないのね
突っ込まれてブチギレてるのも痛いところ突かれてる自覚があるんだろう
裁判中という認識なのは控訴でもするつもりなのかな?
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:04:42.92ID:BEbJBZJw0
>>868
作り話だと思ってる。保身の為なら、なんでもやる人だよアレは。
0871名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:38:27.93ID:LD25Bbsb0
>>866
はぁ?yさん??なんでやねん

ここ見てる奴に酢にミスリードさせて狂わせて笑ってる輩がいるね
0874名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6240-duL+)
垢版 |
2022/10/24(月) 22:38:15.11ID:QIyrQwn80
裁判がイジメって思考はあまりにも幼稚だろ。
あげく弁護士のせいにして負け犬の遠吠え感がすごい。
素直にごめんなさいするとは思ってなかったけどここまで人間腐ってるとは、、、。
0877名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:10:29.79ID:xIEk5Yb/0
>>873
それだったら尚更文盲過ぎやしないか?
ここの書き込みのどこをどう読んだらあのコミュの人がyさんって結論になるんだ
そんなん国語偏差値低すぎで一周回ってビックリだわ
0879名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:17:27.18ID:xIEk5Yb/0
ええぇぇぇぇwwww
バカみたいなトンデモ理論を捏ねくり回して出した分析結果がコレかwwwwww
ウケるwwwwwww
面白すぎるっしょwwwwwコレで分析とかwww
みなさんの目の前でやっていきます(キリッ)wwwwwww
だってよwwwwww
推理とか分析とかデータ解析とか向いてないよプププwwww
全部結果ありきで印象操作ばっかじゃんwww客観視できない時点で面白すぎだからwwww

あーめっちゃ笑ったwww
流れ弾喰らった人には可哀想だけどあの三行で10万倍くらい妄想できるって一種の才能だねwww
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sda2-XMdn)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:41:14.66ID:IAlUFWIPd
編み物してる手元じゃなく、自分の顔をメインにするとこよなぁ…

てか海辺や山中ならオシャレという見方もできるけど、後ろは車停まりまくってるし前は稲穂よりも建造物のが多いのに、あんなとこで自撮りしながら編んでる人いたら笑うわ
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-AGon)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:45:34.19ID:R25QhjUHa
酢思ってたよりおばちゃんだった
つか顔出しキツいなぁ。顔出しされると今回の騒動が一気に頭をよぎるのと、共感性羞恥心が働くんだわ
0882名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-Z2/0)
垢版 |
2022/10/25(火) 11:47:31.58ID:k7KD/YYH0
いろんな人の名前出してデタラメ妄想言いたい放題ホントひどいね
裁判で判決が出た後もまだこんな言動続けるのが許されてるなんて
一方で必死で平静を装って自分に酔ってる動画出してるし
早くYouTubeからいなくなってほしいよ
0883名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:02:36.13ID:T/4gV1T2p
怖いもの見たさで飛ばしながら見たんだけど、途中エリンギとかイモ出てこなかった?(笑)
強がりだとしても今のこの状況で笑顔で顔出ししてるのある意味ホラー映像だわ。
0884名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:03:08.97ID:GTvYgSBL0
どこぞの。

独自の見解。
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:30:45.85ID:GvqgdK6V0
あのコミュ同じのが3つもあるので見にくくてかなわん!
えっ黒猫、tさん、スズメ全部同一人物?怒っていいよ!
もう金稼ぎたいからなんでもありで視聴回数上げたいんだ 動画2倍速で回してもカウントされるのかな
いい方法ないかな
0888名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-Ynt3)
垢版 |
2022/10/25(火) 13:55:46.74ID:GvqgdK6V0
飛ばし飛ばし一瞬で見終えたわw
散歩って車で出かけることかいw
用もないのに二酸化炭素撒き散らして!
コンビニの駐車場かい
コミュの内緒話は同居人とコソコソしてる設定か?被告人同士で
悔しかったら記者会見でもやって優秀な弁護士見つけて最高裁か?
何度やっても無理無理無理
早く消え失せてほしいね
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/25(火) 15:34:35.41ID:GTvYgSBL0
そもそも嘘をつくからこんなことになるのです。間違ってても良いから、正直に生きなさい。嘘をつくよりよっぽど良い。

ですってよ!聞いた?聞いた?
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 16:34:30.64ID:e4m+bb81p
有名人になったとか名前を残したとか、完全に診断名つくやつだよ、、、。
早く病院行かないと悪化するよー。
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/25(火) 23:48:01.70ID:eYerBYSFp
自分のコミュのコメント欄に自分で長文書き込んで、それに自分でハートマーク付ける人初めて見た。
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-uojW)
垢版 |
2022/10/26(水) 06:51:42.18ID:MM0eS8z+0
>>901
ごめんなさい、こちらの不具合でした
消えてないです
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:04:05.15ID:asQD/JA60
例のsrコメントを消したと思う。
0905名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-7IX8)
垢版 |
2022/10/26(水) 07:13:30.31ID:e4X4CIox0
>>897
TッコさんはDさんの妹だとふんでるとも書いてたね

動画投稿続けてる限り敵意妄想が増大して症状が悪化するばかりだから、垢バンになるのが誰にとってもいいと思う
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 08:48:01.63ID:GZLvazf30
あの人のホームの記述見て
どうやったらあの人が動画を出すって方向で理解するん?
酢には何が見え
0909名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa45-els+)
垢版 |
2022/10/26(水) 10:41:23.93ID:88wBcOB2a
sa◯さんが誰かは詮索しないけど
言いたい事言ってくれててちょっと嬉しい
でもすーさんの反応が最悪過ぎる
他人のおトイレを借りたらそれ以上に綺麗にして返す?
古い家系で育った人は自分にも他人にも厳しい?
私は普通の主婦ではない?

ふーん…なんだそれ?感が満載ですな
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:19:23.57ID:GZLvazf30
小町で裁判解説やるみたいで、事前にDMで質問受け付けてるようね
ライブ中だと酢に見られてまた迷探偵爆発で色々とメンドクサイからこう言うやり方は良いと思う
0913名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 13:59:14.31ID:M3DXeZMv0
徹底した「ら抜き言葉」だけど由緒ある旧家にお育ちの読書家で50歳ぐらいにしては違和感あるわ
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp11-duL+)
垢版 |
2022/10/26(水) 14:01:51.33ID:m+q6wfDcp
いっそライブに乱入して加藤弁護士に論破されれば盛り上がるのに。
垢BANできそうですか?って聞いてみよかなw
あんな風にライブしますって告知されたら内心穏やかじゃないからまたひと暴れするだろうね。
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:24:12.76ID:asQD/JA60
仕事が遅れてるんだろ?
そして、私の言いたいことは以上。って言ったよな?
0929名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/27(木) 18:18:50.67ID:e+j7Hwn80
酢が彼の国の人なら人種差別だって言い張るの分かるけどそうだっけ?
0930名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (エムゾネ FFa2-9M52)
垢版 |
2022/10/27(木) 19:52:38.00ID:W85UScLQF
もはや、空前の灯火。最後のダンス、華麗に踊ってちょうだい。
遅かれ早かれ、なくなるでしょ。
0936名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bdf0-9M52)
垢版 |
2022/10/27(木) 21:58:42.45ID:QLC1K7p60
>>931
使いなれない言葉は使うもんじゃないねww
訂正ありがとうございます!
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6240-duL+)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:37:46.01ID:50R/ejmg0
もはや誰に対して何を怒ってるのかわからないw
どうせ明日のライブも血眼でメモしてチャット参加者の妄想相関図作るんだろな。
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 219d-Z2/0)
垢版 |
2022/10/27(木) 22:41:46.89ID:GFMshI4r0
虚偽の申告だけでなくコミュで連日怒涛のように名前を出して中傷し続けているのに、さすがにこれで何もお咎め無しなんてことはないよね
裁判ではっきり判決を言い渡された後もこれだけ暴れまくることができるなんて
ヲチしてるだけの自分でもムカついて疲れてくるのに当事者の人の心労すごいだろうな…
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 09:02:13.94ID:ftXpG2XG0
酢がブチギレて爆発してんの見ると思わずイイねしたくなるわ
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 13:31:41.37ID:zeu1X3dl0
>>940
恐ろしいねー
誇張でもなんでもなくて2人で本当に命の危機に追い込んだんだねゾーッとしたわ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fd96-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 14:07:10.06ID:zeu1X3dl0
娘さんの更新する前の文章に対して書いてる妄想長文が怖い怖い
嬉々として文法嗜めてやり直させたりセミナーやれとか妄想で決めつけとか
母親を壊した人に対峙しようとしているお子さんに書いてる文章と思うと血の気が引いた
連投スミマセン背筋凍ったもんでつい
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6240-duL+)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:14:01.18ID:dEJw2vTp0
>>941
このへんの経緯ってどこかにまとめてあったりするのかな?
当時から追ってないけどお互いの主張読んでるだけでなんかヤバいってわかる、、、。
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0617-iXgQ)
垢版 |
2022/10/28(金) 15:54:43.49ID:ftXpG2XG0
胸がぎゅっとなった

裁判になるかならないか位の時期に謝罪動画出した人がいたけど、目も当てられないくらいに憔悴し切ってて、ずーっとごめんなさいとか私が全部悪いんです、すみませんでしたって何度も何度も何度も何度も涙声で繰り返しててホントにヤバいオーラ出てたんだよね

謝罪するロボットみたいだった

あの動画を観た時と同じ気持ちになったよ
この人の母親かどうかは分からないけど

優しい人が壊れて、あんな輩たちが被害者ぶってのさばって同情買ってんの流石の面の皮だね
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 654a-v+7l)
垢版 |
2022/10/28(金) 16:31:20.17ID:tXOcBERs0
事情を知らなくてもsanaさんの方の文章はすんなりと理解出来る
母親がスーさんに難癖付けられて病んでしまって、編み物も楽しめなくなったと
一方、スーさんの文章は本当に頭に入ってこない
裁判以外の事は追えていない私には未だに彼女のコミュ内容の8割は意味不明なんだが
なんであんなに文章力ないの?
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd02-9M52)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:30:39.55ID:ldSY3ldud
スの被害者の娘さんだったんだ。
悔しいだろうし、辛いだろうね。

お得意のアガサ、まったく当たってなーいwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況