X



【インスタ】育児1【Twitter】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 23d7-JIOO [118.240.121.235])
垢版 |
2022/03/06(日) 14:45:46.30ID:GBLsGRI00
裏でTwitterにて本音をぶちまけているインスタ育児垢をやっているママについて語るスレ

・ヲチ先への凸コメ及び関係先を含む全ての凸通報行為を禁止
・子供の名前や個人情報は伏せ字
・子供の容姿叩きがNGな人は関連スレへ
・インスタのみの話は本スレへ

次スレ立ては>>950さんお願いします
次スレ立つまで雑談は控える事
※ワッチョイを必ず入れるようお願いします!
↓をコピーして必ず一行目に入力して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ワッチョイ入りのスレ立てが出来ない人は>>950を踏まないように
踏み逃げ禁止
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:26:11.27ID:5pHjwnyM0
スレ立ておつです
ゆりなんで鍵閉めたんだろ
フォローしとけばよかった
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/06(日) 16:37:49.80ID:5pHjwnyM0
スレ立ておつです
ゆりなんで鍵閉めたんだろ
フォローしとけばよかった
0007名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/06(日) 18:09:20.28ID:5pHjwnyM0
>>6
だれか凸したのかー
でも馬鹿されるようなことしてるのは自分だもんね
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 175e-sKbI [14.3.220.183])
垢版 |
2022/03/06(日) 19:20:25.70ID:b3hvcI5g0
>>7
インスタでしか稼げない母親って言われたけど、インスタで稼げるって凄くない??だってみんながみんな出来るわけじゃない。そしてインスタグラマーさんって陰でめちゃくちゃ努力してる
って反撃してたよw
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/06(日) 21:01:35.21ID:5pHjwnyM0
子がブでデブで映えとは程遠いのにインスタグラマーってw
みんな出来るわけじゃないってみんな危険を晒してまでやらないだけだよ
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/07(月) 13:29:12.16ID:KYdb7vQU0
ちゃんねるがいう倉庫街タワマン専業ママってだれの話?ちょいちょい出てくるけど
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr0b-hU8+ [126.158.254.65])
垢版 |
2022/03/08(火) 11:48:15.38ID:82+oawFbr
ちゃんねるの垢2個しか把握してないわ
おそらく裏垢と育児垢かな
本垢ではなさそう
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:27.12ID:E7v52yWv0
逆に旦那垢がわからないわ
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/08(火) 15:49:37.64ID:E7v52yWv0
ゆりは旦那の会社にもインスタグラマーなのバレてるし、旦那は自分の顔が晒されてても嫁が稼ぐから何も言えないんだろうね
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-sKbI [60.129.100.162])
垢版 |
2022/03/08(火) 16:57:04.53ID:6r0b7Vcn0
ちゃんねるツイ垢ヒントください
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/08(火) 17:11:17.81ID:E7v52yWv0
>>26
本スレに晒されてるよ
裏垢も育児垢も
0028名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-sKbI [60.129.100.162])
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:53.44ID:6r0b7Vcn0
>>27
見つけられました
なかなか香ばしい
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/09(水) 12:32:30.64ID:UNEo2Brq0
ゆりの報酬60万って現金でもらえるのかな?
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/09(水) 14:12:49.92ID:UNEo2Brq0
>>30
観察板とは?
ツイで言ってる内容について語る板だと認識してるけどちがうのかな?
ゆりは鍵だし見れる人限られてるからな〜
0035名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d79d-hU8+ [60.147.240.229])
垢版 |
2022/03/10(木) 12:58:55.47ID:lro/Z2mc0
ゆりにフォロー申請したけど通らなかったわ
もう鍵開くことないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況