91ななしのよっしん
2022/03/15(火) 18:03:21 ID: uUnZLganJS
とくさん達って今まで他所のとっくに解決した商標問題でずっと荒らし活動してただろ?
自分は荒らしとかやってもいいけど逆に叩かれるのは嫌だなんてそんなの許されると思ってんの?

92ななしのよっしん
2022/03/15(火) 18:05:03 ID: McZmnqHA3J
え?今知ったんだけど仮にも運営の上層部が不法行為って普通にやばいだろ…
そらとくさんもここみたいにロクなのがいないわけだわ

93ななしのよっしん
2022/03/15(火) 18:06:40 ID: +ccsFmgcRN
他所は表立って謝罪したから、だんまり決め込むここと同列に語るのも失礼なんだよなぁ

94ななしのよっしん
2022/03/15(火) 18:12:05 ID: 2yD1oO82er
しーらむちゃんや神戸牛の商標関係については許されたんだから文句言うなというにもかかわらず
同じく許されたはずの艦娘の商標についてはいまだにネチネチいい続けるのがとくさんだぞ

105ななしのよっしん
2022/03/15(火) 18:48:07 ID: ckKGuzV3Iq
>>64
誹謗中傷って言うのはな
憶測だけで菊月会をうさんくさい団体とかイチャモンつけたり
政治家や声優に襲撃を仄めかすような書き込みを送りつけたり
兵器をおもちゃみたいに扱うなと言っただけの瑞雲搭乗員をくたばりぞこない呼ばわりしたり

なんなら
「アズールレーン」や「東方Project」にネットやSNSなどで、長年粘着して誹謗中傷や悪質/攻撃的な画像などを公開したり拡散している人たちのことを指すんだよ