X



SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ46【最終フェーズという名のスタート地点から動かないオークの遼】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/17(日) 13:15:27.56ID:LNxcZh2U
>公開している リストの商品を贈っていただければ、
>酒だろうと石だろうとアニメだろうと必ずレビューを執筆して投下いたします。

という宣言をしながら、総額5万7000円以上のアマギフと一部物品を持ったまま
レビューが履行されず音信不通になった
「実名は言いませんが 辿れば分かりますし隠す気もありません。」
というSS作家こと院長先生の安否を気遣うスレです。
(※裏垢発覚の現在でも質問にはブロック)

前スレ
SS作家こと院長先生の安否を気遣うスレ45【イボ痔が治りかけ尻が痒すぎ眠れないオークの遼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1648806371/
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:13:46.98ID:WqUXCJ3+
ID:KEJIviwva

>768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-73NO [106.129.68.118])2022/04/20(水) 10:00:39.69【ID:KEJIviwva】
>>> 752
>こんなスレ46回も立てちゃったの??

>771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-73NO [106.129.68.118])2022/04/20(水) 10:27:50.99【ID:KEJIviwva】
>>> 770
>スレ見てるとスレ民が言ってることが偏執的だったりスレ内でも指摘されてる通り片言の奴が多かったりと
>カビが立てたかどうかは分からないけどどっちサイドの奴が立ててるスレかは容易に気付いちゃう変なスレだな

771見たとき富山のクセが出ていると思ったんだよな

「片言」ね

富山は「片言」を通常の日本語の意味とは違う使い方をしているんで印象が強い
まあ、宮城も「富山と同じ使い方」をしたことはあるが基本的には富山の特徴的な用法だね

あとは「どっちサイドの奴」も遼くんを責めると即ちヤマカンサイドって思考が見て取れる
別に遼くんを責める態度をとったからってヤマカンサイドって訳じゃないんだが

↓「サイド」でちょっとこれらを思い出したりもしたんで余計に富山感を感じてしまったんだけど
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612986461/858
>法律振り回しといてテクニカルに終わらず、成りすましや虚偽に加担する反社サイドについてるんだもんなw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612986461/861
>発想が果てしなく犯罪サイドw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612986461/948
>ゆうちゃんを意味するなら、もろ犯罪者サイドじゃねーかw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1612986461/958
>目一杯犯罪サイドに立ってるようですが、定期的に破棄のソースください!

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1615916489/414
>ログの長期保存を前提にすれば、犯罪やネット工作サイドに不利、犯罪追求サイドには有利
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/21(木) 00:24:14.05ID:WqUXCJ3+
↓ID:KEJIviwvaは宮城だった
>778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sad5-【kd5i】 [106.129.68.118])2022/04/20(水) 12:55:37.32【ID:KEJIviwva】
>>> 774-777
>この下手くそなタイミングは院長先生スレでお馴染みの手口ですわー
>ふたばを腐してる時点でお察しなんだよなぁ

↓ヤマカンスレを【kd5i】で検索してみましょう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1649069987/

ヒットした書き込みのIDはここ「遼くんスレ」でもアウアウウー以外全てヒットします
〇ID:swdD/fUFd(前スレ)
〇ID:7nSZ6AoPd(前スレ)
〇ID:1CK7GvJKd
〇ID:JIs92MWXa
〇ID:6vhFeVDod
〇ID:Ys2fEmM4d
〇ID:wOdrRFr7d
〇ID:y44xo9kKd
〇ID:T9FAbnMwd
〇ID:kV7MI3Tkd
×ID:KEJIviwva(アウアウウー)


宮城はアウアウウー回線もあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況