X



【FO76】フォールアウト76晒しスレ part13【社畜ジョーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:07.55ID:W3rUBz3c
【FO76】フォールアウト76晒しスレ part6
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632196185
【FO76】フォールアウト76晒しスレ part7【おばさん】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1632196185
【FO76】フォールアウト76晒しスレ part8【いろいろVSジョーカー】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1633761632/l50
【PS4】Fallout76 晒しスレ Part9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1635596719/l50
【総合】Fallout76 晒しスレ Part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1638954480/
【総合】Fallout76 晒しスレ Part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1641875577/l5
【FO76】フォールアウト76晒しスレ part12【エペガイジ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1645088616/
0489名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 05:48:30.92ID:X09bBVUn
>>484
xJ自身が自ら公開してたくね
PSID探ってその後どうすんの?

まさかそれで終わりなんてことないよね?
0490名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 05:54:21.86ID:X09bBVUn
>>485
なんでxNはひよって逃げたらしいのに
xJはひよって逃げてないの?
0491名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 10:09:27.73ID:VLszX183
>>489
他にもPSIDがあるとの事を書いてたぞ
被害者でTwitterのグループが作られてて
情報集めしてるしな
直接、xJに聞いたらいいのになww

俺以外にもDMグループお誘い受けて入ったやついるよな?
グループ誘い来てなかったら俺、身バレ確定だけどww

ジャンクをプレゼントとか、いらねーしな
本当に、お前らはレベル上げだけしとけばいいのに

裏でコソコソ愚痴だけで行動しないし、傍観者でも流石に萎えちまうわ
どちらの味方では無いが、動画消して欲しいなら直接いえばいいのにな!
まだ、直接こいって言ってるvP勢がマシに見えてきたわww罠キャン引っかかった事あるけどwww

グループに、「私の病気がうんぬんかんぬん」書いてたから
少し勇気はいるだろうが
周りを巻き込むのは間違えてると思うわ

ただの愚痴でしたw長文すまん
0493名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 11:41:13.30ID:CvuFeLhW
>>488
やる価値なんてマジでない。建築スキル競いあっての撃ち合いがフォトナの特色だろ本来wもうゼロビルドって名前負けしてるやんw

小学生とかのキッズに混じって「ビクロイしたー!!」ってスクショ堂々と貼りたいバカになりたいならどうぞって感じだなwwwwwwwwwwwwwww

真面目な話しNW恋しいならジョーカーちゃんにはApexやってみてほしいなw今シーズンのランクはプロゲーマーも撃ち合い全然しないからなw

NWのかくれんぼオンラインを疑似体験できるぞwwwジョーカーちゃんwww
0494名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:07:35.11ID:X09bBVUn
>>491
だよな
所有するPSID教えろも何も使ってるアカウントとよくするゲームまで公開してたのに
ホントに情報収集してんのかな?wwww

本人が公開してる事すら分からないで何が情報収集だよ 484 バカじゃねーのかwww

それな
ここの奴にしてもそうだけど
物申したい事あっても直接言いに行かないよな

上の書き込みで「俺xNだけど、言いたいことあんなら直接言いに来いよwwwVCでもいいぞwww」みたいなやり取りあったけど
その後xNの投稿ではフォロー/フォロワー0の捨て垢っていうwww
まあ本人らも別に捨て垢でもいいぞみたいなこと言ってたけど

ここではイキがいいクセにいざとなると堂々といけないあたり弱いやつの強がりにしか見えなくてwww

言いたい事あんなら自分からいくべきなのに
その捨て垢らしきアカを公開したそいつは
「お前らから送ってこいよww」
みたいな事言ってて笑ったww

お前が言いたい事あんだからお前がいくべきだろなにしてんの?って感じwww

まあ上の書き込みのxNは誰かが面白がってxNのフリしてる可能性も捨てきれないけど
いずれにせよ

結果として言いたい事あんのに直接いける5ch民なんていないんだろうなwww

裏でコソコソ愚痴だけで行動しないしとか
それなんの会?wwww
愚痴吐いてスッキリしましょうの会?wwww

行動しねんじゃいよいよ情報収集して何がしたいのか分からないなww
0495名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 16:10:40.68ID:X09bBVUn
>>492
キミが?wwwww
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:35.31ID:X09bBVUn
>>496
ここで引き合いに出されてたエペも
出会い厨多い印象だし楽しみの幅も狭くてクソゲーじゃね?wwww

FOPvPに引き合いとしてエペ出すなら
建築好きなやつはマイクラ行けってなるし
協力してクリーチャー倒すの好きならモンハン行けよってなっちゃうんだけど

そいつはFOで何やってんだろうな?ww
0500名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 04:31:13.29ID:icr2CDtV
Pvpに関しては単純に自分が参加出来ないのをpvpはゴミっていう烙印付けてやらない理由探してるだけだからな

勝てないからやりませんで良いのにな
pvp勢でも丁度いただろ?yymが戦おうって話したらグリッチとか言い訳してやらなかった奴w

理由付けてやらんのは勝てない言い訳ってことよ
ゲームとかいろいろも「ストラングラーの腕ジェッパ」だとか「PS4が〜」だとかですぐよく分からん理由付けて戦わないだろ?
0505名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 13:09:49.48ID:MK5Sjk4k
vE勢の今のターゲットはxNじゃなくてxJ
xJの出してるPSID以外にも、まだあるらしい

vE勢が盛り上がってるから、こっちに情報あげとくわ
いまなら女に情報あげたら、ジャンクプレゼントして貰えるぞ
0507名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:33:16.54ID:mKfrMvjf
>>506
Twitterでの名前ならここでも教えれるよ

・akaNC(アカネだよ)
・あんみつくろまめ
・voltex
・Black March

俺に連絡してきたのはこの4人だった
FF内だったけどDMでいきなりxJの情報が~とか言ってきて事情知らないこっちからしたら本当にいい迷惑だわ

xJって人が何したか分からないけどゲームで嫌がらせしたくらいで加害者をBANにさせようってのは酷くないですか?って返信したら既読スルーされたからね

逆晒しあうかもだけどTwitterで晒すよりか晒し掲示板あるのでこっちで情報出しときます
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:44:40.19ID:8zC0zRPu
>>507
俺は

あむ〇ち
フ〇ナ
べ〇はち
ニンゲン〇ドキ
つけ〇る先生
イッ〇コ
ココ〇も
てん〇すけ
他数人(主に会話DMしたのがコイツら)

が入ってるグループだった
XJやらの情報とか、知らねーのに尋問されまくったからな


エネ爆に関して意見言ったら即追放されてブロックされたしな
だから俺もここに晒すわ
0510名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:06.47ID:aV9Trrt2
>>502
楽しいからしてる それだけだろ
キミなんでゲームしてんの? 楽しいからだろ?
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:47:59.98ID:8zC0zRPu
>>509
ちなみに俺はxJの情報をひたすら聞かれたわ

狙いはxJなんだろな
0512名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 16:50:24.50ID:aV9Trrt2
>>501
てかお前ここに書き込みしすぎじゃね?www
0514名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 17:00:14.01ID:aV9Trrt2
>>500
yymは解散する手前、xJから逃げたらしいけどな笑

前の彼らのやりとりで「yymはスタッカー」「yymはサイボーグ」ってあった上に証拠まであげられてたぞ笑

どんなものかは分からんが半無敵みたいなもんらしい

その上でxJが無敵使うんでやらないかと言ったら
yym戦ってくれなかったってよぉwwww

同じグリッチなのになんでyymは戦わなかったのでしょう

あれ?言い訳?wwww
0518名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/23(木) 23:27:26.17ID:aV9Trrt2
>>517
揉めてたのかずきじゃね?
てかそーいうの本人に確認しろよww
0519名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 00:24:16.92ID:CqDTt3Wv
いや揉めてたろ
覚えてるわ
煽られたyymがxJボコボコにしてYouTube上げてたの覚えてるぞ

むしろTwitterじゃない揉め事をまるで自分の話の様に詳しく話すから本人じゃん
いやー釣り針付けたらすぐ食いつくからこいつらすげーわ
ここでpvpのこと突っついたらTwitterで反応しまくりだからな
0520akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/24(金) 00:55:17.40ID:fko/EcGD
わたしは自分のキャンプとか壊されてないんだけどキャンプ破壊被害者の会グループの人達に誘われてグループのDM入らせてもらいました!!

本当に5chでの出来事も話されていたのでクスっときてしまったw
今はxJさんが昔アオリカゼにボコボコにされてた話しで盛り上がってるw自分より強い人たちには手を出せないチキンとか言われてますよ
0521名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 02:21:57.76ID:JfqKXIt2
>>519
あいつらのTwitter見てたら分かることを言ってるだけなんだがwwwww

俺が指摘してんのはあることない事書いてる姿勢について指摘してんのよ

本当の事だけ書いとけ

調べてればある程度詳しくもなれるだろww

情報収集とか言ってる奴もいたけど
甘いんじゃないの?収集力
0522名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 03:01:46.18ID:JfqKXIt2
ファナ?とvP勢言い合いしたみたいだな
客観的に見たらどっちもどっちだろアレ
0525名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 06:33:33.13ID:JfqKXIt2
>>523
そう思ってたいんだよね
分かるよその気持ち
そのほうが楽だもんねww

あることないことに関してはどの情報でもそうだろ
俺はこの件以外でもツッコンでたが匿名だからどれが同一人物か分からねえよなwww

晒しスレだから晒すのは良し
それに関連する情報を晒すのも良し
ただし事実を並べようねって話し
0526名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 06:34:58.67ID:JfqKXIt2
>>524
当事者がそう呟いてたよ
実際のところは知らんが

確かなのはどっちもどっちじゃねって見てたら思うよwww
0528名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:59.82ID:2u24/iNM
xj、xjって平然と名前出てるけど
正直誰ってレベルなんだが。。。
Iloiloとかサムライとかyymとかあの辺は名前出ても分かるけど
自分で書き込んでそうでキショい
キャンプ破壊グリッチャーの一括りでいいかな
0529名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 14:03:32.86ID:lvWGpIyI
xjとxnは誰も相手にしてくれないからここで自演して自分の名前出して、それに対してTwitterでまた晒しスレの連中がーとか騒いでるの見るとなんというか、可哀想になるな
ゴリラやyymみたいに嫌われ者になる器すらない小物感が
0531名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 18:36:36.19ID:WtI84pGk
>>528
誰そいつら
たまちゃんねるしか知らねえ

もしかしてそいつら自演で書き込んでる奴ら?w
0534名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:08:13.08ID:GZ/ScD23
ツイッターのいいねも動画の再生数もお前やその取り巻きの何倍もあるそいつらが分からなくてxJは分かるって完全に自滅してるから
もう書き込むの休め
このタイミングでたまチャンネルしかしらねぇって精一杯の抵抗にしか見えん
お前らの文章独特すぎてスレも書き込んでるの分かってるけど、みんな優しいからツッコんでないだけだぞ
0535名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:30:41.15ID:WtI84pGk
>>534
それ俺に言ってんの?
みんなが知ってるから知ってて当たり前とか思ってんの?

人に擦り付けるの必死みたいだけど
もしかしてお前xJ?

そういうことすんの好きそうだもんなお前

もう書き込むの休め
0537名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 20:36:36.40ID:WtI84pGk
>>533
chan_Mからの派生じゃないの?
chan_Mは昔結構晒されてた古参だよね
元々動画とかしてなかったやつらだから明るみに出てなかったんだろ

いずれにしてもTwitterうるさいからミュートなりしたほうがいいな
0540名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 21:13:28.31ID:pkljNMl7
いろいろさんがRustやってるけど
タオラビットはいかんの?w
数で群れるくせにRustでは弱くて生きていけない雑魚って昨日の配信で言ってたぞ
0541名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:12:54.64ID:WtI84pGk
>>539
YouTubeやってるだけでYouTuberなら
どんな無名のやつでもYouTuberだな笑

そもそもここ晒しスレなんだし誰の名前が出ようと不思議じゃないだろ

過去に晒されてる晒されてないは関係ない
たまちゃんねるしか知らないから誰そいつらって
聞いてんだろ

あ、名前を知ってるとか知らないとかの話はしてないぞ

お前が第三者を他の誰かと思い続けながら話してっから会話噛み合ってねんだろ

誰そいつらって聞いてんだからそいつらの事について教えてくれりゃいいものを

やっぱりお前アホだわ
0542名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:46.15ID:GZ/ScD23
>>541
それで晒されてる奴の例を挙げたんだけど
なんで晒されてない、たまチャンネルって出たの?

536も言ってたけど馬鹿は根本から話ズレてるって分からねーのかな
0543名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/24(金) 23:02:43.97ID:GThF3jGS
長文で突っかかってきてる時点でそいつらだろ。

そらYymにボコられて動画あげられるわw
動画見たけどお前が死ぬたびにお前のくっさい名言ツイート()が貼られてて面白かったw
結局、グリッチで平和主義キャンプ破壊のイジメグループだもんなぁ。
害悪ザコグリッチャーはグリッチャーと遊んでろ。
0545名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 06:57:33.94ID:RX92tb2b
>>540
76でのいざこざを別ゲーで決着つけようと目論んでんの?www
Rustで弱い奴が「76PvPで勝負つけようぜ」て言ってたら馬鹿なのこいつって思うよねww
だから君のこと馬鹿なのこいつって思ってるよねwwww
0546名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:09:21.04ID:6YUo/gs8
あの連中はこういう世界ではやっていけないよw
チャレンジすらできないチキンですからっていろいろが言ってた
人員9人集めてるから、76で弱いものイジメせずにかかってこいってよ
0547名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 08:20:50.55ID:be2nM5RQ
>>545
そりゃそう
他にもエペだのなんだの出されてたけど
別ゲー出してくるあたり是が非でもマウントとりたいんだろうね

マウント取りたくてゲームやってんのか?ってくらい

545の言う通りそのゲームでのいざこざなんだからそのゲームで解決すべき事だし
別ゲーに行ってそこから煽ってくるのは筋違いな行為だと思うわ

そんなことしてたらまるで別ゲーに逃げて吠えてるようにしか見えないよな

勝手にやってるであろうゲームにそういう形で誘ってんのも意味分からない

別ゲーで戦いたいなら
相手のやってる別ゲーに自分から行って倒してくるべきなんじゃないのかな?って思う

けどそのゲームのいざこざはそのゲームでってのが筋よな
0550名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:34:43.58ID:RX92tb2b
俺オセロ自信あるからオセロやろうや
0551名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:46:08.46ID:be2nM5RQ
>>548
そのエペガイって誰のことなん?
エペガイって名前のユーザーがいるの?
0553名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 09:58:13.59ID:be2nM5RQ
てか俺や545の言ってる事間違ってるか?

その場で起こったいざこざはその場でおさめんのが筋やと思うし
その540が言ってるいろいろって人がRustってゲームに行ったのってその人の勝手で行ったわけじゃん?

その人が勝手に行ったゲームに別ゲープレイヤーに対して「こっちで勝負しようや」みたいなスタンスでいるのはおかしな話じゃね

やってない人もいるだろうにわざわざ買えってのもおかしいし
FOから別ゲーに移っておきながら「かかってこいよ」みたいな感じで煽るかのような姿勢でいるなら最高にダサいと思う
0554名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:01:29.08ID:be2nM5RQ
>>552
そのエペガイがどこの誰で何してる人でどんな人なんですか?

聞いてるのにこちらの質問に対して正当な返答ができないあたりコミュニケーション障害?....
0556名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 10:27:22.15ID:be2nM5RQ
>>555
はい論破
0559akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/25(土) 10:59:31.02ID:/ILz/NpU
>>556
論破というのは議論したときに相手を言い負かした時に初めて成立するんだよ?わたしエペガイの君となにも議論してないよ

自分がエペガイって認めたくないんだね
エペガイお疲れ様
0560akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/25(土) 11:35:14.66ID:/ILz/NpU
あれ?さっきまで即レスだったのに遅いですね
さすがレスバ最弱のエペガイさん^^
ドンマイです(´▽σ`)σ♪
0561名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:11:48.60ID:4hOjFiX3
>>554
お前は間違ってないし正しく正論だから安心しろ
なんつったってここはFallout76晒しスレ
Fallout76のことであるのが大前提だw
文句とかイロイロさんは現実とオンラインの区別もつかなくなって誰かと喧嘩してるつもりなんだから、やっぱヤバいやつなんだよな

そのうち、個人情報特定したとかいって現実世界で凸しそうな狂気あるよ
マジで頭おかしい
0562名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/25(土) 21:26:39.17ID:be2nM5RQ
>>561
いやー、5ちゃんにも561のような正常に人間やれてる人がいて、同じ人間として安心しました笑

人を煽れる立場にないよく分からない奴が
よく分からない奴の名前だして精一杯煽ってるみたいですけど結局自身では何1つ行動もしてない結果も出せてないから何言ってんだって感じです笑

上の書き込みにありましたけど
いろいろって人がTAO?って人を負かしただかなんだかって書いてましたけど

それが事実だとして煽れるのは倒した本人だけで
何もしてない文字打ってるだけの根暗にその事で煽れる立場なんてないんですよねそもそも笑

どういう立場で土俵にも立ててないモブキャラみたいなのが人を煽れたのか疑問ですね笑

単細胞生物なら仕方ないですが笑

確かにこのような場所で普通に会話するほうが難しいのかもしれないですね

ここに多くいる単細胞生物と我々とでは生きてる次元が違うみたいなのでそりゃ意思疎通ができないのも納得ですね笑

あまりの会話のできなさに心底心配して考えてたんですけど
謎が解けた感じでスッキリしました笑

そういう事だったんですね笑
0563akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:03:27.37ID:GmDfQP8O
>>562
逃げセリフにしては文章長すぎだしなに言ってるのか理解できないよエペガイさん┐('~`;)┌
0564akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/26(日) 02:12:39.11ID:GmDfQP8O
訳わからん改行で本当に何を伝えたいのか理解不能な文章ですね。不登校で学校にも行かず周りとコミュニケーションもとらないと人間ここまで落ちぶれるもんなんですね((( ;゚Д゚)))

エペガイさんお疲れ様でした(;_;)/~~~
0565名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/26(日) 02:19:21.77ID:TDfNmNS1
>>563
逃げセリフ?
そもそも会話になってないのに?
こっちが質問してたことに対して正当な返答すらできないあなたと会話になってると思ってたのかな

不思議ですね害人さんʅ(´⊙ω⊙`)ʃ

俺の言ってることを理解できないなら
文字ポチポチしてないで勉学に励み直す事から始めたほうがいいですよ(、._. )、
0568akaNC (アカネだよ)
垢版 |
2022/06/26(日) 05:48:48.82ID:GmDfQP8O
>>567
わたしxJさんとはフレンドで普通にゲームもするのでそれは間違いですねw

上の逃走した人は訳わからん改行してレスバからすぐ逃げるあたりエペガイ本人です。バシムさんのこと叩いてた時とやり方が全く同じですもん
0571xN ◆bUGA.VaIq0vO
垢版 |
2022/06/27(月) 02:31:02.90ID:/G6XPtNI
ファナって奴はハーフだろコイツwww
日本語おかしくね?

ほんとメンタルやられて暴れるオバサン多すぎやろフォールアウトw

グリッチ警察オバサン
生ハムたまねぎオバサン
一人旅オバサン
お空に逝きます外人ファナ←New

お空に逝きますってなんやねんw
ファナお前な?世界情勢で見れば戦争で生きたくても家族の目の前でレイプされて首切断された後に生きたまま燃やされてる人達だっているんだぞ?

ゲームで嫌がらせ受けたくらいでサブアカウント作って死ぬ死ぬ吠えるなwww有限実行して早く死ねよwwwww

首吊って苦しみながら死ぬか
高いところから落ちて一瞬で楽になるか

好きな方選べやwwwww
0574名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 10:50:48.38ID:v/OLTFW5
名前出してXjとフレンドですって奴が書き込んでるけど、その割にはXjの悪事の情報集めたり悪口書いてんのおかしい
Xjに恨みある奴かと思えばXjはエペガイじゃないって擁護してる
キャンプ壊されてないなら被害者の会に入ってる意味も、内部事情バラしてんのも変に思った
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 12:00:44.21ID:29uDcLeW
xJもエペガイも76pvpでボコられた経験があるけど
xJはpvpの動画出すまではやっとるし
エペガイ=xJは流石にないわ

エペガイはジョーカーにボコボコにされてpvpアンチになった雑魚でxJはyymにボコられてYアンチになったキャンプ破壊グリッチャー

どっちも小物だけど系統が違うわ
0579名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/27(月) 16:21:55.09ID:wnsLsJrX
>>571
首切断された「後に」生きたまま燃やされるで糞笑った。
誰かの日本語おかしいと思う前に自分の文章読み直せよwww
0580名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/28(火) 08:00:09.42ID:G2gDyP5w
家族の目の前でレイプされて首切断された後に生きたまま燃やされてる人達だっているんだぞ?

家族の×
家族を○

文脈見れば誤字だって気づくだろ
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 13:10:01.43ID:ANgnOgxL
最近キャンプ破壊しなくなったな、被害者グル作って集団で対抗されて流石にビビったか?
ビビるならイキるなよxj
お前らなんざオレたちの前じゃ無力だって思い知らせてやるから襲ってみろよ
集団の怖さ思い知らせてやる
0586名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 15:27:01.57ID:FEGgR99o
xNの彼女も、xJの彼女もリスカやらメンヘラ拗らせすぎww

あなたたち彼女も精神病のくせに、同じファナにちょっかい出してんじゃないわよww

気持ち悪いよ、本当に
0588名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:12:32.93ID:BbcOcqqv
視聴者参加型配信のイベントに参加してみたら、配信者の1番仲が良い奴や配信でモデレーターやってる奴等が配信者の周りガチガチに固めてただ野良でイベント参加したみたいな気分だったわ
様子みて挨拶エモートしようとしたら、気付いた奴らがすぐに配信者を囲んで鉄壁のガードで笑った
視聴者参加型にするなら周りをどうにかするか、身内配信にした方がいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況