X



【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT晒しスレPart108

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:38:57.14ID:rLtqqhCU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時、先頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512を3行入れること

このスレはDISSIDIA FINAL FANTSYの
拒否チャ、マナー、ファンメ、その他どうしようもない態度の輩を晒すスレです。
「単に弱いから」などと特にマナーの悪くない人を晒すことは厳禁です。

・コピペ用テンプレート
--ここから--

【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】
【ランク】
【PSID】
【罪状】
【一言】
>>950追加お願いします

--ここまで--

※報告用テンプレートに従ってない報告は私怨としてスルー


次スレ立ては>>950
立てれない場合指定すること

※荒れるので以下の行為は禁止です
・テンプレ改竄(改悪)
・ディシディア勢以外の晒し
・荒らしに構う(荒らしに構う奴も荒らし)


前スレ

【DFFNT】DISSIDIA FINAL FANTASY NT晒しスレPart107
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1647146137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0750名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 02:57:18.20ID:eeRNmeRZ
名前 eva8
ID consular_feast98

晒し動画あげるなら大体でいいから時間とかよろしく。保険かけとくけど、俺が捨てゲーしたっていうのは君がクソチャ連投始める前からでいいんだよな?
つか君前もジェクトで他のやつにクソチャしながら捨てゲーしてなかった?俺仲間だったんだけど。
捨てゲー常習犯なら名前見ただけで切断するようにするわ。
まだミスリルの有名人アップル257ラッキーとの方が有意義なプレイできるし。
0751名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:11:00.32ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】2バー

【名前】Miyoshi Karin
【ランク】クリスタル
【PSID】star-trail1019

【名前】Nogi Sonoko
【ランク】クリスタル
【PSID】pero900666

【罪状】雑魚すぎ
【一言】特に上
0752名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:13:29.62ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】2バー
【名前】chocobo123
【ランク】クリスタル
【PSID】chokobo123

【名前】Yossie
【ランク】クリスタル
【PSID】Yossie0530

【罪状】雑魚すぎ
【一言】特に上
0753名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:14:44.93ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】suzuragi_
【ランク】クリスタル
【PSID】suzuragi_
【罪状】雑魚すぎ
【一言】ついでに
0755名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:21:14.78ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】2バー

【名前】Yellow Yoshi
【ランク】クリスタル
【PSID】VILLA-HINOARASHI

【名前】mizuiro yoshi
【ランク】クリスタル
【PSID】death11080320

【罪状】雑魚すぎ、名指し、バイチャ
【一言】今までふざけて晒してきたけどこいつらはガチの害悪
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:26:46.88ID:m0I9iNf7
>>750
ミミミミスリルなの君?wwwwwwww恥ずかしくないの?wwwwwwwwあーごめん恥ずかしいってこと分からないレベルだよねwwwwwwwこのゲームで未だミスリルとか頭のどこかがおかしいからこんなとこ来てる暇あったら病院行こうねーーーーー???wwwwww
0758名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 03:42:12.24ID:0QPW1Hmw
味方に来たら全部切断して対面に来たらシャゲダンして上げるのが
Leon10032g君との正しい付き合い方だよ
パラフォセシルしか使えないから、見かけたら上下に強いサーチ持ったシュート使うのが吉
0759名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:06:36.50ID:eeRNmeRZ
>>756
そうそう、君がミスリル以下だって言ってんだよ。やっと理解できたか。
0760名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:07:47.66ID:m0I9iNf7
>>757
おっ!ガチで正解!ちょうど今声付き配信してるから文句あるやつ直接来てくれよな!滝沢君ってチャンネル名でKTgunkanってPNで配信中!
0761名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:11:10.69ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】Arsene
【ランク】クリスタル
【PSID】kirumariwww0040
【罪状】雑魚すぎ、戦犯無言
【一言】邪魔
0762名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:24.17ID:eeRNmeRZ
名前 eva8
ID consular_feast98

ちょとっと動画見てやったけど。自分より下のランクにはコミュニケーション取れない典型的な気取り猪だったな。一生ガーランド縛くマンで相手にされないで、片手間にポンポン吹っ飛ばされてるの面白かったぞ。
0763名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:15:44.60ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】yu
【ランク】クリスタル
【PSID】yu_09_24
【罪状】バイチャ
【一言】ふざけんな!
0765名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:28:47.16ID:eeRNmeRZ
名前 eva8
ID consular_feast98

とりあえず、ゴチゴチャ言わないでいいから。イキリ倒してたぶんのゴールドにビビったクソチャ動画あげなよ。
たかがダイヤEで威張ってる捨てゲージェクトさんよ。
0766名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:28:48.47ID:m0I9iNf7
>>762
お前邪魔だから消えろよ。目糞鼻糞なんだよクソ雑魚。
0767名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:30:20.94ID:eeRNmeRZ
>>766んはww
あんだけイキっといてそれかww

名前 eva8
ID consular_feast98
0768名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:36:24.89ID:m0I9iNf7
Aerit_h

ナイト即決の役立たずのゴミ
0769名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:41:00.45ID:m0I9iNf7
kitaerist-sihuku

雑魚すぎ
0770名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:42:14.43ID:m0I9iNf7
MrGakihi

雑魚すぎ
0771名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:45:42.74ID:eeRNmeRZ
クソプレイで名前ちょいちょい変えてるみたいやけど、IDはしっかり抑えたかんな。二度とイキんなよ。ダイヤEの捨てゲージェクト。
お前とあたっても時間とポイントの無駄だから切断するわ。

名前 eva8
ID consular_feast98
0772名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 04:51:49.99ID:m0I9iNf7
shilulumarines

コア割り知らないゲロ雑魚
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 05:17:46.57ID:m0I9iNf7
confiserie_324

ゲロ雑魚
0774名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 07:30:13.36ID:HkwW2FIl
同じ人ばっか晒すのもどうかと思うよそろそろ。ここじゃない所でどうそ好きにやってくれ
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 10:44:47.43ID:V7NReO6M
>>776
何がな99.9%ソロだよw
口だけはアルテマAだな
ありしおん同様こいつも配信でミカタガーばかりなだけじゃなく、相手にすら暴言吐きまくるクセに負けてるしクズ過ぎ
介護されてる女どもって揃いも揃って嘘つくし、自分の都合のいいように話し掏り替えるよな、談合女も然り
0778名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 11:12:51.21ID:Mhj7Wb1s
これが通ると知らしめた談合女と2バーもソロと同じランクにした運営が悪い
0779名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 11:40:44.75ID:ioTagndM
配信しながら敵味方に暴言を吐いたり配信のコメ欄で他プレイヤーを貶すのも立派なクソマナーなんだよな
身内とわからなければやらかしに暴言吐いてくるから身内の奴は内緒のサブ垢作ってスナイプして雑に手抜きプレイしてみろ
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 11:46:37.32ID:V7NReO6M
https://twitter.com/a_k_call/status/1520177720394928128?t=_tdzNtJkYNDGr0FGu27Pow&s=19
さも自分が世の中のこと知り尽くしたような上から目線で笑えるわw
配信だって本名明かしてるわけではないんだから匿名で悪口垂れ流してるのと同意だろw
そんなお前が何言ってんだよ、超特大ブーメラン過ぎ
こいつも>>2の殿堂入り決定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 11:57:06.85ID:Mhj7Wb1s
これだけ過疎なのに何でクソプレイヤーだけ減らないんだろうな
暴言を棚上げとか笑わせる
0785名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 12:34:14.38ID:xpkdGdSH
TaurusCancerはマジモンのガイジ、最高アダマンシュートの時点でそこが知れてるけど
0786名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 12:41:15.28ID:qphGPiBW
女体配信者のコメント欄に大体ラインいるのキモいんだけど…
0787名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 12:44:15.92ID:lJZk5IhS
TaurusCancerはブロンズシルバーのサブ垢横に置いた2バーの介護上がりだぞ
実力プラチナすら無いだろw
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 13:11:08.50ID:k4QYN1ed
>>779
黙れ雑魚
弱いのが悪い
文句言われたくなかったら強くなれよカス
0789名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 14:28:30.68ID:Mhj7Wb1s
本人降臨とは恐れ入る
見てるなら自分のやらかしを認めてブロンズからソロでやり直した方がいいぞ
0790名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 14:29:54.52ID:8gmRK60l
過疎ってんのに減らないクソマナーって>>788みたいな思考だよな
>>784が正解
0792名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 14:34:25.46ID:Mhj7Wb1s
少なくとも2バーで介護されて上がった奴らは全滅だろうよ
よくてミスリルぐらいじゃないか
0794名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 14:56:57.15ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】MARVELOUS SNAIL
【ランク】クリスタル
【PSID】red_flatbed_16
【罪状】クソ雑魚、名指し、バイチャ
【一言】死ね
0795名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 15:12:35.03ID:r+uJQs6P
>>794
そいつ晒されたからって態々名前変えてるやん
今後も見かけたらどんどん晒してくれ
0796名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 16:49:01.65ID:qphGPiBW
だっぢ3まじ引退しろや、不快だから
0797名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:29.47ID:W7SvvxA+
KTgunkan今すぐ死ね
0799名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:09:03.81ID:qphGPiBW
いいねえだっぢ3味方煽ってこそだよ
配信してるからって良マナーぶんなよw
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:30:06.39ID:m0I9iNf7
>>797
いやお前が死ねよ
また声付き配信してやるから直接言いに来いよチキン
どうせ来ないだろうけどw
0801名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 18:42:29.76ID:W7SvvxA+
>>800
死ねガイジ
0802名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:17:59.09ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】
【名前】KODEBU
【ランク】アルテマ
【PSID】poperiti_no
【罪状】クソ雑魚味方厳選厨
【一言】ゴミテマ
0803名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:21:43.38ID:p3AXB6Oj
ありしおんもすいようびも滝沢君も雑魚なんだから味方の文句や暴言吐くくらいならさっさとこのゲーム辞めればいいのに
寧ろみんなこいつらに辞めて欲しいと願ってるよ
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:35:34.09ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】nuze
【ランク】アルテマ
【PSID】Hakugin_witch
【罪状】クソ雑魚味方厳選厨、知り合い以外には負け無言
【一言】死ねsirina
0805名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:07.99ID:p3AXB6Oj
ID:m0I9iNf7(22/22)
滝沢君、顔真っ赤w
ネシカ連動も出来ないから買い取ったネシカでランクも戻せないから落ちる一方だねえ
雑魚は雑魚自覚して鉄格子付きの病院に隔離されておいで
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:32.21ID:5SjzlVYg
誰だよ滝沢くんって
0807名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:54.51ID:q+sdBg/i
https://youtu.be/81sufDAV1lw
滝沢君とは
テンプレにも既に登録されているうんうん
YouTubeではけつ軍曹という名称で荒らしコメにくるクズ
雑魚の分際で俺様最強と勘違いしてる真正ガイジ
アルテマのネシカを買い取り、落ちるたびに連動してクリAに戻していたゴミ
連動出来ない今は落ちる一方でしかない
ありしおん、すいようび、談合女、おみやん同様、味方への文句だけはアルテマA
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:49.41ID:m0I9iNf7
うーん直接言いに来ればいいのにここに書くことしかできないのまさに陰キャって感じw
要望あれば今から配信してあげるけど?w
ついでにyu_09_24雑魚すぎな上ここ見ててわろたw
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:04.12ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】suzuragi_
【ランク】クリスタル
【PSID】suzuragi_
【罪状】雑魚すぎ
【一言】おまけ
0810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:53.30ID:p3AXB6Oj
直接も何もわざわざ滝沢君ここ見てるんだからここで直接言ってるだろw
要望はけつ軍艦けつ軍曹滝沢君と名乗るゴミにはこのゲーム満場一致で直ちに引退なので配信どころかディシディアプレイしなくていいよ
君みたいな雑魚はエペだけやってな
0811名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:31:38.76ID:Mp37uYdQ
名前 eva8
ID consular_feast98

おい、動画まだか?待ってるんだが。自分より下のランクの何人に同じ恐喝まがいのことしたかわからんけど、全く同じ内容でコメントしたろか?明日の朝7時までに謝罪コメ送ってこなかったら、お前のフレンド名。キモブヒ画像やつから晒してくわ。
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:43:36.99ID:lyLWws5E
24/24って
やばすぎる
0813名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:21:50.08ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】suzuragi_
【ランク】クソスタル
【PSID】suzuragi_
【罪状】雑魚すぎ
【一言】調子乗るな雑魚
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:35.57ID:ny8PGH/r
>>810
いやエペも迷惑だから鉄拳来て欲しい
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:31:49.55ID:m0I9iNf7
yu_09_24さっさと配信再開しろ!
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 22:55:35.14ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】PDP-Afterglow
【ランク】アダEエース
【PSID】wicecwic-wicecwi
【罪状】真性のクソ雑魚、負け確切断
【一言】LOSE出てから切断しても遅いんでちゅよ〜wwwそんなことやってるからいつまでもお前はクソザコなんだよ、なぁすずらぎ?
0818名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:01:54.75ID:m0I9iNf7
yu_09_24
もう30分経ったぞさっさと配信しろ!
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:45:02.27ID:m0I9iNf7
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】Spike
【ランク】クリEノクト
【PSID】Joldingo
【罪状】クソ雑魚クソラグ
【一言】yu_09_24何やってんだ!今の魔導院の味方ノクトクソラグ害悪外人で有名なJoldingoじゃねーか!すずらぎもなんで教えてやらねーんだ!
0820名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/18(土) 23:54:01.36ID:m0I9iNf7
違うんだすずらぎ!俺前すずらぎの配信ですずらぎがPDPにキレてんの見たことあるからあいつカスだよねって共感してもらえると思ってなぁすずらぎって言ったんだ!誤解させてごめん、あと俺すずらぎのこと好きだよ
0821名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:10:17.51ID:VEzyTKWN
>>820
雑魚って言ったり好きって言ったり忙しいな
0822名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:14:24.49ID:T4BxudbD
滝沢キチガイ生きる価値無し早く死ね
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:16:39.66ID:rpjhiZ7D
yu_09_24、miって名前のやつクソマナーのみやびだぞよく勝った!👏
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:22:19.75ID:rpjhiZ7D
なあyu_09_24、俺みんなに死ねとか引退しろとか言われてるんだけどどう思う?
0825名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:27:18.37ID:Ixlg5lr2
名前 eva8
ID consular_feast98

おいおいw散々イキッといて表に出なくなったかと思ったら。頑張ってひねり出した言葉がこれかよw
ダイヤEの捨てゲープレイヤーがミスリル笑うとか逆にギャグかと思ったわww
てか君とマッチしてたのは落ちたミスリルだけど君より上だよゴミw
一人で一生低ランク刈りしとけw

http://imepic.jp/20220619/011900
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:38:57.10ID:Ixlg5lr2
名前 eva8
ID consular_feast98

あと載せろってことでいんたよな?君の唯一のフレンド

豚絵の    END-0-ENDLESS 
よくわからん hime-7451

もし見ることあるなら、捨てゲーフレンドってことで切断するわw
類は友を呼ぶって言うしな。
0827名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:39:42.75ID:5X9jaFsE
ろでぃは俺の嫁
0828名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:42:55.27ID:rpjhiZ7D
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】hayao
【ランク】クリEティーダ
【PSID】hayao_dff
【罪状】クソ雑魚
【一言】うるせえチャットする暇あったらクソみたいなチャジアサチンパンの立ち回り見直せボケ、yu_09_24の足引っ張ってんじゃねえよ
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:47:35.51ID:rpjhiZ7D
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】HAITANI RINDOU
【ランク】アルテマ
【PSID】yumenogentarou_4
【罪状】かわいい
【一言】俺の嫁
0830名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 00:55:52.14ID:rpjhiZ7D
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】we
【ランク】クリスタル
【PSID】west-side-river
【罪状】煽りよろしくチャ
【一言】yu_09_24を煽るの許さんぞ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 01:05:21.30ID:rpjhiZ7D
すずらぎ!けつ軍艦のアカウントはもう使ってないんだ、今は滝沢君って名前のチャンネルで配信してるからそっち見てくれ!
0832名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 01:16:27.42ID:rpjhiZ7D
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】chocobo123
【ランク】クリスタル
【PSID】chokobo123
【罪状】クソ雑魚
【一言】やっぱお前2バーでしか勝てないんだなw
    yu_09_24の足引っ張ってんじゃねえよボケ
0833名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 01:26:40.55ID:rpjhiZ7D
【ソロ or 2バー or 3バー】ソロ
【名前】Tifa
【ランク】クリスタル
【PSID】anoyu-sha
【罪状】クソ雑魚、無言厨
【一言】お前ホントゴミだな
    yu_09_24の足引っ張ってんじゃねえよボケ
0834名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 01:41:42.72ID:8SFkoA/V
>>828
そいつ病気だから何言っても無駄だよ
0835名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 01:59:16.07ID:+tbIbiWD
住み着いてる勢いで書き込んでるな
支離滅裂だしガチもんのヤバい奴やん
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:25.97ID:JaYdazhT
このゲームって配信者の前だとマナー良くする奴たくさんいるから腹立つんだよな。4gaiとかhakumei-samaとか言うやつら戦犯した分際で負け無言6位このゲーム辞めてくれセンスないから
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 12:35:17.34ID:9x+hzgDt
>>837
ありしおんはともかくななまるは別に調子乗ってないだろw
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 17:09:12.90ID:HB49EFSw
106TOクソマナーすぎ
0842名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:00:04.54ID:LToDdXpr
>>837
君の人生つまんなそうだね
0843名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:04:28.88ID:bfdgK06y
どのゲームでもサブカ使う奴は面白くない人生を送ってるんだろう
メイン使う自信なくて格下いびりしか楽しみがないってことだから
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 19:39:15.03ID:LhtHBxq1
JOKER出会い厨するな
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:16.36ID:EvWzATL/
まだ懲りないのか
人として終わってるな
0846名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 00:10:42.86ID:NbqlQiL5
ちょっと前に被害報告があったばかりなんだよな
一生やらかす脳の病気かな?
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 01:51:47.37ID:ndUXZx6e
Twitterやめるか女のフォロワー全員切ってくれればいいのに
0848名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 10:31:15.31ID:Vbz2q9Km
スパイがたくさんいるのは平気なのかな?
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 10:48:47.12ID:ipSwdM+J
俺もスパイしてるw
アポくんは見破れるかな?w
0850名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/20(月) 14:22:39.29ID:6AlUq3/x
スパイする価値なんか無いでしょ
アポのツイート見て楽しむくらいなら飯テロ見る方が有意義じゃね?
もっと人生有意義に使おうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況