方向転換したくても数字集めるためにしてきた努力が数字集めるということ以外に応用の効かない武器なせいでこれからも同接マシーンとしてしか役目果たせない
数字をひたすらに膨らませて周りを黙らせるやり方をしてきたけどそれが成長を妨げる諸刃の剣とも知らずに、反省して次回に活かしてれば公式で笑い袋に徹する客寄せパンダからも脱却できたしちゃんとした実力も持って後輩にも慕われた
もこうは日々の動画編集でスキルアップして自分がタレントとして求められてることを理解してそれを演じきれる文字通り演者として成長した
高田健志は持ち前の場を仕切る才能を活かして独自のコミュニティを一から作り出してアイドル的な地位を確立した
かっさんは本当にただひたすら数字だけしか追い求めてこなかった結果何もない空っぽの人間ってのが結婚という節目で浮き彫りになってしまった