X



stylishn●●b part3236
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 17:30:32.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

前スレ
Stylishnoob part3235
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652743469/

関連スレ
【PC】StylishNoob専用スレpart2251 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652170197/ ←スレチな話題が嫌な人はこのスレ
加藤純一 ID無しスレ part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1652076379/ ←衛門はこのスレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:06:53.66
流石に釈迦に抜かされる訳ないだろ
0885名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:58.45
めっさんはありさかな
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:20.06
ゆっくりゆうた最強w
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:22.07
おい!
今日さんま御殿にすする出るらしいぞ!
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:07.19
>>900
他に誰も配信してなかったからな
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:39.83
>>893
ヌーちゃんの練度が足りないだけ
海外プロの使い方見ると大分強い
0922名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:06.19
このインフレが加速した今視聴者バトルの意味成してる?
2年前のスタヌの視聴者が今じゃぶいすぽより下って考えると恐ろしいわ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:04.91
ハセシンってもうCOD捨てたんじゃなかったか?
0933名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:20.02
スタヌの切り抜き公式なの?再生数ミジンコだけど
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:02.42
>>922
流石にそれはない
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:10.48
>>929
石磨いても宝石にはならねーぞ
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:28.97
eスポーツ界隈には危険なワードがいっぱい?人気ストリーマー・SHAKAたちが“言葉遣い”を議論
https://news.yahoo.co.jp/articles/df602769528f9c3fd189a39269afeb70e2073f29

SHAKAさんはさまざまなイベントで解説や実況を務めていますが、そこではあらかじめNGワードが用意されていることも。

たとえば、選手がキルをとっても「殺した」や「死ぬ」といったワードは使えず、「倒した」などと言い換える必要があるそう。

公式の場と考えれば当たり前かもしれませんが、現場によっては「キル」という単語そのものが禁止されている場合があるといいます。

また、ランダムマッチが採用されているゲームでは、味方のことを「野良」と呼びがち。しかしSHAKAさんが経験した現場では多くの場合、他の表現に変えるよう指示されているらしく、「一般マッチ」と言い換えたことを明かしていました。
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:34.35
かせんは切り抜いちゃダメなのか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況