X



【強制徴兵】加藤純一アンチスレ Part2340【失われた青春】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 13:14:00.77ID:MYp9jX8O0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ホラエモン】加藤純一アンチスレ Part2337【赤紙召集】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655719843/
【女子会まんこ】加藤純一アンチスレ Part2338【軟禁徴兵】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655725624/
【軟禁まんこ】加藤純一アンチスレ Part2339【36歳児】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1655734707/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd72-cyzR [49.98.14.131])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:04:19.41ID:DhLdHj48d
純のおかげでKHも日本慣れしたか
10万人もリスナーがおって驚いたやろな
0271名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:06:13.16ID:K3Scj0Y80
数字の為か知らんけどkh拉致した挙げ句お腹減ったぁ~とか駄々こねて布団に料理作らせて水すら自分では持って来なくて挙げ句の果てにKHに飲み物持ってこさせるのはもっさんに言わせれば器がでかいらしいな
0273名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-5M9f [126.156.109.80])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:07:56.10ID:NS6144dMp
>>264
なんか飯作った布団も謝ったKHも2人とも可哀想だよな
あいつが絡むと誰も幸せになれない
0275名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sER5 [106.154.120.174])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:09:21.82ID:UluuG5CMa
稼ぎ頭でもないじじいをリストラしないUUUM
こうみると残す意味もわかった気がする
0283名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:14:54.66ID:MYp9jX8O0
わざわざタクシー使わせて家まで呼んだのにコメントと会話し続ける人に比べたら蛇足は2人でもちゃんと会話しててイイネ👍


https://i.imgur.com/n8udiJo.png
0290名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-BCg8 [106.146.104.59])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:22:48.10ID:pGUqfYUKa
KH
・日本に来て早々姫に呼ばれ緊張で吐く
・料理を食べられないことを申し訳なく思い布団に謝罪
・自分のもてなしのはずだったが何故かお茶をくまされる

布団
・突如呼ばれもてなしの全てをやらされる
・KHが料理を食べられないことで叩かれる

釈迦&恭一郎
・配信予定だったが何故か呼ばれる


・全く動かずにひたすら料理をパクパク食う
・それを配信して10万人近く集める

一人しか得してないんですけどこれ…
0291名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9e41-EBw8 [175.177.40.36])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:29:52.23ID:fYbvHfDV0
常日頃、本当にあるのかわからない社会経験で視聴者にマウント取ってるってのが笑える
0292名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sER5 [106.154.120.174])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:30:32.48ID:UluuG5CMa
両足捻挫で歩行困難なのねんわかる?
0294名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/06/21(火) 18:33:15.12
もっさんの事を脳死扱いとか良く分かってるなシゲ

https://i.imgur.com/mNVU0GG.png
0301名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-zcoV [106.129.62.235])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:48:03.19ID:+VQbimcDa
もも @momoimos:
実を言うと、「KHさんって布団ちゃんと接触したことないよな?でも、もしかしたら今回会うかもしれないから『布団ちゃんはガチでデリカシーがないから気をつけてください』とか忠告しといた方がいいだろうか😅」とか考えて、結局言わなかったんだけど、僕の想像通りになりましたねww

もっさん😅
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr27-Zgr3 [126.253.244.46])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:53:06.53ID:kGAC4hm5r
視聴者の余暇の担保→自分のため
KHさんのパーティ→自分のため
0305名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-rvTB [106.128.187.167])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:08.96ID:2OJvIm/ja
イヤチガッ今まで同接配りだったけど
今後は「貸し」にするのねん?
借りたものはちゃんと「返さ」ないといけないのねん?
意味わかる?
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-COTp [106.131.33.39])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:54:21.90ID:78a/nxyXa
改めて考えても昨日の配信地獄だったな
もっさんにとってはメンバーが豪華で幸せだったらしいが
0311名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-ggrT [106.128.49.164])
垢版 |
2022/06/21(火) 18:59:09.07ID:xY76f5+ua
梨がかっさん嫌いのバイアスかかってたとしても、全方位殴りまくるもっさんよりかっさん以外の好感度が上がる梨の方がマシなんだわ
0312名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd72-nAY+ [49.98.84.74])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:01:13.56ID:AcmJk7qPd
>>290
これお互いのチャンネルにとってメリットなコラボとかでもないし
👸がこのホームパーティの切り抜き収益とかTwitchで稼いでる以上ノーギャラでタレント呼んでそのパブリシティ独り勝ちしてるようなもんだよな

宮迫やロンブー亮にギャラ飲み斡旋させた反社組織ですら芸人にギャラ払ってんのに
0315名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-sKZS [126.167.49.235])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:14.54ID:5XNdAE0Jp
姫をもてなせパーティは姫の生態が如実に出てたね
でも姫だから許されるよね
だって姫はいちばん可愛くていちばん偉いんだもん
姫が常にいちばんじゃないとだめなの
0316名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sER5 [106.154.120.174])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:05:22.14ID:UluuG5CMa
唐揚げも放送外なら衣剥がしてるのねん
0318名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 965b-dEm9 [121.85.31.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:13.24ID:ESUau2GP0
かっさんてやってることまさに宗教だよな

自分を嘘のエピソードで盛って周りを過剰に下げることでもっさんという名の信徒をコミュニティに引き込む

もっさんの価値観ではかっさん以外の配信者は下の立場(加藤純一最強)
だからどれだけ迷惑な振る舞いしても周りが悪い(布団が邪魔)になる

あとは信者に自分のやってることを全部肯定させて「周りはクソだよ〜俺より下だよ〜」つって出て行けなくさせて金を徴収
反発した配信者がいたら洗脳済みの信者に「アイツはゴミ、ポアだよ」つったら配信を荒らせる

当然みんなかっさんに気を使うようになり、それを見たもっさんが「周りに丁重に扱われる加藤純一最強!」で洗脳が進む
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 86e3-08HE [113.154.168.209])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:10:52.92ID:2IVqlHPZ0
いやいつになったらリムワールドやるんだよ
0321名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-tQSS [106.128.37.97])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:12:14.61ID:/idCWfbNa
やってることは創価笑えないからねマジで
0322名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-sER5 [106.154.120.174])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:00.54ID:UluuG5CMa
6kジョギングいや、ウォーキングもスマホ版で済ましたのねん
0324名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f342-SIFt [138.64.228.150])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:13:50.26ID:12jtYDxA0
加藤ぐらい金あってそこそこ知名度あるやつならある程度融通効く行きつけの飯屋くらいないのか?
そういうところでKHもてなせば良かったじゃん
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ef9-COTp [175.177.249.176])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:14:04.12ID:eCYZluVG0
歩けない→6kランニング→ゆっくりね→ウォーキング

この秒でひっくり返る虚言に意味はあるのか?
0326名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-pMhV [14.9.97.193])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:15:02.50ID:Cek3Cb/a0
こいつのゲーム配信今さら見たいか?
0331名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-yEiB [106.146.119.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:16.61ID:3ena1d0ta
そもそもランニングが嘘
身体に気を使ってる奴が唐揚げ1人で全部食べるわけないじゃん
0335名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 965b-dEm9 [121.85.31.2])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:24:00.04ID:ESUau2GP0
>>327
行動原理が基本教祖だよ

昔「荒らしを吸収できない配信者が悪い」とか言ってたのももっさんの荒らす罪悪感減らすため

カルト宗教の「これは聖戦だから、これやったら天国行けるから」と同じ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd72-uIQw [49.98.155.93])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:27:06.98ID:nzhoJeEod
加藤さんの話って中身が無いけど信者にはどう聞こえてるんだろ
風俗行った!キャバ行った!パチやった!麻雀やった!で終わるんだよね
そこで誰の何がどうなったのか全然教えてくれない
0339名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd72-Kput [49.104.38.176])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:24.86ID:2tz/WQkgd
馴れ合いとかコラボ嫌いって言ってまた嫉妬してた感じ?歳もとって老害になってきたな
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-vxx/ [14.9.67.161])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:29:37.77ID:mLaPfAuF0
かっさんより明らかに配信者として視聴者にも誠実に
そして本人も本気でゲーム楽しんでる布団とか
毎日ゲーム実況投稿やりながらもニコ生とか大事にしてるもこうを
馬鹿にしてる態度が普通に腹立つわ
逆に自分のどこが2人より秀でてると思ってるんだよ
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-jTbD [14.12.144.129])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:33:13.93ID:Mxss4OIu0
仮想敵を作って団結意識を芽生えさせて自分の不手際から目を逸らさせるのもカルトの手口
今は自分の教祖を批判してくる梨民という仮想敵に対して聖戦をしているけどその内どんどん敵の対象が実態なく拡大して取り返しのつかないことになる
0342名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8f5a-f2xl [182.20.235.52])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:34:26.96ID:L4rXvTTE0
自分と自分の所属集団を同一化し、誇りや恥ずかしさなどの感情的意味合いが加わると、集団意識が「社会的アイデンティティ」と呼ばれるものに高められると唱えた。
こうなると、自分の所属集団を他の集団と比べたときの相対的な優劣が、自分自身の優越感や劣等感に直結しやすくなる。この社会的アイデンティティにとらわれると、人はさまざまな極端な行動に走りかねない。

内集団、外集団同質性バイアス
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-5Rwt [126.193.36.230])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:35:14.99ID:8QseeU47p
蛇足と二人で話してるKHさんイキイキしてて笑う
0345名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp27-5M9f [126.157.54.44])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:36:33.63ID:0btznwdHp
布団の今やってる配信おもろいわ
0347名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-rvTB [42.83.30.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:39:37.47ID:0T98AtFS0
統一衛門党党首加藤純一
(◡^‿^◡)布団はネオナシなのねん?
これは特別軍事作戦であって
全然荒らし行為ではないのねん?
意味わかる?
0349名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-jTbD [14.12.144.129])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:45:56.50ID:Mxss4OIu0
そろそろ勇者9.11が見れるかもな
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saa3-08HE [106.130.194.151])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:23.17ID:RHI/zybWa
リムワールドやるとツイートしてからもう7時間経ってるけど何やってるんだろう一体
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d3ae-rvTB [42.83.30.148])
垢版 |
2022/06/21(火) 19:52:49.42ID:0T98AtFS0
>>351
(◡^‿^◡)俺は言論統制なんかしなくていいって言ったけどショイグ鎌田が勝手消しちゃうのねん?クカカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況