X



【スッさん】Stylishnoob ID無しスレ【スタヌ】part3720 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2022/07/01(金) 10:40:55.04
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
※次スレの先頭に
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

前スレ
書き込み禁止 part3719 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1656610746/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:06.39
>>801
正直勃起する
0858名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:35.89
とろろゴリゴリapexの底辺プロ達と遊んでたけどな
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:12:39.25
>>826
あの頃は好き嫌いみたいのもなかったしなー
でも相当なファンガが失意のどん底に落ちてたよ
結婚前と後じゃチアーの上位の顔ぶれがガラッと変わったし
スタヌ自身もファンガを意識してたからこそ結婚を言い出せなかったわけで
0876名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:14:31.16
でも実際、とろろの囲いって女からすると羨ましいだろうな
スタンミ→イケメン陽キャ
けんき→イケメン陽キャ
叶→数字と大量のファンガ持ち
まるたけ→いじられ役

だるま葛葉レベルはいないにしても囲いとして完璧すぎる
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:15:45.53
扉開けっ放しで空き巣されて相手がプロレスしてきてくれたのに人数多いからイキる
前一緒にやってたえねぽよにもこちらの人数が多いからとイキる
やられたら発狂して泣いて女出して相手を悪者に

意味がわからないよ
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:18:03.09
>>892
いるよ
独立する奴は大抵数字落とすから勇気無いと無理
後者はめっちゃいる
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:25.49
ソロRUSTおもんねー
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/07/01(金) 13:21:36.52
Vって移籍したりしたら違う絵にしないといけないのマジ?くそもったいないじゃん見てる方も冷めるだろ
こんだけ増えてんのに絵の買い取り制度とかないんか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況