X



【hamu_game】加藤純一アンチスレ Part2420

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/13(土) 13:02:36.37ID:eKzFbJw30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【弱者男性と教祖】加藤純一アンチスレ Part2417
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660061822/
【純一協会】加藤純一アンチスレ Part2418【低学歴版オウム】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660171872/
【アナル開帳】加藤純一アンチスレ Part2419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660289995/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0804名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-qbxG [126.241.201.26])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:30:48.92ID:B+mA5b1g0
>>802
じゃあルール守らない権利も誰にでもあるよな?
0806名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-B+yU [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:31:04.48ID:4EwRQ80n0
暇なのはわかるけど会話通じない奴に絡むのも程々にな
0808名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-qbxG [126.241.201.26])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:32:37.72ID:B+mA5b1g0
>>795
ガーシー定期
0809名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-qbxG [126.241.201.26])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:33:50.33ID:B+mA5b1g0
>>807
ルール守らないといけないルールないぞ?
0812名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa3f-rLfW [111.239.160.123])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:38:34.24ID:gr3xNqWFa
金ガイって構ってもレスがつまらないからすぐ飽きるんだよな
まだソープガイジの方がマシ
収監確定してるのになぜか生きてるあっさん見習えよ
0814名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-qbxG [126.241.201.26])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:06.68ID:B+mA5b1g0
もう萎えやがってつまらん連中だ
ゲームでもするか
じゃあな気が向いたらまた来るかもな
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:42:17.19ID:YjMBTpE+M
つーか、レスバが弱いよな
初め誰かがもっさん役やってんのかと思ったわ
0817名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-qbxG [126.133.231.82])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:46:34.67ID:XU1MI+Ehr
祭だったようだな
一足遅かったか
0819名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-qbxG [126.133.231.82])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:52:35.81ID:XU1MI+Ehr
数字落ちても愛されてれば決してオワコンではない
それは弟子のもこうが証明してる
0823名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr4f-qbxG [126.133.231.82])
垢版 |
2022/08/14(日) 04:59:57.00ID:XU1MI+Ehr
ミスった
逃げよ
0824名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:00:22.36ID:YjMBTpE+M
恥ずかしいやつだなあw
0826名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:04:09.93ID:YjMBTpE+M
祭だったようだな
一足遅かったか

ここから第三者のフリして自分の書いたコメント持ち上げようとしてたわけでしょw

ビョーキだよビョーキ
0831名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:17:49.66ID:YjMBTpE+M
散々暴露で集めた数はどうたらって講釈垂れてた癖
ご本人は自演未遂です、か?w
これだから蛆虫のことばは信用ならない。
0836名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:36:10.92ID:YjMBTpE+M
全員貧困層のこどおじで35以上
ソープ以外はニート
0840名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-SOMV [133.106.37.146])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:50:23.93ID:YjMBTpE+M
50代なら氷河期避けれた可能性があるから、無能でも良いスタートは切れた可能性があるな
0841名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp4f-HTOx [126.33.172.161])
垢版 |
2022/08/14(日) 05:52:53.85ID:XG2uCXskp
大抵こういう蛆虫の中身は中高生なんだよね
人格形成に多感な時期は加藤純一やひろゆきみたいな奴の思想に騙されて洗脳されやすい
純粋な小学生と比べて斜に構えたのがカッコイイと思う年頃だからちょっとアングラ感のする配信者はドンピシャなんだよ
0844名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df44-CENE [133.149.89.97])
垢版 |
2022/08/14(日) 06:26:51.72ID:Ln5Thcyt0
>>841
ここ匿名掲示板ですよ😅
0845名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbae-XqLs [42.83.30.148])
垢版 |
2022/08/14(日) 06:53:25.91ID:NssGK20b0
>>841
中高生がO型血液以外憎んだり、ソープ通ったりする訳ないだろ!
0847名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/08/14(日) 08:01:43.92ID:25jvEd310
金子ガイジが発狂して逃走したと思ったら携帯回線で戻って来て何を言うのかと思ったら自分が発狂したのを【祭り】って自演して称賛するってクッソ惨め過ぎないか😅
0849名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-B+yU [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:03:26.18ID:4EwRQ80n0
金子が一人で60レス以上してたのとそれに構う奴が2、3人いただけで特に祭りでもなかったという
0851名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-xNev [59.170.118.5])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:23:33.16ID:zCQhINid0
かっさん2日前に朝型にナッチャッターンていってたけどまた昼夜逆転ゲームかよ
こいつの朝型って朝になると眠たくなることなの?
0853名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbae-XqLs [42.83.30.148])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:33:24.84ID:NssGK20b0
うじ祭り(参加者0人、自演)
0855名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.128.19])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:37:28.05ID:V6d3irU3a
クカロット4結局7.3万までいってたのかよどんなマジック使ったんだ
0857名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-B+yU [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:40:38.05ID:4EwRQ80n0
手ぶらのが断然やばい
0859名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.128.19])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:46:27.02ID:V6d3irU3a
「イヤチゲーヨ誕生日とプレゼントに負い目を感じてるからその話が頭に残ってるんだろ?じゃあお前がしてみろ女とプレゼントをよ。虐められてるんだろ?誕生日とプレゼントで虐められてるんだろ?横ビンタしてやれよ。それとも俺が代わりにしてやろうか?絶対そうだ。俺今自信から確信に変わった」
0862名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-c69Y [221.170.41.161])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:48:55.78ID:d8qBmGVc0
>>854
配信者がああいった同業同士で集まる場で何か貰ったりよくして貰った時は「これは内密に」って言われない限りむしろ自配信で相手の名前出しでお礼・開封配信するのが礼儀だろ
それこそよく蛆むっさんが謳ってる同接を分けてやるって行為に繋がるんだから
プレゼント🍐や貧乏学生レベルの予算しか割かなかったかっさんがおかしいだけ
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab9d-nJkM [126.140.130.208])
垢版 |
2022/08/14(日) 08:49:07.39ID:pbsYgxWK0
ペクス地獄より地獄があるとは蛆虫も思わなかっただろw
0867名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9fe3-6waG [27.82.241.40])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:06:08.08ID:92bM3A6V0
かっさんユリースにも30万払ったのか?
0868名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bb23-IFcI [218.228.142.122])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:08:53.50ID:RTwxD7QQ0
Arkポイーして馴れ合いヴァロとか終わってんなとんかつジジイ
0869名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-c69Y [221.170.41.161])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:09:22.57ID:d8qBmGVc0
あと下の画像を探すのに時間かかってすげえ今更になったけどあのルーズリーフに嫁が描いた動物はペクスのキャラで一応ユリースにちなんだものを選んでるから嫁の感覚がヤバいというよりやっぱかっさんがケチって予算を渡さなかったんじゃねえかな
https://i.imgur.com/EU1UHJd.png
https://twitter.com/oniyanogame/status/1530529832659865600
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-B+yU [14.9.97.193])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:24:13.77ID:4EwRQ80n0
常識のなさがどんどん露呈してるな
社会経験が少ないからとイエスマンに囲まれてるからかな
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-B+yU [126.234.24.175])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:35:24.94ID:QwjZszTnp
おっさんが電車でスイッチ版のカカロットしてた
信者衛門かな?
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-1X7x [106.146.76.155])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:49:19.51ID:HT1qEIkya
お似合いでいいじゃん
0886名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.128.19])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:09:46.23ID:V6d3irU3a
ごめんルーズリーフてのがわからなくてググってしまった
おまえらオシャレな名だから葉っぱ風の便箋だと思ったらノートの切れ切れ端じゃねえか
0887名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-NoE4 [106.129.37.165])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:08.52ID:90scAc+qa
つまらなくなった理由は明解
面白いコメント読まなくなったから

叩きを目に入れるの怖くなってコメント欄見るのやめてゲーム画面しか見なくなった

昔から面白いコメントを自分が思いついたことにして話すの大得意だったのにそれを封じてしまった
どちらにせよ今は面白いコメントする奴消えて鳴き声で埋まってるけど
0889名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-/pMr [126.182.11.50])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:16:48.99ID:+OdsNkxYp
>>887
マゴに学歴の話振られてコメントが専卒の流れになった時のかっちゃんの動揺っぷりったら笑えてくるわw
0890名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cb17-5/Wf [124.159.167.53])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:37.67ID:WcWxoao70
自分もルーズリーフは高校までで大学ではレジュメにメモ取るぐらいだったわ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-NoE4 [106.129.37.165])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:03.26ID:90scAc+qa
ほんとは中卒なんじゃねえの
だから提出必須の論文も無いし
病院で実務させてもらってないし
会社経営者だって言い張るし
咄嗟の煽りでもこうを「中卒」じゃなくて「小卒」だと馬鹿にして「自分より下」だとレッテル貼りするし
0895名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-zKQ6 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:33:33.52ID:lqXQ4/aR0
>>892
中卒と大差ない学力って意味なら実質中卒
ただ学歴に関しては安房の卒業アルバムを晒してる以上高卒なのは確か

ただし専卒かは怪しい所だな
0896名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdbf-B+yU [49.96.46.23])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:34:56.18ID:o0t22F3dd
ルーズリーフにお菓子も相当やばいけど、手ぶらのが圧倒的に無礼
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1f7f-kN5w [115.39.85.169])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:25.22ID:Xw8aXIlN0
マゴって大卒なん?w
0899名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b5d-DdD1 [122.208.118.193])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:37:15.92ID:P/nWL1jj0
手ぶらって通念的に失礼なだけじゃなくて配信者として一番つまらねえよな
0901名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-zKQ6 [111.99.177.97])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:40:07.85ID:lqXQ4/aR0
>>900
これ
それでカッサンが逆の立場だったらガチギレしながらデリカシーがないとか雑談でクカル恐怖
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-Lfhu [106.128.57.83])
垢版 |
2022/08/14(日) 10:50:24.46ID:EEFF9r6La
手づくりの手紙で純すげぇ!愛を感じるぜ…w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況