X



グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 14:46:54.89ID:DXvCSOyG
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

ゲーム内、公式サークル、Twitterなどで痛い奴、
チーターやツーラーなどの不正者等なんでもどうぞ

>>970を踏んだ人はワッチョイつけて次スレ立てましょう

■前スレ
グランブルーファンタジー晒し・ヲチスレ★34
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1654082815/l50
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/15(木) 17:14:07.52ID:iFXcZGJL
ワッチョイなしならいらんわ
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 00:55:44.80ID:v0XK7yDm
鰻太郎ことトムキャットの自演スレになって終わりだな
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 12:26:43.14ID:JGGREsbC
物申す系(笑)なのに編成考えられません古戦場走らずツイートしてばかりですならしょうがないんじゃね?
知らんけど
0009名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 16:10:37.91ID:eX3Atk7W
ウナライフが匿ってた害悪って鰻太郎のことだったのな
0010名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/16(金) 18:28:24.66ID:YbZBi0qh
最近のつきちゃやってる事が手パンに似てきたな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/17(土) 23:14:42.04ID:wedHju1S
誰か次の風古戦場でジンカン蹴り落として欲しいなー
介護職手取り20万の人あたりやってくれんかね
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:21:01.51ID:BoZ/hoKp
海賊王は支援ないとイキれないからしゃーなし
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/18(日) 22:47:39.77ID:BoZ/hoKp
ワンピースのイベントで“海賊王におれはなる!!!!”の称号追加されるよジンカンさん
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/20(火) 20:45:21.93ID:je9BS7OL
ソロランなんてしたらつよばは擦ってるやつらに絶対勝てないからな
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 05:49:24.24ID:rm5VKpAH
>>10
現状弱くて周回に参加できてるのなんて単に青箱システムのお陰なのに他人のツイートRTして勘違いしてる様はきちいわ
まああのレベルで勘違いできるのが今のグラブルの調整なんだけど
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/23(金) 19:33:11.08ID:SORRzGpF
なんでいまさらパソコン知らない風装ってんだデカい卵
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:49.05ID:FNQbhSBZ
まげんちゃん与ダメ12おめでと⭐︎
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/25(日) 06:32:38.24ID:ZSQtn+sT
メンヘラ女との騒動を乗り越え大量のスパチャが贈られた麻原とメンシ乞食で叩かれ最近スパバハ無言撤退で名前が上がった田楽
どこで差がついたのか
0029名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/26(月) 21:33:43.37ID:9DF6+Y1K
クザンは名づけの由来とあって書き入れ時だったはずのワンピコラボでついに音沙汰なし
進退のけじめもつけられないまま失踪か
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 02:58:59.48ID:dX5dtnJW
チャウチャウがサッカー少年達に返り討ちにあっててかわいそう
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 10:05:50.60ID:WzWAxE67
誕生日パーティークソワロタ
それが優位に立てるワードって思っちゃダメだろw
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 12:50:17.69ID:dX5dtnJW
友人にバースデーパーティーまで開いてもらってるポトフくんにFF外から引用RTで嫌味言いに来てるオタクがこれ言ってるの面白くて好き😁

人生に余裕無かったら誕生日パーティーせんやろ〜w的な意味で言ったら何故かイキリ扱いされててワロテル
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 14:16:05.25ID:Bis6UxEH
チャウチャウくんTwitterで救援出すの早すぎて好き
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:21.27ID:emenA7YC
陽キャが絡むと静かになる鰻太郎ダサすぎ
0042名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:14.83ID:r9dG4t3g
馬のことメジロって呼ぶ奴鰻カス以外見たことなくね
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:41.35ID:fp7DvlXv
>>39
鰻太郎はロシアの徴兵行かないの?30歳超えてるから行きたくても行けない感じ?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 17:42:34.64ID:+LsJzL8K
>>43
この負け犬はいつまで自分が全方位から嫌われている事から目を背けるんだよw
あれだけ嫌われている癖に必死に鰻太郎にしか嫌われていないと思い込みたいのが真面目だなw

お前とメジロ達がロシアに行って死にに行くんだよwwwお前なら死んで悲しむやつ居ないしなww
0046名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/28(水) 19:48:41.33ID:/XxemL0J
動物アイコン達って妻子持ちカードだけでイキれる未婚オタクにだけ強気だよな、逆にそのカードが効かない奴には醜態晒す
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 09:31:59.44ID:raf4zO5g
>>46
>>48
ただでさえグラブルは配信者の前科があるし最近でもシュナムルなんて前例が出来ちゃったしな
あの畜生の子供の写真も弟や親戚の子供の可能性も充分有り得るわけで
マジでグラブルすらまともにやっていない引きこもりニートなんやろ
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 09:33:18.46ID:s54c7sjt
ここまで鰻太郎の自演
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:19:30.54ID:CW0TZB5S
>>50
>>45
と自称妻子持ちの囲いが惨めに現実逃避して泣き喚いておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

自分が自演しているからそんな馬鹿丸出しな現実逃避ができるんだなwwwwwwwwww
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 11:23:37.53ID:WyjoqYJu
鰻太郎は妻子いるの?
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 14:45:59.63ID:68U3nJCS
>>52
>>53
自演して発狂している辺り図星だったか

この前のえるなんちゃらの件で嫌われている事がバレちゃったのにどこまでも馬鹿で惨めで現実が見えない無様っぷりwwww
最近は本当は妻子なんかいないんじゃない?と馬鹿にされているのも堪えているんだなwwwwww
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 15:10:22.97ID:Sy8CDg3R
田楽イキリカスは広告剥がされて消えたし麻原は不倫オフパコ野郎だったしクザンは案件デマで消えた
見てた配信者はグラブル卒業しちゃった
もう🍋さんしかいねーな
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/29(木) 16:23:34.83ID:8JiQKZwj
>>55
そんな問題ばっか起こしてる古株達見るくらいなら次世代のグラブルYouTuber達おすすめだぞ。

光ハイランダー強いって紹介する奴とか
つよばは削り流し推奨する奴とか
撃滅戦ヘルのスキップはヒヒ確率下がるから非推奨って奴とか
ク○ンへの責任追求は止めろって奴とか
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 02:38:09.92ID:CFTMh0VS
複垢作りまくって吠えてる逃げ腰鰻太郎も大概負け犬だけどね
陰湿連中に勝てないからってこっちで八つ当たりされても困る
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:54:46.81ID:guzWMnpZ
>>59
>>60
と俺に一方的にボコボコに殴られて現実逃避に必死な糖質が顔を真っ赤にして泣き喚いてありますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


本当に偽妻子持ちの畜生アイコンって負け犬丸出しで惨めだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 08:56:18.97ID:guzWMnpZ
>>62
顔真っ赤(嘲笑)とか自己紹介でしかなくてどこまで惨めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


こーぎーみたいな社会のガンを嫌うのが鰻太郎だけだと現実逃避に必死な雑魚らしいけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0065名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 09:28:02.94ID:MO693hm+
うるせーよ
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 10:14:13.48ID:YtgWsNT8
このスレ鰻臭っ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:27.59ID:/IgtHfS6
>>68
>>69
頭にアルミホイル巻いている糖質ガイジが逆ギレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿丸出しの低脳だから勝手に返り討ちにして泣き喚くことしかできないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バカの一つ覚え鰻太郎しか言えないゴミの話なんか誰も聞いていないってのwwwwwwwwww
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 22:14:00.19ID:9AElLh5R
>>71
>>72
俺がコンプレックス抱いている事に必死にしてくれくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


残念でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前の惨めな願望でしかないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

可哀想なのはお前の頭だよ糖質ガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


味方がいなくて単発自演してどこまでもバカで無様な糖質ガイジ負け犬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/09/30(金) 22:32:17.55ID:x9TwgZGx
室長とお嬢って1人2役やってんの?
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 00:10:12.24ID:AszWou/s
下品
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 15:11:03.47ID:+Cm4nIUR
>>77
>>78
と負け犬こーぎーが殴られすぎて泣き喚いておりますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


虚言糖質ガイジ負け犬の居場所なんかないんだよ😁😁😁😁😁😁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/01(土) 23:21:10.30ID:m2qnVIkn
一人二役は口調でボロ出るから無理やろw
男二人でボイチェン説の方がしっくりくるわ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/02(日) 12:05:10.93ID:AoEhBpDT
つきちゃ復活してほしくなかったわ
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/02(日) 15:01:19.02ID:H8PCMab0
つきちゃのネチネチした言い回し韓国の人っぽい
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/03(月) 16:46:19.04ID:MviYDEHC
トムキャットってここだと鰻太郎って呼ばれてんだな
あのZ脳もここまでくると惨め
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/04(火) 19:48:42.16ID:aqdi47P5
何で動画上げなくなったんだ
今日も元気に朝からイーウィヤ掘ってたけど
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/05(水) 03:51:07.65ID:547gIo8R
広告剥がされたらしいし稼げないグラブル に見切り付けてそのうち引退しそう
0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/05(水) 09:30:50.46ID:DxISfAsj
たらくさんあんなにイキって周りバカにしてたのに突然お腹見せてきたの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況