コメ:関さんって時々マスターロゴスになるね

ぬーさん「マスターロゴスになるって言われた……、何マスターロゴスって?」
ぬーさん「気になって寝れねーや」


ぬーさん「マスターロゴスって何」
ぬーさん「気になってねれないわ」

ぬーさん「マスターロゴスって何」
ぬーさん「マスターロゴスって何!」

ぬーさん「気になってむかつくわ」

ぬーさん「きつい!近距離武器ないとマジできつい!と言いつつ俺は持たないけどね。で、マスターロゴスってなんだよ」

ぬーさん「マスターロゴスって何、結局」

コメ:マスターロゴスは仮面ライダーの敵の名前です

ぬーさん「へー、仮面ライダーの敵の名前なんだ。それになるって言われたんだけどよくわかんないんだよね」
ぬーさん「どういうことなのそれになるっていうのは。」
ぬーさん「最初に言い出した人が納得の行く説明してほしい俺」
ぬーさん「なるって何なの、声が似てるとか?性格的なもんなん?言動が?口調が似てるってこと?説明してほしい」