>>559
鍵が無効ですってエラーが出るようになったのでこっちから


八つ当たりと称してBをCを巡ってAと対立する棒にしながら


・すまんなB( ゚д゚)ペッ
・分かったかB?分かったなら廊下立ってろ
・Cと絡ませてやるけど、その代わり廊下雑巾がけ10往復やぁ!!B!!
・B→Cなら描けるけど認めてないので反省しても厳しく行くぞ!B!頭にバケツ乗せんかい!
・Aに先越されてBざまぁ!!(ビンタのAA) Cは美人で良い奴だから惚れちまうよな!
・ABが隣同士のあのシーンは舌噛みちぎりながら観た…Bを頭の中でボコボk
・へへっ!Aさんに怒られろB!(頭を撃つAA)
・ABを見てしまってまたBに当たり散らそうと思ったけど話思い付かん
・八つ当たりで描いたよ!もっと怒られろB!(蹴り飛ばすAA)


こんな感じ