X



【合否判定人】加藤純一アンチスレ Part2506
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM1a-CnbB [153.140.53.52])
垢版 |
2022/10/11(火) 20:27:01.26ID:vYOzslyyM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【チャット欄閉鎖のお知らせ】加藤純一アンチスレ Part2504
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665381064/
【黄昏(オワコン)】加藤純一アンチスレ Part2505
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665458675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:38.20
コレコレ「本当にさ 陰キャの弱者男性と互角の奴って再生40くらいだから」

コレコレ「再生10とか40くらいが身近な配信者なんだよ」

コレコレ「5ちゃんねらーと互角の人ってそんな再生なの」

コレコレ「そのへんのオッサンに同接1000行くにはどうしたらいいですか?って聞かれたことがある」

コレコレ「あんたじゃ行かない 特殊な実力かコラボとかコネとかがないと無理」

コレコレ「今からあなたが東大目指して入る方がよっぽど可能性がありますってね」

コレコレ「1000人で画像検索してみろ 麻痺してんだろ その人数の人間をどうやっておまえが集めるんだよ」
0167名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-kHT+ [111.239.152.151])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:48.62ID:kGnwi+Nxa
にじさんじ12万ですか
0168名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-LRsb [133.200.32.0])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:42:59.47ID:+1iNklcQ0
>>165
これかっさんが出したんだっけ
父親にタレント気取りで配信業の説明したんかな…
0169名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5a-UBOF [49.106.214.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:08.76ID:NgB2/0ncd
医療従事者の家系
0170名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-YXDh [61.89.84.64])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:43:32.30ID:kx6yGHGG0
大卒と医療従業者の両方に固執してんのホントガイジだわ
0173名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:44:13.03ID:6sUX5HzY0
医療従事者の家系って何だよwww初めて聞いたわwww医者の家系じゃないのかよwww腹痛いwwwwwww
0174名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-kHT+ [111.239.152.151])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:45:18.03ID:kGnwi+Nxa
加藤より佐藤さんのほうが面白いからな
0177名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-H/N1 [49.98.166.73])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:46:37.54ID:gXwOHdtbd
かっさん病院辞める時にみんな快く送り出してくれたって言ってたけどまさかな
0179名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-0cBd [106.128.22.131])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:03.31ID:cpWa7faMa
代々白衣の天使の家系だもんな
0182名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa72-kHT+ [111.239.152.151])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:22.93ID:kGnwi+Nxa
>>173
マスコミ関係で新聞配達してるネタだろ
0183名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 539d-R8YF [60.111.208.88])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:47:26.60ID:5ejhggPl0
医療従事者の家系ってなんだよ
0184名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:08.72
コレコレ「学生時代なんてどうでもいいだろうが 俺なんて元引きこもりだぞ」

コレコレ「元陽キャで今終わってる奴いくらでもいるし 陰キャでも成功してたらそっちの勝ちだろ」
0185名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-ZDf4 [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:23.22ID:sm6Q3X/k0
かっさんって何がしたいの?動画の方向性がまるでわからん
0188名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-BzmU [42.83.30.148])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:48:53.65ID:QTd1UcKY0
ストリップ後方腕組みギン勃ち白の巨塔なのねん?
0192名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-jsFY [153.173.78.20])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:49:39.01ID:3cPOom2U0
>>127
合格しました
一応ワザスク卒です
0196名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:20.50
コレコレ「学生時代なんてどうでもいいだろうが 俺なんて元引きこもりだぞ」

コレコレ「元陽キャで今終わってる奴いくらでもいるし 陰キャでも成功してたらそっちの勝ちだろ」
0197名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-a+FM [106.132.196.197])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:50:44.68ID:acSyJgEYa
>>185
タレントごっこ
0201名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-ZDf4 [126.254.162.42])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:08.48ID:S/BRdTpcr
スポンサー探しの営業のついでにお試しとして動画撮って投稿して説得材料増やしてるとか?
撮れば撮るほど他の業者に営業かけるときも実績としてアピールしやすいし
0203名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-YXDh [61.89.84.64])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:52.03ID:kx6yGHGG0
キッズ層に生前葬とかウケるわけないのに配信の嗅覚まで鈍ってきてるわ
0204名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-1EIV [49.98.128.135])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:51:53.31ID:dLNbBw7Xd
ほんとテレビタレント崩れのような動画しかだせないな
本人はスターの休日企画のつもりだろうけど自分で配信者はただの素人って言ってたよね?
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-a+FM [106.132.196.197])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:02.02ID:acSyJgEYa
>>195
披露宴でコレコレに勝てなかったとなるともうこれしかないからな...
0206名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-jsFY [153.173.78.20])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:52:30.54ID:3cPOom2U0
エグゼやらないだろうなあ…
0208名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-0cBd [106.128.22.200])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:53:52.77ID:iJVydDOfa
ナイスチャレンジ!この大失敗の連続を次に活かそう!
0209名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:09.59ID:6sUX5HzY0
>>176 突っ込みどころ満載だろ「代々医療従事者の家系」だぞ。そんなの言う奴初めて見たぞ
0212名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-6zHX [49.98.217.157])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:54:54.98ID:u886J02Od
医療従事者の家系クソワラタ
いやいやいや尚子のコネで仕事の紹介してもらっただけだろ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.155.4.61])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:40.07ID:Ow4Owyeta
TOEIC受けてみた!誹謗中傷した方々に謝りに行ってみた!
この2つやれば再生数稼げるから是非!
0216名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-dz+j [106.129.66.192])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:55:58.30ID:AQNFtoIEa
サブスク19,439w
減少www

止まりませんwwwww
0217名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-ZDf4 [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:56:35.32ID:sm6Q3X/k0
実際ウチの地方の名士で代々医療従事者の家系ですってとこはあるな
戦前は大地主で小作人に農業やらせてて自分の一家はその金で学業や商売やってました現在もその名残で医者系多いですみたいな
0220名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-H/N1 [49.98.166.73])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:00.21ID:gXwOHdtbd
布団と違ってかっさんはどんな仕事をしてたのか一切謎なんだよな
0222名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sreb-ZDf4 [126.254.162.42])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:13.93ID:S/BRdTpcr
>>216
これでも月収500万以上だろ?すごいよなあ
0224名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 97ae-BzmU [42.83.30.148])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:57:58.20ID:QTd1UcKY0
なんだかんだ2万キープすると思ってたけど
蛆虫って薄情なんだな
0225名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:09.49ID:6sUX5HzY0
>>221 普通に考えたらコネなんか使わなくても就職出来そうだから、専門卒業出来てるのか怪しい疑惑出てる
0227名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 21:58:32.55
加藤は動画で「俺の言ってることはほとんど冗談だし真に受けんでいいよ」
ってハッキリ言ってるシーンがある

おまえらは冗談理論どうこうで封殺しようとするけど実際に冗談って本人が言ってるだろ
0229名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-6zHX [49.98.217.157])
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:45.19ID:u886J02Od
これ葬式屋の案件だって喜んでる蛆虫がいるってマジ?
0232名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:17.08ID:6sUX5HzY0
>>227 冗談言って案件来なくなってますけど
0233名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:00:17.45
加藤「新規の人はわからないだろうけど俺の言ってることはほとんど冗談だから
絶対に真に受けないでほしい わかりにくいかもしれないけどネタだから」
0236名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-ZDf4 [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:16.43ID:sm6Q3X/k0
>>235
挨拶係とトイレ掃除
0238名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:34.41
加藤「新規の人はわからないだろうけど俺の言ってることはほとんど冗談だから
絶対に真に受けないでほしい わかりにくいかもしれないけどネタだから」


普通に昔からこれ言ってるのに
なんでおまえらそんなに厳しいんだ?
0240名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8393-kHT+ [150.91.0.81])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:43.99ID:ZHMOjg0u0
高田健志「うんこちゃんの仕事の名前わからなくてググった。世間に褒められる立派な仕事」
だそうです
0241名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM2a-CnbB [153.140.53.52])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:01:58.82ID:vYOzslyyM
看護部長の尚子のコネを使って入った病院も虐められて最終的に職場に尚子召喚して虐めた奴にマウント取ってたってマジですか?
0242名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sd5a-1EIV [49.98.128.135])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:28.12ID:dLNbBw7Xd
医療従事者の家系❌

母親のコネで雑用係⭕
0244名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:02:44.25ID:6sUX5HzY0
>>>238 30後半で冗談で言って良いことと悪いことの判断付かないの正直キツいっす
0245名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2e89-H/N1 [153.239.32.131])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:03:08.17ID:T9SvWxeC0
>>240
世間に褒められない仕事の方が少ないだろ
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-ZDf4 [106.155.4.61])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:11.76ID:Ow4Owyeta
>医師、歯科医師、薬剤師においては医師法、歯科医師法、薬剤師法により常に品位を損してはならない。これら三資格者は他の職業にあっても医籍、歯科医籍、薬剤師名簿に登録されている為、二年に一度、厚生労働大臣へ氏名、住所、その他厚生労働省の定める事項を届ける義務がある。よって他の職業にあっても常に高い倫理観を持っておかなければならない。

サツヨコと無許諾配信するぐらい倫理観低いから医師、歯科医師、薬剤師は有り得ない
よって看護師
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:04:45.07
日本人全体に言えることだけど
ジョークが全く通じないんだよ

学校でカナダ人と交流するカナダ人がひたすらジョーク言っても
日本人は全部真に受けてジョークとして捉えて
会話になってなかった

最終的にはカナダ人は黙った
0252名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:27.34
日本人全体に言えることだけど
ジョークが全く通じないんだよ

学校でカナダ人と交流するカナダ人がひたすらジョーク言っても
日本人は全部真に受けてジョークとして捉えなくて
会話になってなかった

最終的にはカナダ人は黙った
0253名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-YXDh [61.89.84.64])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:05:55.53ID:kx6yGHGG0
ニコ生で職場の同僚の医者がピアニストかなんかに転職した話とかまでしてたのに本人の仕事内容と職業名一切語らなかったからな
尚子の源泉徴収票とか見せびらかす位コンプレックスの塊なのに自分が病院で働いていた事に拘るのかガチでわからん
0256名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3a1c-ZDf4 [61.89.11.251])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:13.70ID:sm6Q3X/k0
極端な話なんの資格も持ってない事務でも医療従事者なわけでねぇ
0257名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8393-kHT+ [150.91.0.81])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:17.74ID:ZHMOjg0u0
>>241
かっさん「職場で俺をイジメてた奴いたけど尚子呼んで説教させた。俺はそれを後ろから見ていた」
0263名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ae2-aMez [61.45.49.246])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:38.21ID:6sUX5HzY0
>>253 病院働いていたけど看護師じゃなくて、凖看護師か雑用係だったんじゃないの?どっちでも良いけどそれがコンプになってる
0264名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sab7-a+FM [106.132.196.197])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:07:55.93ID:acSyJgEYa
>>249
というかいくら歳重ねてようとまともな大学出てる奴がnightmare→吸血鬼 summer→ smammerとかやるわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況