X



【ヤメタランス】加藤純一アンチスレ Part2519【通報祭】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b396-jaXf [106.72.47.96 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/18(火) 17:12:03.48ID:Ik6nuO0d0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【黄昏エグゼ】加藤純一アンチスレ Part2515【オワコン】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665903983/
【合否判定人】加藤純一アンチスレ Part2516
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665921934/
【バンでゅん】加藤純一アンチスレ Part2517
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1665935318/
【🐸】加藤純一アンチスレ Part2518【🐶🎀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1666001418/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0319名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:14:28.45ID:6cisPSbP0
>>315
金子ガイジは正真正銘の只のガイジだから通報するけど珍獣はマスコット的な可愛さがあるだろうが😠
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-uzIb [1.75.196.155])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:15:31.73ID:HSNYa7E0d
>>321
じゃあお前A型じゃん
0332名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f1c-z7W0 [61.89.84.64])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:16:43.60ID:tPmmxgSq0
コレコレ棒は強すぎるからなぁ…
かっちゃんも夫婦でヴァンゆん配信して対抗すべ
0334名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.16])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:36.69ID:JmPaCXiKa
サウナ配信が目玉なのか誰得だよ
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:53.39
おもんないから
ゴシップ売り か アイドル売りのどっちしか見事にいない
もしくはグループ売りの腐女子釣り

たぶん単体で正統派で企画とかやって伸びてる奴一人もいない
0337名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-uzIb [114.181.236.15])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:17:54.46ID:ygkkbicp0
姫配信して結構だったけど見どころあった?
面白くなさすぎて書き起こしもない感じ?
0338名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d7e3-zzPg [14.101.33.50])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:08.14ID:5c8h8wWw0
ワッチョイIDを隠している書き込みをNGする方法
 
(?<!\))$
 
この文字列を正規表現でNGネームに指定すればワッチョイIDを隠しているレスを非表示にできます
ほぼ全ての専ブラで有効なのでコピペして利用してください
ただしJaneStyleだけは (.*\-.*)$ で指定する必要があります

ーーー テンプレここまで ーーー
0340名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-rpyl [133.106.222.173])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:29.59ID:ACAzOU9PM
>>331
かっさん理論じゃ数字伸びてる奴が面白いらしいが
お前はかっさんの数字理論を否定するのか?
0341名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:18:35.74
おもんないから
ゴシップ売り か アイドル売りのどっちしか見事にいない
もしくはグループ売りの腐女子釣り

たぶん単体で正統派で企画とかやって伸びてる奴一人もいない

単体でゴシップなしで企画とかで伸びてる奴一人もいないだろ
だいたいグループで何かしてるか ゴシップか アイドルか
0346名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MM7f-etxF [153.250.25.79])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:39.71ID:/1waFTScM
>>338
chmateならNGIDの所に空白入れるだけでOKだぞ👍
0348名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d796-DXjt [14.8.47.96])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:19:45.04ID:TqSVEkfu0
蛆虫ですら視聴を投げ出してこのスレにいる方がマシなくらい放送がつまらないんだろうな
0350名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9f8a-fnUH [221.170.41.161])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:03.39ID:OihkAhL20
初見ゲームの生配信で「涙の~」「1/3」「最終回」とか平気でタイトルに入れられるセンスもつくづく虚言癖だよなあ…
そんなんフカシじゃなければ初見詐欺か台本があるか細かいストーリーや攻略をチェックしてるかのどれかじゃねえか
編集で見返して内容がわかってる動画じゃないんだぞ
0353名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-taMV [119.228.224.12])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:20:50.46ID:eXVZqIUQ0
でゅんには2万人の盲目蛆虫がいるからな
どんな配信でも見にくるし、サブスクもするしまだ安泰だね🤗
0354名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-M318 [106.129.142.5])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:08.32ID:5gvN3efha
>>338
テンプレに追加されてるだろと思ったら>>4では消されてて草
自分がNGされるのは嫌とか可愛いなw

>>4
修正版

👇(◡^‿^◡)👇MC推奨の話が通じないガイジはこれみたいです(正規表現)

ワッチョイ.*180.145
ワッチョイ.*202.247
アウアウウー.*106.130
ワッチョイ.*14.8
ワッチョイ.*180.146
オッペケ.*126.156
ワッチョイ.*118.5
ワッチョイ.*126.163
ワッチョイ.*114.185
ワッチョイ.*138.64
ワッチョイ.*126.241
オッペケ.*126.157
ワッチョイ.*125.198
ワッチョイ.*120.51
ワッチョイ.*122.132
スッップ.*49.98
ワッチョイ.*106.72
アウアウウー.*106.129
テテンテンテン.*133.106
アウアウウー.*106.128
(?<!\))$
0356名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.16])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:21:55.35ID:JmPaCXiKa
あ、これYouTubeの数字かてっきりTwitchかと思ってた
0357名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-uzIb [114.181.236.15])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:15.93ID:ygkkbicp0
エグゼは2クリアして3はmcになりそうな感じだね
0358名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9ff0-wkrK [125.13.54.3])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:22:17.88ID:KzxXy0Yx0
2万人ってコレコレのスペース放送並みの同接だな
さすがライバル!
0361名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-IjQX [42.83.30.148])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:23:44.31ID:43O5wWay0
エグゼ2.3ってマジ?
0363名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa5b-q1Uq [106.146.4.173])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:30.64ID:ou+tOTXda
半年前のエルデンリング並に同接終わっててクカ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b733-uzIb [114.181.236.15])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:24:44.22ID:ygkkbicp0
去年までは2.3なんて即合格だったのに
0368名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sadf-7iBv [111.239.160.16])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:14.38ID:JmPaCXiKa
いやいやまじかよ・・・
流石につべで2万てオチすぎだろ
0370名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-rpyl [133.106.222.173])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:19.45ID:ACAzOU9PM
>>362
アンチスレでかっさんの擁護してるお前が一番のスレチな
いい加減ファンスレ行けや池沼
0372名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd8b-TbE3 [110.163.10.177])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:25:22.19ID:S1XqKgCzd
必死に大声出して盛り上げようとしてるのが泣ける
0376名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:26:56.03
同接の勝ち負けとかマジで言ってんのか
おまえはコレコレ本人じゃねえだろカス

ただの無職の負け組だろカス
リアルで会って殺してやるからかかってこいや
0379名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:27:23.08
同接の勝ち負けとかマジで言ってんのか
おまえはコレコレ本人じゃねえだろカス

ただの無職の負け組だろカス
リアルで会って殺してやるからかかってこいや

ネット配信の視聴者数でここまでイキるキモヲタ
0385名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd3f-TbE3 [1.79.82.95])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:28:42.23ID:5kwYwbIld
布団のせいで配信者全体でかっさんを馬鹿にする流れになってるな
0390名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spcb-2E5S [126.157.37.240])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:04.47ID:Ose9AnGcp
(◡^‿^◡)
あのー主観ってあるじゃないですか。面白い・楽しい・気持ち良い。
こういう主観的データを他人と共有するとき、一番用いて必要なものっていうのは"数字"なんですよ。
ホントに、くだらないバカの主観より世の中みんなの数字、これが本当に真理なんですねー例えばテレビで視聴率取ってる番組と取ってない番組があって、どっちが面白いですかって言われたときに、


数字取ってる人が一番面白いんです!

https://i.imgur.com/a0N6ZAp.jpg
0392名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:30:11.59
A型男って意味不明なマウント取る奴多くない?
おまえらしょっちゅう音信不通にされるだろ
マウント取った後
相手一生おまえの悪口裏で言いまくってるぞ
0404名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd3f-L0pg [1.66.98.245])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:56.22ID:l8lH3Yj1d
勇者2.3って何かのゲームやった後の深夜一時くらいの数字だよな
それですらあんなに煽られてたのにツイッチ勢も絵もいないゴールデンタイムでこの数字だもんな
0405名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:02.93
A型男って意味不明なマウント取る奴多くない?
おまえらしょっちゅう音信不通にされるだろ
マウント取った後
相手一生おまえの悪口裏で言いまくってるぞ
嫌われてることに気付っていい加減

死ねとしか思われてないからな
0407名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 77ae-IjQX [42.83.30.148])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:05.68ID:43O5wWay0
あと500人でエグゼ2.4!
なっさん震えて眠れ✊
0409名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bf23-taMV [119.228.224.12])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:41.65ID:eXVZqIUQ0
>>398
アンチ乙
ぎゅんのライバルはもんじょりなんだが?
0410名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bfe3-S9lI [111.97.43.159])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:33:55.68ID:ZNziDgSF0
なんだこの同説 バグか?
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7796-40Hr [106.73.228.161])
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:08.18ID:ja5v6vJe0
コっさんはすごいなぁ、知名度あるからネタが向こうからくるもんな、しかも無料、同接連続10万人のギネスも持ってるし、世直し的な一面もあるし本物のインターネットヒーローだよね。
今の人気ならゲーム配信でも負けなしじゃないか?


かっさんもすごいよね、数千万とか数億かけて作られたゲームで二万人も集めてるんだから、凄い凄い
0414名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/10/18(火) 19:34:53.23
東大王・頭脳王 水上
AB型とされていたが
本人がO型と回答 どのインタビューでもO型と回答
https://www.tvlife.jp/pickup/234968

川口 春奈 O型とされていたが公式サイトでB型
https://spn.ken-on.com/profile/?id=kawaguchi_haruna

本田翼 B型とされていたが公式ブログでO型と回答 以後公式でO型
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/hondatsubasa/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況