>>553

アマンのケーキといえば、アフタヌーンティーで、このブログにアフタヌーンティーについて詳しくレポしてある。リカコもこれぐらい書いて食べてからアマンを語れや!こんなことも書けない人を公式ブログにするのやめてほしい。

https://minatoku.blog/entries/11653

アマンのケーキって宮川佳久っていう天才シェフが監修していてラウンジ のアフタヌーンティーとイタリアンレストランのアルヴァのドルチェを担当してて、造形的って言われてる。海外のアマンのペストリー部門の立ち上げや指導をしている超有名人。


アマン東京のスイーツをご自宅で楽しみたい、大切な方に贈りたい、というお客さまからのニーズが増えてきたことで『ラ・パティスリー by アマン東京』の誕生に至ったってhpにも書いてあって、ラウンジに行ったことがないのにパティスリー1個だけ買って廊下で食べてアマン好きですってwww
ラウンジじゃないのにそれっぽく書くとか嫌らしい。

リカコみたいに自分一人で廊下で自撮り(加工アニメ顔)で撮るために展開してる店じゃない。
一個しか買ってないし、場違いな場所