X



【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part10【ワッチョイありDBD用】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1b33-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:11.79ID:zSqaUzLK0
!

晒し用テンプレ

【名前】
【機種】
【ID】
【罪状 】
【SS・動画】
【備考】

前スレ
【Dead by Daylight】クロスプレイ共通晒しスレ Part9【ワッチョイありDBD用】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1634354362/

※ワッチョイ無しのスレを立ててるのは荒らしです
※スェィス(satotam@youtube、s4tot4)の晒しに反応してくるのが荒らし本人です
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:13:44.31ID:zSqaUzLK0
Crispy--applepie
グレンベールにて下側4台生成でただでさえキラー圧倒的有利なのに延々と下側でダウン
吊られた直後からもがき自殺しようとして救助されても放置
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-S0mz [14.12.82.32])
垢版 |
2022/11/12(土) 21:24:46.33ID:5YQlsnqZ0
null_nul
通電したからキャンプはするとしてケバブは人として終わってるわ
あんま上手くないねって送ってくるのは自由だけどそのヘタクソに逃げられるドヘタはメッセージ送るよりもキラー練習しとけカス
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c917-ZyrK [114.142.93.131])
垢版 |
2022/11/12(土) 23:44:32.08ID:8D/VH8Ep0
ps勢
kousuke0472

ゲート前で棒立ち→
味方への肉壁カバーも皆無。
何としても脱出マン!
そんなの楽しいの?
なんだかな…(´×ω×`)
0006名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:02.77ID:Wfqz5MYv0
スレ立て乙です
あんだけ複数人に叩かれてるのに最後の最後まで未熟キラーとか言ってる雑魚鯖いたのほんと滑稽だったなぁ
じゃあその未熟キラーにやられてるお前はなんなんっていうw

無知で頭弱い上に実力もないのは悪くないけど、そんな自分を棚に上げて負けた原因も探らず脳死で対戦相手のせいにしてりゃそれは楽だけど
一生本人は雑魚鯖のままだよねぇ
てかトンキャンで勝てる程キラー甘くないわw
0011名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:33:14.74ID:DpEIe6fn0
hanabuiとかいうキチガイやべーな
0012名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218])
垢版 |
2022/11/13(日) 09:34:42.53ID:DpEIe6fn0
>>6
結局トンキャンガイジってhanabui濃厚?
0013名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:04.74ID:GWAoAFWB0
TOA

害悪極まりないプレイヤー
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.96.42.237])
垢版 |
2022/11/13(日) 13:18:06.29ID:st5uHs53d
NAMIDA

バベチリも無しでぶっ飛んで来るナース
ちょっと分かりやすすぎるw
録画つきで通報
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/13(日) 14:46:04.05ID:GWAoAFWB0
mahirun3939
吊り回数余裕あるくせに3並びのジェネを回す鬼畜サバイバー
おまけにロッカー大好き
ダウン場所も絆でわざと回してるとこでダウン
プレステージそんだけ回しててそりゃないよww
0016名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-sGGB [106.155.9.150])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:01:41.67ID:gsUD574Ka
PS4:serufi-ne-yurina
屈伸煽りサバ
7周目のミン使ってたけどチェイスはクソヘタ
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/13(日) 16:04:27.22ID:Wfqz5MYv0
>>12
自分は晒した本人じゃないので申し訳ないけど分からないなぁ
まぁ別人だとしても両方障害抱えてるとしか思えんけど
0018名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.223.69])
垢版 |
2022/11/13(日) 18:15:15.14ID:zgyFCp3ia
>>9
そのトンキャンしか出来ないキラーにすら負けてるって恥ずかしくないの雑魚鯖ガイジくんw
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-OV+G [106.133.53.44])
垢版 |
2022/11/13(日) 20:09:36.57ID:b6EO8n1xa
hiro-hbk-ghost7 ps4
第一村人切断のカス
0021名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.89.0.67])
垢版 |
2022/11/13(日) 22:35:01.19ID:eKQNujdL0
Nova。
一吊程度の癖に2吊の生存者に擦り付けるキチガイ
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-sGGB [106.155.11.70])
垢版 |
2022/11/14(月) 07:08:44.19ID:fWay+iXqa
PS4:serufi-ne-yurina
屈伸煽りサバ
7周目のミン使ってたけどチェイスはクソヘタ
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-b5PD [14.12.51.129])
垢版 |
2022/11/14(月) 07:57:24.66ID:mBlxxgUx0
mayacha xoxo
epic版のチーター
担ぎ時間短縮チート使用
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:52:05.98ID:b2N7KWZY0
Chamael

PC
録画つきで通報
サバに居たら抜けた方が◯
0025名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.96.42.237])
垢版 |
2022/11/14(月) 10:59:23.45ID:bKS5kRkrd
omusubi

一生ロッカー入ってカラス飛ばしてるゴミ
多分3分は入ってたよこいつww
0026名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.151])
垢版 |
2022/11/14(月) 11:09:27.02ID:dk+b7QZj0
DarkRini666
urukenoenma
rewqopu
こっち吊るされているにも関わらず、救助しない自己中なキチ○イ共
こっち長い間チェイスしたし、吊るされた味方を救助しまくってんぞ。

お前らみたいな自己中は生きてても役に立たないから○んでくれ
0027名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.221.8])
垢版 |
2022/11/14(月) 13:13:01.98ID:5gMkXbpba
>>10
自分を守るために一人にしたいんだろうけど、お前が複数人に叩かれてる事実は変わらないし
まともな反論すらできない雑魚鯖ガイジって事も変わらないぞw
0030名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.151])
垢版 |
2022/11/14(月) 14:49:28.32ID:dk+b7QZj0
たまにキラーと生存者の位置が近い状態でスターする時あるけどなんなんあれ。
0031名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.151])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:14:45.77ID:dk+b7QZj0
>>28
キャンプしてなかったし残り発電機は3つぐらいだった。

今なら救助出来るタイミングなのに救助しに来ないのはマジで嫌い(特に一回も吊るされてない奴)
0032名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/14(月) 15:35:31.77ID:Ptkza5qb0
>>26
血族無いとそういう不運な場面になることあるくない?
俺もジェネがもうすぐ付きそうだから他の二人が救助行くと思って修理してたら半分行っちゃった時とか全然あるけど
野良なら多少噛み合わなくても仕方なくね
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-OV+G [106.133.46.54])
垢版 |
2022/11/14(月) 18:46:40.38ID:DwvnmJ1Ca
yoshi11497 ps4
回復させろ乞食のゴミ
あとはただずっとうんこしてるカス
有能持ってるくせに回さないとかヤバいわ
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.151])
垢版 |
2022/11/14(月) 19:54:51.98ID:dk+b7QZj0
>>28
鯖専だからキラーやらないし。
長い間俺に狙ってきたキラーの名前は知らないけど確か瓶投げまくるピエロみたいなのおっさんだった。
0036名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:02:49.71ID:MffoWKed0
一人で2台チェイス出来たら上出来やろ
内容知らんから何とも言えんがクラウンのワンパン瓶やったら状況次第で見捨てるわ
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-Kbf7 [36.11.225.125])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:05:40.02ID:5JzIpo2XM
たとえばランプキン上側4台生成で上一つついてもう一つ付けないと固められて終わる場合
自分が触ってる上側ジェネが半分以上なら一人吊られてもう一人がダウンしても付けきるだろ
そういうことや
救助されなかった程度でわめくなゴミ
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/14(月) 20:47:06.17ID:1PjvvLdm0
血族つけてて今なら救助できるタイミングだろって言うなら分かるけど
もしつけてなくて自分が初吊り昇天したら「血族つけてなかったしなぁ」としかならんわな

まぁ盤面的にどう考えてもお前が救助こないとダメだろって時に発電機かじりついてたらオイオイってなるけど
ウンコは論外
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-CAdV [126.253.167.9])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:52:33.44ID:YNAga0CYr
>>37
ゴミは晒されたお前。
0041名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-CAdV [126.253.167.9])
垢版 |
2022/11/14(月) 21:56:32.15ID:YNAga0CYr
ともあれ、状況判断出来ない奴が一番役立たずのクソ戦犯だから消えてくれ。

2吊状態でビビってるのか知らんけど発電機弄らずにウンコする陰キャになるくらいなら他の生存者と一緒に行動しながら発電機弄れよ。
臆病な鯖のせいで圧倒的不利ですわ
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-Kbf7 [36.11.224.124])
垢版 |
2022/11/14(月) 22:29:40.21ID:2aEpGIQSM
>>40
俺別に晒されてないけどどういうこと?
0044名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Srb5-CAdV [126.253.177.131])
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:24.48ID:rfYG2detr
>>42
そういうお鯖様がいるからビビって隠れることしか出来ない陰キャが増えていくんだよな
発電機固まってるなら1組2人ずつわかれて同時に弄れば早く修理出来るのに
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/14(月) 22:54:31.10ID:Ptkza5qb0
>>39
Hanabui君痛い自己紹介書いてる暇があるならダウンポジ選ぶとかしな?
ゴミダウンポジの瞬チェマンとかトンネルで消されて迷惑なんで
https://i.imgur.com/V4c9ooh.jpg
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/14(月) 23:33:57.99ID:Ptkza5qb0
>>46
公式大会解説者も海イラプ環境は調整してほしい・墓場で一生処刑台側蹴ってればキラーは勝てるゲーミングは何とかしないとやばいって言ってたな

処刑台側三台と貯水槽1 小屋の破壊可能壁を道挟んで反対の民家正面に1の
固有上貯水槽右下として下側5台生成の時は気が狂うかと思ったわ
0049名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218])
垢版 |
2022/11/15(火) 00:36:27.00ID:jRFMtJvN0
>>45
Hanabuiまじモンのキチガイで草
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.223.209])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:51:01.32ID:wo/FMWpxa
>>45
ゴミダウンポジの瞬チェマンとかトンネルで消されて迷惑
まじでこれに尽きる
普通にまともな鯖目線でも雑魚鯖ガイジの存在が害なの分かってないのが救いようない
0051名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.223.209])
垢版 |
2022/11/15(火) 01:54:56.72ID:wo/FMWpxa
>>39
まともに会話すら出来ないならマジで黙ってた方がいいよ
こんだけ煙たがられてんのに居座れるその面の皮の厚さは凄いと思うがw
下手なのは悪くないけど、無知無能な上に会話のキャッチボールすら出来ないとかどうやって普段生きてんの?存在自体害なのに自覚ないって終わってんな
0052名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dd96-S0mz [14.12.82.32])
垢版 |
2022/11/15(火) 03:29:04.09ID:ZJSIl0ZZ0
Tippler_take
秒チェからの自力するカスサバ
残り全員萎えて通電後コラプス死
何のために存在してるの? 誰からも必要とされてないからさっさと消えろ
0055名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ daf0-VZMT [125.9.37.218])
垢版 |
2022/11/15(火) 10:28:59.18ID:jRFMtJvN0
>>54
公式が認めてるのに何がダメなのか簡潔に答えて貰っていいですか?
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/15(火) 12:51:57.14ID:KmlZGgJ70
ID晒すのはどうかと思うけど
ただトンキャンしか出来ないってのが一言余計なんだよ トンキャンの何がいけないんだよ
0058名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.223.136])
垢版 |
2022/11/15(火) 15:04:11.01ID:iYHUOgsCa
>>54
もう分かったからさっさとしねよガイジ
吊りだとしてもクソ寒いし>>57の文理解出来ないなら脳に障害抱えてるんだから人様に迷惑かけないように隔離されてろ
お前の存在価値なんてないんだから
0060名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c933-Kbf7 [114.184.194.158])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:07:46.85ID:Q8Kro+Qi0
発電機修理もチェイスも出来ないbot以下のゴミがなんか言うてるわ
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/15(火) 18:19:53.66ID:nMxqPSvp0
トンキャンにすら対応出来ない雑魚鯖ガイジ「トンキャン”しか"出来ないこれにつきるw」
wwww
0062名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-Yt0T [1.75.228.34])
垢版 |
2022/11/15(火) 19:41:57.18ID:QPRLNmP+d
実際トンキャンだらけだからなあ、対応もクソもないっていう
0063名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/15(火) 20:43:25.57ID:nMxqPSvp0
いや当たり前じゃん…鯖が通電目指すようにキラーは全滅狙ってるんだから
こんな当たり前の事言及する事自体おかしくて呆れるけどw

で4vs1のパワーバランス的に鯖陣営が1人狙われて落とせなかったらそれこそ問題…というか今はオフレコなんていうDS以上の対トンネルパークやらデフォで救助後迅速やらある
え、ここまで目線合わせて懇切丁寧に話しても分からない?
0066名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.255])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:23:00.61ID:kt5pUBxk0
【名前】メグトーマス使いの中国人の
【機種】知らん。
【ID】知らん。
【罪状 】常時ロッカーの中でウンコ。
2人ダウン(一人はメメントで即死)したり俺を救出しにきたクローデットが途中でキラーにバレてしまい逃げるもダウンして吊るされたにも関わらず、ロッカーの中でウンコしたまま。
【SS・動画】https://imgur.com/a/nLj8EnJ
【備考】ロッカーの中でウンコしか頭にないスコア0のクソ陰キャ○ね
0067名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.255])
垢版 |
2022/11/15(火) 22:26:36.67ID:kt5pUBxk0
一言言わせてくれ
このゲームをやる中国人の地雷率物凄く高いと思うのは俺だけ?
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:48.39ID:rzo0/ZAT0
piercecarradine
恵んでばかりのゴミカス
救助も耐久入ってからしか抜かないしジェネは回さないし一生シャドウステップ恵んでる害悪サバ
0070名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/16(水) 00:38:42.74ID:TIWDgYzQ0
雑魚鯖くんオフレコとか肉壁とか、そんだけ補助輪あってもダメって自ら雑魚鯖自己紹介してんの草
公開くるなよ?そんな沼雑魚地雷きたら通電しないから
0072名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/16(水) 09:46:30.65ID:rzo0/ZAT0
NemiZzz
1吊りもされてないのに端のどーでもいいジェネしか回さず絶対回さなきゃいけない所には死んでも行かないカスからの秒チェ
まじこういう奴が米稼げる使用なんとかしてほしい
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.98.88.108])
垢版 |
2022/11/16(水) 10:56:37.34ID:W52ExFq/d
ぺち汰
こいつ何回も何回も晒されてるけどWH丸出しでまじでキモい(笑)
わざとらしいブリンクミスにオーラ可視系積んでごまかしてるけどあり得ないくらいに丸出し
某配信者ともマッチして怪しまれてたし多分ランリセ直後だけやってパッとやってその後やらないからBANされないんだと思う。
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ bd2c-WM47 [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/17(木) 01:10:42.08ID:Fb1l+tWZ0
seabass812
ノー吊りなのに端のジェネしか回さず一生隠密してるゴミ
ラストサバは全員ガン回ししてるのにキラーが来たらそそくさと逃げ足も早い
自分が固めたくせに固まったジェネ3台が回せないとわかった瞬間に無理救助物乞い
一人でコントやってんのか?ww
0076名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fa5d-Kbf7 [115.125.29.26])
垢版 |
2022/11/17(木) 01:52:00.17ID:s1YapQu/0
2吊りで端しか回さないでちょいちょい晒されてるけど試合中盤とかで一人2吊りの奴がいたら安全なジェネ回すか隠密寄りに立ち回ってほしいと思うのはわいだけか?
2 1 1 1で残りジェネ2.5くらいなら一人削られる方がヤバいと思うんだけど
0077名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MM75-Kbf7 [36.11.229.153])
垢版 |
2022/11/17(木) 03:48:26.13ID:+1cqnr6SM
ラストの鯖が自分だけとか二人とかなら端回すで正解だぞらすたまおも言ってる
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a196-xA+b [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/17(木) 04:18:20.93ID:Z+lb+GUZ0
>>76
全然それで正しい
頭数減る方が鯖全体にとって当然きついから自分がリーチなら安全なとこ優先してまわすし、リーチいたら安全なとこまわしてくれって思う
0079名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7620-l4Pa [217.178.175.135])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:14:18.93ID:8BNeTUEM0
ms777luckysevenM トロール常習犯で何回も晒されてる
回ってるとこにあからさまになすりに行った
超隠密構成、救助いかない
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 7620-l4Pa [217.178.175.135])
垢版 |
2022/11/17(木) 12:38:19.92ID:8BNeTUEM0
lucky_nemunemu_z
自殺
0081名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.98.88.108])
垢版 |
2022/11/17(木) 13:00:14.73ID:FIMmYqlgd
法丁さま
何が見えてんだよww
バレバレなんだよww
0082名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.98.88.108])
垢版 |
2022/11/17(木) 15:37:24.06ID:FIMmYqlgd
阿冠YGuan

安定の中華WH
読み合いもくそもない
0083名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-Yt0T [1.72.0.176])
垢版 |
2022/11/17(木) 16:52:09.51ID:16Q8N1jgd
Mita——-twitch
吊ってる側で武器振りまくって煽ってくるゴミキラー
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa79-xA+b [106.132.221.193])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:31:37.31ID:lFjU9dEQa
enjoyz159
秒チェ雑魚鯖な上に死んだ後ファンメ送ってくるガイジ
自分が死んでるのにこういう事言う奴って理解出来ない気味の悪さあるわw
プロフ非公開の典型的チキンだしブロック推奨
https://imgur.com/a/SX95Cyy
0085名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd5a-Yt0T [1.72.0.176])
垢版 |
2022/11/17(木) 17:56:56.69ID:16Q8N1jgd
Okome-Kawai
加速チート、吊った後煽りケバブ
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ d59d-CAdV [60.102.234.116])
垢版 |
2022/11/18(金) 00:12:26.71ID:wxZTOsz30
A2303854236
キラーに追われてるのにボディブロック(進路妨害)するゴミ。
4ねお鯖様
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2a8a-tstr [133.201.142.97])
垢版 |
2022/11/18(金) 03:11:52.32ID:tLw3lYxi0
JpNoobs(PC)

モレル使い、鍵持ち
吊られている味方への謎の指差し煽り
そして挙句には救助放棄

散々味方を煽り散らかしたのにダウン取られ吊られるというnoobっぷり。さすがnoobですね。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.96.43.11])
垢版 |
2022/11/18(金) 11:32:44.45ID:F5sZ/lZ7d
>>86
うわぁ、、この人に自分もボディブロックされたわ
確信犯なのかな
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd7a-WM47 [49.96.43.11])
垢版 |
2022/11/18(金) 13:41:46.96ID:F5sZ/lZ7d
Selfish-Healing TRASH

一生恵んでるだけのゴミカス
チェイスも秒チェ
ジェネは爆発させまくりで一台着くのもかなり遅い
猫が光ったらすぐ手を離し味方がチェイスしてる時も回さず隠密
何のためにこのゲームやってんの?
0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワントンキン MM6a-VYAF [153.159.184.80])
垢版 |
2022/11/18(金) 14:59:25.38ID:oATYBWxUM
【名前】papa_hidehiko
【機種】PS
【罪状】
クソ隠密厨
遥か遠くでしゃがんでる時間が多い
自分だけ吊り回数に余裕があっても積極的に救助も行かないしタゲ取りもしない
発電機優先のタイミングでもチマチマ恵む
とにかくビビリで自己保身優先
そんなだから見つかれば秒チェなんだよ
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2796-2pBf [106.72.210.64])
垢版 |
2022/11/19(土) 03:20:01.91ID:FEHPPntC0
毛糸デンセン
キージェネ抜かれて切断するガイジ
0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 639d-CTCh [60.102.234.116])
垢版 |
2022/11/19(土) 10:11:03.83ID:1uvLIRK60
verite
スナイプクソレイス
0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウクー MMfb-Dxyo [36.11.224.68])
垢版 |
2022/11/19(土) 12:21:26.62ID:gZc3xTGWM
屈伸ライカチ失血死まで鐘鳴らすゲロかけるの何がいけないの?
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-3Tzy [49.96.43.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:12:56.32ID:MBhyrDy9d
is

救助に行かない
負傷者横目に隠密
ゲートも開けない
そして普通に抜けるのに抜かない 
状況判断がまるで皆無
何もしないのに何でこのゲームやってんの?
0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッププ Sdba-4DPD [49.105.99.245])
垢版 |
2022/11/19(土) 13:43:49.32ID:WiGE0Bp9d
Black_Mamba__098
自殺、キラーにわざとやられに行く利敵行為
ただただサバに迷惑かけたい奴
0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5b2c-3Tzy [180.220.210.31])
垢版 |
2022/11/19(土) 14:58:49.51ID:e/uC8kVt0
BP

何が見えているのかな?ww
0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-3Tzy [49.96.43.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 15:48:01.51ID:MBhyrDy9d
luce120102

状況判断出来ないサバイバー
嫌がらせとしか思えないからそういうのは辞めた方がいいよ
0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdba-3Tzy [49.96.43.11])
垢版 |
2022/11/19(土) 17:13:11.90ID:MBhyrDy9d
yiLhc

視線切ってるのにあのビタ振りはさすがにあり得ない
障害物であろうが関係ない
プレステージ7でこれはあり得ないしだいぶやばい
録画つきで通報しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況