X



【公式MC】加藤純一アンチスレ Part2635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2022/12/03(土) 20:51:09.25
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【shark】加藤純一アンチスレ Part2632【差別撤廃企業】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669885465/
【きぎょうのイヌ】加藤純一アンチスレ Part2633【絵の待機所】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669910698/
【サッカー便乗デブ】加藤純一アンチスレ Part2634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669992918/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-n+ha [49.97.38.111])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:44:38.57ID:vW9f39z0d
先輩に加藤さんと布団がおってどっちと関わるのが楽しいかってなると断然布団だからな、
画面の向こう側から見るのならともかく実際関わるのならこんなNG発言多すぎる虚言乱入デブとは付き合えないよしんどくて
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM8f-C/Th [133.106.194.157])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:46:39.09ID:E5+pjIamM
>>903
おまえ梨か
加藤純一軍団は裏切りは許さない
0907名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Spef-0YeA [126.233.224.22])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:11.54ID:UhKGZbEop
もこうが伊藤もえに質問してた時すげえすげえセクハラしそうとかいいながはグギャってたよなwww
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 478a-zxrZ [221.170.41.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:53:20.22ID:SpgbR4Qk0
それにしても昨日の本配信での蛆虫達の振る舞いには恐怖すら感じたわ

取り巻きたちは出演してるのに教祖だけ出禁にされてムカつくから本配信荒らす←何がしたいのかはわかる

🍐の問い合わせをはね除けて教祖を出演させてくれたから本配信荒らして教祖名をMCにさせる←???🤔

蛆虫達の考えがマジでわからねえ…何がしたかったんだよ
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-Dd/9 [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:57:46.01ID:GeQjhd+Q0
もこうはポケモンで伸びてるから〇〇シリーズ
嫉妬丸出しだしひとりでグギャっててキモかったな
0912名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f44-Xq8i [133.149.86.156])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:58:58.55ID:+Ks+kVFO0
布団「お前何使いたいの?」

おにや「大会ならローバが多いですね」

布団「そうなの?おめーのパスファ見せてくれよ、まあ好きなのでいいよ」

おにや「! まっちゃん、一発かまします、か」

布団「好きだなお前それwww」

────

ゆふな「おにやさん何使います?」

おにや「ローバかパスフ 姫「ローバ使えよおにや」

おにや「‥‥‥(パスファ選択)」

姫「おいお前ふざけんなよ!」
0914名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b23-uCcr [218.228.142.122])
垢版 |
2022/12/04(日) 10:59:51.96ID:6w+yJVA60
もこうはウケようが滑ろうが必ず爪痕残しにいくし粗品とかマジラブとか芸能人相手にも笑いとるけど加藤さんは自分の配信以外では笑い袋にしかなれないし弄らせないし周りが勇気出していじってもまともに返せないよな
どこが最強なんだかww
0915名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-0YeA [60.70.113.171])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:01:30.92ID:fyxcUn0t0
>>912
この差だよな
自分はガスおじしか出来ないくせに
後輩には荷物持ちさせる
0920名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-WDfW [49.104.31.194])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:38.63ID:1wmRQwHGd
今まで布団に会ったじゅぴちゃんの"後輩"達は布団に懐いてるからな
0921名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1f-IdXG [126.255.108.73])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:06:53.42ID:fuBj0Ht2r
数字も雑魚だしペクスも屁ガスこくだけの下手くそなら何ができるの?
何にも出来ないじゃん
0927名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9796-A03d [14.9.97.193])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:17:36.44ID:wXTxeGjd0
>>923
一行目からよく分からないんだよな
男はこうあるべきみたいなステレオタイプのイメージに縛られてるほうが女々しくないか
0931名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-n+ha [49.97.38.111])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:21:34.06ID:vW9f39z0d
>>906
おにや
かものはし
はんじょう
はもう裏切ってる
やっぱり最後に残るのはもこうだけどこいつだけは裏切る気がしないんだよなぁ
0932名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f44-Xq8i [133.149.86.156])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:09.33ID:+Ks+kVFO0
『vampire survivors絶対にクリアするまで』2022/10/28

テイウカ俺さデモ深刻なモンマジで深刻な問題、に直面しててぇ
俺さ自分でカード持ってないなら、個人の決済とかもぉ間違って会社のカード…間違ってっていうかもうめんどくせぇと思ってw会社の金でやってるときあるじゃん?

で、…なんか、会社に、お金返さなきゃいけないのね?
だいたいそれが2000万円くらい。おっきい買い物とかしちゃってるから。
で、オレノチョ俺の個人の口座の貯金残高、3500万あったのw
で、ンマ、ン多めに見積もって2500万会社に払うとして、残り1000万円じゃん。
残り1000万円w俺有馬記念に賭けたら俺貯金ゼロになるんだけどw

だから増やさないといけない。
オイ、ちょうどあるよな?10月30日増えそうなイベントがよ。オイ。
10月30日増えそうなイベントがあるだろ?増やそう。マジで。
イヤ天皇賞で増やすわ。マジで。

イヤチャテンノウショウwwwイヤマジチャwww今言ったことってガチなのね?w
だから、俺の余裕資金ってガチで上限100万円だと思うの。
それ以上いったら…本当に、あのー、業務上横領で、俺マ、デw俺横領することになるのね?
シャレになんねぇから。
なんとかして、100で増やさなきゃいけない。

このままじゃ業務上の横領でパクられる。
犯罪者ルートになっちゃう、本気で。

コメント「横領は200万以下なら実刑にならない」

たぶんね、2200万くらいwマジでシャレにならんw
だからぁwはんじょうのカードとか売らなきゃいけなくなっちゃうのw
返せねぇんだもんだってw
消費者金融に金借りなくちゃいけなくなっちまうw
0934名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sd9f-n+ha [49.97.38.111])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:42.53ID:vW9f39z0d
おにやってマサさんとかまっちゃんとか言ってるけど加藤だけは加藤さん呼びなんだよな。もうこの時点で心の距離感ができてる、おにやは梨なの隠す気ないのか、嫌でも純ちゃん呼びくらいはしとかないとそろそろデブに気づかれるぞ
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdaf-n+ha [49.98.235.209])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:28.86ID:Ll7fWg4Pd
おにや「加藤さん」「マサさん」「まっちゃん」

布団ならともかくオーイシより気を使わないといけないってこんな先輩嫌だよな
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff9-+BDa [175.177.249.176])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:25:34.73ID:YZlwq8sC0
たしかにもこうの忠誠心は本物だと思ったわ

誰も触れたがらないかっさんの名前を何回も出してたとこみると
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb9d-Znoa [126.56.223.184])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:35:11.40ID:IZVNz1Xu0
オプフェスみたいなイベントってプロゲーマーがガチで集まるようなそれとは違ってワイワイしてて"楽しそう"だもんな
行きたくなる
0943名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd8f-WDfW [49.104.31.194])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:26.73ID:1wmRQwHGd
プンレクのイベ良さそうじゃん要は数字に群がるやばいイナゴもいないんだろ?
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0b9d-0YeA [60.70.113.171])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:39:58.51ID:fyxcUn0t0
司会のやつが全く訳分からんところで
かっさんの名前出すの訳分からんかったわ
ご機嫌取りで名前出せって支持でもあったのか?
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3730-KGiv [101.96.63.34])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:26.47ID:xMuLNz4D0
昨日の楽天本配信面白かったわwおにや、もこうw

かっさんだったらこういう場ではスカしてんだろうなww
0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 179d-9Wqw [202.157.245.75])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:44:11.74ID:DQdpLVWS0
オプフェスと高田のイベントって客層似てそうだよな
0959名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6b98-IdXG [116.82.238.172])
垢版 |
2022/12/04(日) 11:59:26.52ID:WzdmXP430
野田草履なみにデブいなw
0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef93-7kHv [150.91.0.81])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:16.98ID:b+URmFm90
>>957
オツカレシタ
0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f68-biLo [122.135.125.212])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:24.72ID:sB7LzzQE0
昨日「胡桃」が読めなかったの笑ったわ
0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Saaf-1c7w [106.129.199.130])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:38.70ID:facNiTfLa
>>965
やめたれw
0969名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb25-C/Th [36.54.158.7])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:03.80ID:rZ7GBW7W0
>>967
ももだろ
0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5789-PRSX [153.242.134.10])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:22.38ID:4GLj9VKK0
でゅんは英語に特化してるから漢字はすこーし苦手なのねん?
0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ffe2-o3WD [211.19.95.68])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:24:00.44ID:rhkuKJ6P0
でゅんが頭悪いわけないだろ‼︎
センター190点、リトルナイトメア(=吸血鬼と訳す)、図書館は高校生行ったのは高校生が最後、
実況のボキャブラリ(◡^‿^◡)ウィーンガシャンwwwウィーンガシャンwwwブグゥwwwwww
0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ab24-zhcb [36.2.122.90])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:31:40.21ID:Z2/fCnwp0
>>965
おまけにハゲでデブ
0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df89-Dd/9 [153.131.135.136])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:17.21ID:GeQjhd+Q0
かも「見てたら分かるだろ?おにやが一番うんこちゃんのことナメてるよ心の底で」
0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-KGiv [106.146.57.91])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:39:31.27ID:fUPs9Uh0a
股間ゲームでもこうがみんなに応援されてたとこ感動したな
まつりちゃんやトワも応援されてたよ
よく頑張ったよもこう
0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3f0c-Xq8i [133.149.205.74])
垢版 |
2022/12/04(日) 12:45:36.42ID:Nnb7/4iF0
前回と今回の楽天家電イベント比べて売上伸びてたらまた置物デブでも呼ばれるだろうし次が楽しみだよびゅん、同接数はドンマイだけど笑
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b78a-tggk [133.200.212.225])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:01:50.22ID:h+XemdCR0
オワコンからの脱出する気が少しでもあるなら
MC化してきた嘘の本当のことを話す
謝罪する
自分を見直す

反転した人達は戻ってこないかもしれないけど新規を入れる可能性に賭ける

書いてて思ったけど無理だなこれ
0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sdbf-biBx [1.75.9.110])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:02:20.64ID:VZFfodAcd
>>870
カマネジ予備軍
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スップ Sd9f-HE0p [49.97.111.247])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:36.03ID:jT5cIUSZd
絵の前座になったからもう絵の事叩けねえなw
「でもお前前座じゃん」って絶対突っ込まれるやん
0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb25-C/Th [36.54.158.7])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:03:47.01ID:rZ7GBW7W0
>>984
ペクス依存治療してゲームやれば元に戻るよ
0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-KGiv [106.146.59.125])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:02.39ID:sKixNBA/a
>>991
ちくらみこ強すぎィwww🤣🤣
0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-KGiv [106.146.59.125])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:38.55ID:sKixNBA/a
同接なんていう指標よりもこういう公式的な実績、肩書き、コラボの方が同接なんかよりもすごいね
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 478a-zxrZ [221.170.41.161])
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:31.26ID:SpgbR4Qk0
>>985
自分たちの準備不足の不手際のヘイトを一出演者であるおにやに向けたり前回の不評をそのままで第二回開催して初回出演者から辞退者を何人もだしたりスポンサーより問題しかない数字()のある出演者を重宝したりと
まあかっさんとお似合いのなかなかのクソ運営だったよw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況