X



☆A関係ヲチスレ part107☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 08:36:56.80ID:B3QqjkJD
名古屋は高見沢サイドだと高値で売れるんだなw
0003名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:46.73ID:FiRuqpZm
ふう@kizuna _ni_ aitai

娘っち、自分の乗ってる子の応援馬券で170倍🤣しかも100円じゃなかった笑
すご〜
誕プレいらんかったやん!www
0004名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/10(土) 21:41:29.57ID:B3QqjkJD
とら@kikochang

カモアル6やるんや...
カモられてる。
0005名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 08:55:07.06ID:JTNyjGbW
名古屋2日目おだんごはどこにいるかな?
1日目は3列右にいた。
2日目おだんごの前後左右は絶対イヤ。
御三方もスルーしてた。
右も完璧スルーしてる。
おだんご高額チケ購入して
サイド交換して右側へ行くが
右に避けられてるのわからんか!
0008名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 11:10:25.77ID:NQP1cItI
>>6
スゴいなそれでスルーされたらお気の毒さまw
0014名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:13:49.16ID:GTTVev2W
よこすか土足問題女はライブ終わりこんなヲタがいた私ヲタにこんないいことしたと毎回書いていたがあれから書かなくなったなw
つかこいつ名古屋ファイナル転売サイトで値崩れした一桁席買ったっぽいねw
0015名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 21:19:16.62ID:RwE3Yps4
【サイド交換】名古屋2日目右→左

名古屋2日目1階4列30番台後半1枚を
同等列までの左サイド1枚へ交換して頂けないでしょうか?

当日または名古屋初日での交換希望ですが
番号のみの交換も可能です。

大変難しいかと思いますが、条件の合う方がいらっしゃいましたら
よろしくお願いいたします。

vps-d889bb52.vps.ovh.ca ひよ子 momonoko_chan@hotmail.com 2022/12/09金10:39 [503670]
0017名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:34.12ID:8ldLyo/c
>>15
花!37番
お団子!36番
開演同時に席替え。
通路にいたお団子37番
花は通路36番

真ん中
花へのデレデレ感なかった。
0020名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:25.86ID:5XVzwbG/
さよこりん@sa_yo_kohchan

終わりました😊幸せ過ぎ💕︎大好き❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤✨✨


さよこりん@sa_yo_kohchan

金沢からアンコールのあの曲😺が凄すぎて🥰右サイドあまり来てくれないかなって思ってたから予想外過ぎてもう倒れそう😍💕︎💕︎
0022名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:30:51.88ID:/tmmG0yn
ヲタ叩き煽ってる主犯格はミネオ


336 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/05(月) 18:40:02.82 ID:wiAItYgE
コロナ前の新規増えた頃荒らしのアドレスが新宿で新宿泡が自演してるとか騒がれてたから覚えてる人は多いんじゃない?
ヲタ同士叩きあってる姿見て笑いながら飲んだくれてたんだろうな
0023名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:46.57ID:iZfmikXc
だいぶ前に花と知らずにサイド交換でメールしたら
1列後ろだけだったのに同等列と書いたはずです!ってスゴい強い感じの返事が来たことがあった
だったら同等列じゃなくて同列と書けよ
0024名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:16.82ID:QjOsC3aV
942 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/12/05(月) 20:17:10.83 ID:gjcvJKUC
保土ヶ谷の泡?花の殺害予告も神奈川だった


523 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/11(日) 22:39:41.73 ID:6pZV96b9
ミネオって長年右カノ自演してた人でしょ?


524 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/11(日) 22:41:34.38 ID:Xm4oDSwO
してませんw
0033名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:39:01.11ID:IsxHRxoS
yuuw@yuuwyuuw

高見沢さんから「振替公演がこれからありますが、名古屋は“真のファイナル”です!皆こんなにたくさん集まってくれて、ありがとう!!」とのMCがありました。

参加した皆の気持ちを分かってくださっている熱い言葉に感動!名古屋2DAYSが無事に開催され、本当に良かったです!涙

#alfee
#秋の天地創造
0034名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 07:40:18.86ID:tiDcWU1B
友人の分と嘘をつき自分の糞席を善良なヲタに譲って自分は転売サイトでお手頃価格になった一桁席購入して両日銀テGETおめでとうw

まりあん☆アルフィー命@marikoji1974

これを見てくれていたと…
信じたい
感謝しかない

#thealfee
#秋の天地創造
#名古屋ファイナル

引用ツイート

まりあん☆アルフィー命@marikoji1974

そして、、勝手にお座りタイムに
あーこれも43年ぶりに生で聴きたい一曲
毎回言ってるけど、しつこい
幸ちゃんのギターと
2番の「あなたは遠く 霞む程
鮮やかに、、」の三声ハモのとこが高校生の時から好き

#アルフィー
#四季つれづれ
0039名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 11:09:18.96ID:/wpvi7Ai
花ツイってる
お隣の方が良い方で(←お団子)
そりゃそうだろ。
お団子に通路側へ席替えしてして貰えば
イヤでも良い人だ。
花ちゃんの引き立て役にお団子。
花可愛いけどお団子なー。
オババにしか見えん。
花にとっていいカモになるよ団子。
お団子の隣りも前後も絶対イヤ。
右が立ち位置以外はお団子前は
避けてる気がした。
0043名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/12(月) 23:03:20.29ID:yCm0r+kF
やっぱりあれ花とおだんごだったんだ
高額転売御用達の2人が並んでて草
おだんごは花に恩を売っておけば後々何かと融通きかせてもらえると計算したんじゃない?
仲良くなれてよかったねwww
0047名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:22:12.07ID:5y1g0yoU
真ん中オタからは花、右オタからはだんごが嫌われる2人。嫌われ者同士仲良くしたらいいのでないの?
会場で笑われてることに気がついていないお気楽な2人でいいじゃん
0050名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:37:17.35ID:/ALPidSF
美人オキニの隣ならいいじゃん
本当にそういう人がいたらだけど

でも花もお団子もオキニじゃないから隣は嫌だな
隣にいたってだけでここに書かれそうだし
0054名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 08:50:26.10ID:ryIHazFn
>>49
今は知らないけど以前フラワーロックの知り合いに聞いた話しだと本人はライブでノってるだけなのにそれのどこが周りから嫌がられているのか全く理解できないと言われたらしかった
まあ自覚があったとしてもなおらないからあれなんだろうなw
0061名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:28:06.67ID:tqvw5Tjd
>>60
誰かも書いてるけど真ん中ハンドマイクは左側に立つこと多いけど珍しくセンター右の方ばかり行ってデレデレしてたからここ見て花が居たからなのかと思った
左側の自分は残念だった
0069名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 09:49:38.66ID:XWQCkd7F
真のファイナルは終わりました

by 右

@myk_AL
名古屋、秋ツアー真のファイナル、2箇所のオマケを残してこれにて終幕!!🤣
今日のセトリもめっちゃ良くてですね、私はもう開始早々に召されました✨👼✨
ありがとうTHE ALFEE、今夜も最高でした!オマケもよろしくお願いします!笑
0073名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:01:50.65ID:9nIs+I25
>>72
2000年入ってから地方は空席祭り
最近は地方でもソールドアウトしてるけどそれでも九州なら遠征の人が来て満席になるか微妙レベルだからブレイクしてるかは微妙
芸能人は人気出たらチヤホヤされるのが凄そうだから天狗になりやすいのは仕方ないのかもな
0075名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:10:18.62ID:XWQCkd7F
@koitsu4
高見沢さん、licenceでも仰ってましたが、名古屋がツアーファイナル
真のファイナルですと力強く❗

山口、広島はおまけのファイナルですと
名古屋で一旦幕を下ろすというのはそういう思いからですよね
0078名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 10:41:23.26ID:XWQCkd7F
@yuuwyuuw
高見沢さんから「振替公演がこれからありますが、名古屋は“真のファイナル”です!皆こんなにたくさん集まってくれて、ありがとう!!」とのMCがありました。

参加した皆の気持ちを分かってくださっている熱い言葉に感動!名古屋2DAYSが無事に開催され、本当に良かったです!涙


@mizuki_2000
(高見沢さん、名古屋を「真のファイナル」って言うのはいいけど、あと2本を「〇〇〇のファイナル」っていうのやめた方がいいと思います・・・意見には個人差があります。)
0080名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 14:00:45.08ID:iP0LVHrs
>>79
言ってたよ
名古屋前のムビで「やっぱり名古屋が真のファイナルだと思うので明日よろしく」って言って当日会場でも言った模様
名古屋初日以降はムビでは言わなかったが
0084名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:16:06.77ID:9nIs+I25
右は超見栄っ張り負けず嫌いだから予想外に良くない時の現実が受け入れられないタイプに見える
嵐と対決して全然できなくて最後キレたりその時のVTRの事を触れられ負けたのに何もなかったかのような態度取ったり
ヒルナンデスでクイズ全く解けなかった時も後日ジオでずーっと言い訳とクイズ否定してたし
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:23:01.88ID:ox2Xnq0A
>>53
お団子の隣りになった事あるけど
隣りに喋りかけてくる。
本当にイヤ。
周りの目があるから喋って来て欲しくない。
知り合い?って思われたくないし。
お団子両隣りに良い人印象にしたいのか
喋って来ないで。お願い。

お団子と兵庫のJUJU似のスパンコール婆は
隣りに喋ってくるからウザい。嫌。
まだ花の方が全然いいな。
0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:37:01.20ID:T+sw1s3b
真のファイナル、あとはオマケって右はそんなに深く考えてないんじゃない?
名古屋会場では会場に来てるお客が盛り上がればそれでいい、山口広島でもお客が喜ぶことを言っておけばまた来る、毎度あり!そんな感じでしょ
0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:41:34.94ID:ox2Xnq0A
>>87
前列高額転売チケを買うの
お団子と花。
山口3列見ればわかるよ。
お団子も花も山口、広島行くだろ。
0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:46:42.19ID:sQc5GRA+
>>85
だったら、本スレと比べて麺への苦言が多いこのスレを開かないほうがいいよ
見かけてしまってもスルーしたほうがいい
皆が皆、麺たちの言動すべてを受け入れてるわけじゃないからね
0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2022/12/13(火) 16:21:16.90ID:ox2Xnq0A
>>92
花4泊5日。
広島泊。
さすがに今回は自家用車じゃないんだね。
高額チケにホテル4泊お金あるのウラヤマ。

名古屋ファイナル
花が言うほど坂は見てなかった気がする。
デレデレも無かったし。
猫曲の右に行くのはネコにちょっかい出す流れ。
花の勘違い自己満だよ。
大好き❤❤トーク多い花。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況