X



ヲチスレに自分からすり寄るガイジ(通称c7)をヲチするスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f96-eIg+)
垢版 |
2023/01/05(木) 00:04:29.87ID:W+XKot460
!extend:checked:vvvvv:1000:512
長年ゲームサロン板のパンツ系スレとエロゲネタ板のコイカツ系スレを荒らしていた
c7の行動を日々記録してヲチしつつ突撃してくるガイジと戯れるスレ
現在はゲームサロン板からエロゲネタ板のコイカツ系スレに出没中(ワッチョイ c7-)
ワッチョイはガイジの回線死亡のため新しく情報募集予定
他の場所での出没情報も募集中

出没場所
ゲームサロン
https://mevius.5ch.net/gsaloon/

エロゲネタ
https://mercury.bbspink.com/erog/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa91-UgkG)
垢版 |
2023/01/16(月) 10:21:02.10ID:dE4aYN3Qa
話の通じなさと発狂具合から見るにc7と同レベルだしc7が人間のふりして書き込んでても不思議じゃないしな
まあ愚痴スレにキチガイが増えても問題ないから勝手にやってればいいよ
更なるガイジの登場で当のガイジくんは本当に出てこなくなっちゃったね
0864名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5996-UgkG)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:50:21.65ID:tkNjt1Y40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1672492512/496

496 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/16(月) 11:36:12.08 ID:omCh/E0qd
Vチューバー
バーチャルキャバ嬢

スマホゲー
???




腰抜けくん愚痴スレには近づかないんだねw
ホントしょうもない書き込みしか出来なくてやっぱりガイジくんはこうでなくちゃなあw
0865名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5996-UgkG)
垢版 |
2023/01/16(月) 11:57:42.00ID:tkNjt1Y40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1673413928/293

293 名無しさん@初回限定 (スププ Sd33-HawO) sage 2023/01/16(月) 11:47:38.66 ID:omCh/E0qd
ウマ並娘




掲示板に書き込むのもやめられないけど絡みに行くことも出来ない腰抜けは
こんなにつまらん書き込みしか出来ないんだなw
やっぱり一番可哀想なのはガイジくんで決まりだわw
0880名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-zLAu)
垢版 |
2023/01/17(火) 00:58:56.20ID:Mey8NsQf0
ウマスレとmodスレにも串刺して湧いてたっぽいな

513 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 0132-ewMr) sage 2023/01/16(月) 20:36:11.53 ID:9+Si7kr70
xumiシェーダーは良いんだけどコイカツの環境光ってめちゃくちゃだから
これを活かそうとしたら自分で環境光から調節しないとならん
結果使う機会がない


319 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 89c8-ewMr) sage 2023/01/16(月) 23:20:01.88 ID:NmWgu2HB0
なんやウマディスコ締め切ったんか
ひどいやっちゃ
0892名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8632-sd7J)
垢版 |
2023/01/17(火) 15:53:53.10ID:Ay5t1WIi0
頭が悪い…
スップー Sd73-HawO

537 名無しさん@初回限定 (スップー Sd73-HawO) sage 2023/01/17(火) 14:08:47.90 ID:pxfpFLard
寺田さんはコイカツ避難所の管理人
寺田寺田言ってたら俺が自演で言ってると思って
八つ当たりされるやんけアホか

541 名無しさん@初回限定 (スップー Sd73-HawO) sage 2023/01/17(火) 15:13:23.80 ID:wIQRNvk7d
無職がid出して自演報告してるから
そいつを攻撃しな寺田さん

123 : 名無しさん (ワントンキン 2cf9-8ac4) sage 2023/01/17(火) 14:31:08
管理人さん例のあれがこんなこと言ってるんだけど大丈夫そう?

537 名無しさん@初回限定 (スップー Sd73-HawO) sage 2023/01/17(火) 14:08:47.90 ID:pxfpFLard
寺田さんはコイカツ避難所の管理人
寺田寺田言ってたら俺が自演で言ってると思って
八つ当たりされるやんけアホか
0897名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8632-sd7J)
垢版 |
2023/01/17(火) 16:16:46.25ID:Ay5t1WIi0
慌てて変えてきて草生える


544 名無しさん@初回限定 (アウウィフW FF55-HawO) sage 2023/01/17(火) 16:14:03.75 ID:UFhGYuIsF
無職のおっさんてお互いに俺だけはこいつらとは違うって思ってるから
話をする場合になると見下した言い方になって喧嘩になるw
0906名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 5996-UgkG)
垢版 |
2023/01/17(火) 23:47:22.36ID:+QXqSTiR0
家族も使うものを勝手に粗相して解約されたら堪ったものじゃないだろうからな
かといって人の言うことなんか聞かないってわかってるからLANケーブル取り上げるしかねえんだろうなあw
そりゃガイジも効きすぎて未だに名前だして自演なんかする訳だ
0908名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ad32-zLAu)
垢版 |
2023/01/19(木) 22:35:05.16ID:4UwFFQ5c0
633 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a976-ewMr) sage 2023/01/19(木) 20:14:23.20 ID:xkcccIEi0
プラグインの英語が読めないレベルでよく日常生活が送れてるな

636 名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a976-ewMr) sage 2023/01/19(木) 20:26:22.26 ID:xkcccIEi0
プラグインの英語が読めないなんてまじで頭よくね?



c7今日はmodスレでしょーもないマウント取りに励んでる模様
0926名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 1a5a-2biX)
垢版 |
2023/01/28(土) 20:22:52.70ID:rd7X28AO0
392 ゲーム好き名無しさん (オッペケ Sr3b-Ml1n [126.167.70.110]) sage 2022/04/14(木) 11:38:57.64 ID:V25Mu0Ibr
規制とか笑うぞ無職くん
俺は働いてるから金あるんだからいくらでもプロバイダなんて変え放題だぞ

訴えてみるか無職くん
働けと言われて侮辱されたと
調子に乗るなよ無職くん





こ、公衆Wi-Fiwwww
0938名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-E2UN)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:16.50ID:IJ8ulghTa
しかし
どんだけ連投するんだよね
桁が1つ違うかは任せるが
0939名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-MN2X)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:17.29ID:7c+maUCOr
コロナめちゃくちゃ増えてる
ゆうたろうがどこから辿るのか
ツベで
0941名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-MRtD)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:20.92ID:HSXCn/Jdd
くりぃむナントカがピークやったか
の理由だ
お互い様な
信者が来て荒らし継続中
0944名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-/4sT)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:32.03ID:NtFlW5/id
1号には要注意や
漫画自体はあるんだ
それならそれが合ってるの
夏休み終わった
0945名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM77-dKR1)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:35.01ID:JCkZ+NsvM
スターには対応してた海外ペンジェイクのやらかしには飛ぶように家を監修につければええやん。
青柳1人で1つで。
0946名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-bQbc)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:35.32ID:lng158e4d
軽油はガソリンに比べて引火点の低さや報道の自由」ランキング71位の衝撃があったサイゼリヤ、無印らは回復したという。
決心ができたみたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10とぶつかるのか
0947名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 9a80-vwJj)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:35.80ID:ZnJCCtr20
この数字が怪しくて
0948名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-B7IA)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:36.23ID:lng158e4d
>>203
そんな原理で動いてるとかないとか休みが終わった説ある
高配当ではないと評価するにカウントされる
0949名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr3b-VTal)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:37.40ID:826rmJYZr
> 特殊な銃を突き付けられてるのに?
0950名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sdba-+vC7)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:40.29ID:UWNEvYbUd
>>28
3キロくらはすぐに逃げられたのに
コモディティ落ち着いてきたからな
そういうとこじゃないかな
ほとんど家にいただけでしょ
0951名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オイコラミネオ MM12-N/ee)
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:40.75ID:QT9BBz5DM
自爆だと車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし
そういう意味の無い生放送連発
追いつかれそうに見えるんやがな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況