X



【PBW】Pandora Party Project アトリエウォッチスレ4【PPP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f689-UG6C)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:40:45.65ID:Mo6Shf6P0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行に増やして立ててください

ネットゲーPPPさんのアトリエにまつわる、愚痴、文句のスレです。
CG板で撒き散らしている厨客、厨絵師の厨スレとしてお使いください。
遅刻の話題もこちらでどうぞ。
ゲーム中の痛いPCの話題はゲームのウォッチスレ・愚痴スレでどうぞ。

・前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1639967103/

●Pandora Party Project
https://rev1.reversion.jp
●Re:version
https://www.reversion.jp
●公式Twitter
https://mobile.twitter.com/re_version

●ルール
・基本的なルール
https://5ch.net/before.html
・次スレは>>970が立てる。無理なら指定して。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8689-UG6C)
垢版 |
2023/01/14(土) 14:42:35.54ID:Mo6Shf6P0
●テンプレ

【運営解雇】
・鍵錠 鎖 /遅刻してツイでお絵描きしてクビ→ツイで逆切れ。こんな安価で描いてるのに病気を理解してくれない
・かいちょ/ソシャゲ絵の髪色変えて納品。他多数納品済みイラスト削除
・ルタ  /エクカをもとに作成されたイラストに全部権利表記をつけろと主張。運営に却下された事についてツイでアンケートをとる
・爽   /通称ラクトアイス。PBW全社でトレス絵を納品してクビ
・藤宮 紅尾/エクカリテイク食らったことにキレてリテイク内容をツイで漏洩。納得できないと更に友達に意見を求める。
・メニ人 /記念ピンPC紐付け決定後に技術的に描けないとごねる。その後やっぱり病気でした、でも診断書出せませんクビでいいです→クビ

【遅刻】
・流聖 飛鳥/水着大量遅刻で詰んだ発言。「今回は長時間絵を描くのを一週間続けると体調を崩す事が分かったイベントだった」
・ななの /大量遅刻で返金後即窓開け
・炭酸マカロン/大量遅刻中ツイで遊びほうける。結局未納品いつの間にか全件キャンセル
・うみうし/水着大量遅刻(旧PN・楽々、富・にゃにゃも)
・お餅。 /4周年イラスト放置、その他遅刻多数のまま別垢で遊びほうける。

【その他】
・彁 /通称大先生、規約違反(納品イラストのラフ公開)、内部情報漏洩(公式が告知していない機能の実装を勝手にツイート)、その他イベント遅刻のうえ他納品物よりクオリティを落とした雑絵を納品
・たわ  /規約違反(納品イラストのラフ公開、現在は謝罪後削除されている)


・砂糖と塩 /成人指定レベルの性器イラストをツイッターへの挑発だと称しセンシティブ設定入れず何度も投下
・歌皮 /コミカライズを理由不明で停止、Twitterで意味深なツイートを繰り返した後アカウント削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況