X



がながな part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0037名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:19.53
k4sen、リスナー1人に数時間粘着

それを見ていたリスナー複数人から「k4senはやりすぎ」という否定意見が出る

k4sen、アーカイブを消す

スタンミ、リスナーから「k4senがLoLでブチギレてたぞ」という報告をされ、消されたクリップを視聴

スタンミのYouTubeでクリップを視聴する動画が上がる

k4senが出演するイベントにスタンミが存在せず
0038名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:30.40
CRカップの二次会にも関わらずクソ寒いlol夜更カス募集。

当然CRカップの二次会なので人は集まらないがmother3rdチームが参加する。

人が集まらず1時間経過。コメ欄は信者だけじゃなく昔k4senを見てた奴らもいるのでいつもの状態じゃない。
[長文を展開 (残り454文字)]
すると当たり前だが待たされているmother3rd達を心配する声が上がる。

k4senはこのコメ欄を見て「え、?w何?w俺何も悪くなくない?ww」発言。
そしてCRカップ2次会にも関わらずガチで関係ない奴らにまで募集し始める。

信者の一人がにじさんじの新人の配信へ飛び夜更カス参加を促す鳩をし始める

2時間経過、ボドカが2時間motherさんまたせてるんだよなと発言。それに続いてk4senも「そうだよなあ2時間待ってるしなあ」
と発言。何が悪いかわからないとイキっていたのにも関わらずようやく状況を理解した模様。

マジで関係ない奴らと合流。lolカスタムが開かれる。motherが参加するもk4senは謝罪の一言もなし。

全部アーカイブにあるから暇なやつクリップして保存しとけまた消されるぞ。今回のこいつはガチで終わってる。
0040名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:37.77
リプレイを見ながら悪くないところを見るk4sen「まだなんかある?君が謝るまで話聞くよ?」

「え?フラッシュRQなら殺せてたってことです?君ヴァイあんまり使ってないと思うんだけど、あかりはね煙幕あるんです、あなたしかもケチったって言ってたけど最初言ってたことと変わってるの?おかしくないですか?あなた後からなんでそんなこと言うんですか?あなたね、なんで自分の間違いを認めて謝れないんですか?
あなためちゃくちゃ適当なこと言ってます、あなたはもう謝るしかないです、僕たちはあなたが屁理屈ばっかこねて!!謝らないのに!!僕たちは付き合ってあげてるんです!早く負けを認めて!!なぜ!!負けを認められない!!なぜ!!まだなんかいえる!!?お前!!最初からフラッシュ使うって決めてるの!!強いから!フラッシュQが!強いから!これを!フラッシュ使ってないっていちゃもんつけて!!お前だけずっとこの話してるの!!俺らはゼドがなんで死んだかの話してんねん!!わかりますか!?おい!わかりますか!!?まだなんか言える!?なぁ!!」


コメ「そこはすいません、ゼドが悪いです軽い気持ちで言いました」


k4sen「パチパチパチ👏言えたじゃねえかw
お前が独り言言ってたのに俺たちは付き合ってあげてたわけ、いやぁよかったねみんなwこれ今日はぐっすり寝れますwふぅーwもうこれから重箱の角をつつくようなことはしないよね君wもう言わないよねwそこはすいません とか なんかすいません、とかほんとにやべぇ奴なんだなお前w俺の信者に叩かれてるだけかとおもってるかもしれないけど、人間過ちを認めた方がいいwいやーー、お前と出会えてよかったwお前のような奴がちゃんと生きててよかったwいい子ちゃんが多いからなぁw」

k4sen「ん?なに プレイに関しては僕もLOLプレイヤーなので譲れない事もある?ヒャハハwごめん!俺が下手くそでごめん!俺が下手すぎた!wアアアゴメンwこれでいいか?w」
0045名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:38:45.29
k4sen「強いって今強い?みんな俺が今この状況で凝光使い始めて強いよ思う?言わせてもらうけど」

k4sen「今俺がこの状況で使い始めて強いと思う?凸れば…ほら、ほら出たほら出た最大値でしか語れないんだよみんなこのゲームをずっとやってるから最大値でしか語れない」

k4sen「色んなキャラ持ってる前提、色んな武器持ってる前提、凸してる前提、聖遺物持ってる前提」

k4sen「じゃ30Lvでも強いんですかねぇ?うわ気持ちわりぃ…痒い…30Lvって冒険者ランクの事な」

k4sen「あぁ~もう分かった誰でも強い論はもう分かった誰でも強いのわ。でも何凸だだの無凸で強い奴いるんじゃないの?もっと強いやつが」

k4sen「はぁ~マジで気持ち悪かったさっきの、ガチで気持ち悪いかった。全然気持ち悪すぎて話入ってこなかった。マジで気持ち悪ちかったな鳥肌立ったわ」
0056名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:39:35.00
しゃぶしゃぶ
0064名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:40:10.17
lolつまんないから最近ギアさんの配信避難してたけどこっちはこっちでつまんないな
0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:51.64
>>68
むしろこんだけ配信者動員したイベントで2000差ってヤバない?
0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:41:52.40
今のやらかしたろ
0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:16.49
これジャングル差じゃない?
0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:45:21.93
>>106
何の部活?
0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:46:53.26
おぼリーダーやん
0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:47:57.39
>>120
つよそう
0142名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:48:44.81
>>115
かなかなの精神力どうなってんだよ
0151名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:31.81
スタンミ「(ギアさんはフォローしなくていいか…)」
https://i.imgur.com/a/3AZxCwl.jpg
0155名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:49:55.00
らいじんのコメ欄 
おぼのコールいい
おぼがコールするようになって変わった
おぼのコールが的確だからそれ次第

k4senのコメ欄
ニキのコール的確すぎでしょ
全部を背負ってるニキかっこよすぎ
ニキのコール次第

これ見てるもの違う?
0161名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:30.07
アルファ入金されてんじゃんwww
0163名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:36.05
覚えてるやついないかもしれないけどスッさんギアあれる葛葉かなかなで出た大会ってどれくらい数字出てたんだっけ
0199名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:53:47.24
レオン代表まじで死ぬほど下手くそすぎるな
アイアン4適正だわこれ
0205名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:05.76
おぼチームがんばれ
0215名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:54:49.82
>>199
代表がダメージ受けてなかったらかせんが死んでたんだがカセシンwww
0221名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:55:27.82
ネキ
一人で特攻し死亡
0246名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:35.13
ネキ(T . T)
0249名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:40.86
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0250名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:42.42
っぱ釈迦さんなんだよなぁ
0258名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:56:53.30
マジかwwwww
0265名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:09.69
でもネキには「背負い」があるから…
0281名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:39.08
伝説回やん
0282名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:44.33
ナキやん
0284名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:57:48.18
ニキ→ネキ→ナキ
0297名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:24.92
ネキ完全にティルトしてたよ
0302名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:34.83
カセンはかなかなのメンタル見習って
0304名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:38.94
>>294
うおおおおおお
0306名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:58:41.54
カスタムぬくぬくやってた末路って感じだね
0323名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:20.36
おばさんマジでうまかった
マザーさんマジでうまかった

ナキは?
0325名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:24.48
CRカップ?お遊びでしょw
0329名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:32.92
釈迦喋らないときって冷静なんよね
0336名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 22:59:57.14
そんなに悔しいならニキとかなかなでclash出よう
0343名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:14.28
ニキ、漢涙で同接爆上げ
0364名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:49.30
カセンがヴァイやると大体負けるの草
0367名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:00:59.14
>>354
痒い痒い
0391名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:26.94
>>354
これどこのVのファンディスコ?
0400名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:01:50.39
因みにクラッチ君のメインレーンはミッドです
0408名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:12.47
>>359
マジな話していい?
昨日らいじんに集団戦のコールクソって言われて反省するまでスクリム中もずっと戦犯だったぞ
0411名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:16.98
>>235
サンキューなんか動画見てたら懐かしくなった
やっぱりそれくらい面白かったあの大会
ギアさんも輝いてたし
0420名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:02:37.89
>>391
ぶいすぽ総合
0445名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:03:45.28
zeta3位でも泣かなかった俺が久々に涙流したわ
やっぱLoLおもれえな
0455名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:01.00
クラッチとかせんは脳みその差あったな
0464名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:18.51
>>443
カセンかなかなレオン代表とおこ
後1人足りんな
0470名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:39.39
良くなりすぎたがためにワクワクしてたけどダメだった時にイライラし始めるらいじん
0477名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:04:55.59
k4senさん序盤はいいんだけどね
途中で頭パンクするんだろうな
0480名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:05:03.43
>>474
面白そうだから
0497名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:03.26
痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い痒い痒い痒い疼い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い痒い
0499名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:04.93
スタンミ自由すぎる
0509名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:32.42
正直ネキは腕に限界あるからサポが適任なんだよな
夜更カスは基本キャリーがサポやるけど
0511名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:42.36
>>505
いや乾イブラヒムだよ
0516名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:57.98
おぼうまくて草
0517名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:06:58.71
>>493
スタヌは?
0530名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:07:29.67
>>515
ヌーちゃんはフォローしてないのに...
0549名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:08:33.10
ネキ感動をありがとう
0564名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:09:34.07
コールのセンスと喋りのセンスってまた別なんだな
0567名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:00.26
ここでマスアカに適度に負けろって指示が出て釈迦チーム勝利でggよ
0572名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:23.89
ネキ感動をありがとう
夜更かしカスタムに釈迦さんを誘うのはもうやめてください
0573名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:24.23
>>534
お前人の感情捨ててきたんか?
0576名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:33.62
>>566
ボドカ進言でのメイカのほうがまだありそう
0577名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:39.11
モバイルとPCは違うつってもRoyalはVainglory元日本代表、Wild Rift元プロなんだから他の奴とはMobaのセンスが違いすぎる
0578名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:10:41.05
>>562
いつもや
0584名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:11.75
>>567
100万を払わなくて良くなるからますアカに勝って欲しいってしゃるるは思ってるよ
0594名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:11:52.80
釈迦チームは100万貰っても何かアレだろ
0602名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:12:10.19
こーれ質です
0615名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:13:16.95
ゼロストさんと二次会楽しみ
0630名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:01.92
元プロ5人だから集団で戦うってことを全員わかってるな内4人はowか爆破のプロだったし
0634名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:14:29.91
>>589
葛葉は同接低い時代のk4senに数字流して宣伝するくらいニキのこと好きだし
k4senはにじでのお気に入りはアルス葛葉の2強だから相思相愛なんだよね
0657名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:16:26.90
たぬき忍者容赦なくて草
0689名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:29.85
アルファ3000G持ってたね、神時点でいじられてたわ
0694名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:19:53.43
クラッチ君はlolやってた時社会人1.5人分収益下がって収益半分にはなってないって言ってたから結構稼いでるよ
0700名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:20:21.78
ボドカ配信切ってるやん
0717名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:21:56.53
k4senって新しいvtuberですか?
0721名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:22:25.24
>>717
そうだよ
0727名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:23:01.46
>>697
やっぱ同業者からしたらイラつくんだなw
0739名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:24:26.71
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0749名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:25:05.93
>>699
それ逆の時も見たわ
同一人物やろお前
0756名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:05.98
ござござ言ってりゃすべて通ると思ってる忍者だからな
0757名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:26:18.18
ギア相変わらず迷走してんな
0773名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:38.76
>>515
嘘かよビビったわ
0775名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:28:54.80
100万円のためならなんでもする男
0777名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:29:00.49
>>530
こっちね
0780名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:30:14.61
>>779
かなかなは呼ばないで
0784名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:07.39
>>781
消せ
0788名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:31:29.70
>>762
糖質はスタヌが上の時画像貼られてないとかぬかしてるお前だろ
0800名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:32:39.90
レスバ強くて草



コメント:「チビは攻撃的って、 お前もチビやろ」


そうや私もチビやで?
やから攻撃的なんや。
私で証明されたな。 お前らもチビ確定な。
どうすんねん? ホビット連合。
これから視聴者のことホビホビって呼ぶわ。
0815名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:34:02.55
>>801
無理
0829名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:35:13.98
>>819
まあ他の初心者枠はそれ警戒で他のチャンプも練習してたし実際そう
0838名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:36:08.75
>>826
仔馬
0863名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:39:20.48
実際相手の初心者が使ってるチャンプが自分も使うなら勝手にBANされてるようなもんだしたぬき側に非はないだろ
最初からルールで初心者のこのチャンプは使っちゃダメとか整備してないのが悪い
0875名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:15.19
まぁ順当じゃない?
0881名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:40:42.45
>>841
チャレは一瞬だけな
まぁそれでも全盛期ならスタンミよりは強いけど
0919名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:43:30.51
>>883
今はかなり安定したけど、何かを改善しますって言っていじりまくって脱法レートみたいなのがあった時代だった
それなのにチャレになったのは事実だから満足してそにろじはlolやめちまった
0924名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:06.67
>>905
そりゃゴミみたいなストリーマーにゴミみたいなゲームですから
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:44:56.95
無名しかいない大会が盛り上がるわけw
0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:46:46.35
出場者の半分無名でよく持った方だよ
0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:47:21.84
>>966
寝たよe
0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:02.81
>>964
チラ見したらヴァロやってんじゃん
暴言のトラウマ克服したんか
0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:08.25
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:27.26
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:32.15
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:41.83
この間うるかがいなかった時葛葉が助っ人に入ってたけどめちゃくちゃ負けてなかったか?
メインレーンじゃないってのはあるけどマクロはうるかのほうがありそう
0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:48:49.09
>>980
類は友を呼ぶんだなぁってその時思ったわ
1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/27(金) 23:49:06.37
うんシャイおちついて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況