X



shinjiさん復帰を願う会 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001
垢版 |
2023/01/29(日) 15:37:31.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
を3行以上つけること。

※誹謗中傷、違法薬物売買、爆破予告は犯罪です。
通報先
ANYCOLOR
https://www.anycolor.co.jp/report
ぶいすぽ
https://vspo.jp/report/
誹謗中傷相談はこちら
https://steadiness-law.jp/inquiry/
犯罪予告通報フォーム
https://m-78.jp/contact-us/other/
ソウルに電話しよう
http://bettercallsaul.amc.com/
薬物売買
https://j.cocacola.co.jp/info/

※前スレ
shinjiさん復帰を願う会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1674939681/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0902名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:00:47.97
こんなこと言うとまた連投加速するだろうけどさ

lolとかオワコンなのlolおじなら誰でも知ってるのに今更連投してる奴
・lolのサモナーレベル30まで行けずに辞めたグレーゾーンの知的
・オンボpcすら持ってない低
どっちかだよね?
0911名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:01:20.64
今だから言うけど別にLoLが見たいわけじゃないんだよな
いろんな配信者がいっぱい絡んで変なスラングとかも出来上がるようなあの雰囲気が好きだったのよ
0923名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:02:31.63
鷹宮リオンとでびでび・でびるがLOLするので皆さん見に来てください
0928名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:00.34
釈迦さんってriotになんか脅されてる?
0935名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:49.34
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
0937名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:56.52
>>933
葛葉とデュオしてたことあるよ
0942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!
垢版 |
2023/01/29(日) 18:04:26.02
22 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/01/22(日) 22:04:07.30 ID:
69 ●2023/01/22(日) 20:41:35.00

すいません理由は言いませんが自分はもう二度とスレ立てする事はありません
そして今後スレ立てる浪人様に言っておくのはスレ立ててるだけってのは通じない可能性があるって事です

73 ● 2023/01/22(日) 20:53:05.16

理由は言いません
ただ今後私がスレを立てる事はありません
もう浪人も更新する事もありません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況